ОльгаO,не вашего ли мужчинку мы засняли?
Ага, наш мужчинка
Форум для любителей кошек "9 жизней" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Британы » Питомник британских короткошерстных Plush Kiss
ОльгаO,не вашего ли мужчинку мы засняли?
Ага, наш мужчинка
Оля, а тему не пора ли переименовывать?
Сделали новые фотки наших "деток" и старушки. Спешим похвастаться. Наша принцесса
А такое она вытворяет, когда ее просто нежно называют по имени
А еще, насмотревшись на выставке на кисок в ошейниках, применила это к своей даме. Она была не против
А это наша бандитка и всеобщая любимица Бусена
Это серьезное лицо многих вводит в заблуждение - думают, киска серьезная. А она такая непоседа и шкода - нет слов
Вот ее "истинное обличье"
Но больше всего ее истинный облик подчеркивает "британское сало"
Монитос-бандитос или самое нежное существо в нашей квартире. По утрам будит меня вместо будильника мурлыканием
Ну и весь наш "Джаззз-Банд"
И вечно всем недовольная Катя
Vesna ты права, темку действительно нужно переименовать. Но как??
А ты придумай название, а я переименую
Классные фотки!
Но больше всего ее истинный облик подчеркивает "британское сало"
Мой кот хоть и не британ, но "британское сало" тоже имеется в наличии
Мой кот хоть и не британ
Тигра А ты уверена???? А может, как в классике "бабка с ньюфаундлендом" подгульнула" ?
Оля, у вас не принцесса, у вас Британская Королевна
Тигра А ты уверена????
Ну, мама у него перс, а вот папу с родственничками никто не видел. Так что все может быть
Страшно и загадывать , но насколько мы можем судить, "СВЕРШИЛОСЬ"!!!!!
Если все получится, как планируем, БЫТЬ циннамоно и колоро носителям в городе Сумы!!!!
Держите за нас кулачки (а особенно за нашу старушеньку Катюшку)
Оль, кааааакой офигительный у Катьки жених, аж завидно
Катюш, держим кулаки
А гыде жениха отыскали? колись
Мне тоже колор понравился.
Кот бомбезный.
Катюш, держим кулаки
Спасибушки
мы тут с нее разве что пыль не сдуваем. А она превратилась в "Катьку-подзатыльник" Всем местным на орехи перепадает , как мы целы пока ходим - ума не приложу
А жених в жизни еще краше
Кот бомбезный.
не то слово. Не даром к нему аж в Донецк женихаться ездили
Между прочим, там у его хозяйки такой котофей - сына сидит на продажу У меня тут пара фоток есть
Может кому циннамоно-колороноситель нужен
А можно и просто как домашнего любимца
А гыде жениха отыскали? колись
А че колоться то, если на 5 странице он в нашей темке в такой призывной позе сидит
Ну да, ну да уже припомнили
Оля, раз ты нас "засветила", выставлю фото своих котят-бриташек
Цены, можно сказать, "летние"... Можно и в разведение, и для души (без права разведения)
Голубой котик, носитель циннамона, колороноситель. Возраст 3,5 месяца. Привит полностью.
Лиловый котик (алиментный), носитель циннамона, носитель колор-пойнта. Возраст 3 месяца. Привит.
Отредактировано DamaMama (29-06-2010 11:28:09)
Оля, привет.
Не возражаешь, я тут пару фоточек покажу )))
Thaicat спасибо за фотки Мы никак не выложим свои - сессия, знаете ли! В комп заглядываю раз в день на пол минуты
DamaMama
Узнаю зал в Севастополе В прошлом году мы с Лютиком в нем тоже "парились"
Ага, парились - не то слово!!! Как коты это перенесли - вообще загадка Им до этих САСок и описаний судей с мировым именем и дела нет. Зато не каждый кот может похвастать, что на море был
Оля, раз ты нас "засветила", выставлю фото своих котят-бриташек
Я смотрю, они у тебя идут по линии развития нашего Максика. Я его тут давече тискала - он все больше становиться похож на своего папу (хотя в детстве был на твою Марси похож) Такой красавец растет, просто заглядение. А как вспомню, какого гадкого утенка привезла - не верится, что это был он. На днях, как разгребусь со своими студентами, повыкладываю фоток:)
Да, Максимус - это отдельная история... Как в сказке Андерсена: "вылупился" последним и... еле живым. Точно, к тебе еще "гадким утенком" уехал, хоть я говорила, что будет классным котом. Уезжал к тебе: "ой, что это?", а сейчас: "Это что-то!"
Я линию Марсии знаю, за столько лет ни разу меня не подвела!
А у нас котятки!!!!! Пока я была в столице нашей державы в гостях у Sonechka, наша Катюшка родила нам двух деток-лилушек (циннамоно и колороносителей)!!! Фотки - скоро. Роженица и детки чувствуют себя хорошо
ОльгаO, поздравляю!Двое - гарантия котяток - толстяток!
Мика спасибо Наша Катя и при наличии 5 котят в прошлых пометах таких бутузов выкармливала Мы вот ищем счас, кого бы ей в приемные детки дать. а то у нее молока явно не на двух
Оля! Поздравляю!!!
Растите здоровыми и крепкими!!!
Мы тоже сегодня ждём
Vesna, удачных родов вам! Держу кулачки!
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Британы » Питомник британских короткошерстных Plush Kiss