Спасибо, Леночка! )
Питомник британских короткошерстных Plush Kiss
Сообщений 181 страница 210 из 416
Поделиться18228-07-2010 11:50:41
Оля, поздравляю с котятами! Растите здоровенькими и красивыми!
З.Ы. Фоточек бы...
Поделиться18328-07-2010 15:53:35
Тигра, Vesna - спасибо, девченки!
А вот и первые фото
Котята растут тьфу-тьфу-тьфу, а вот Катя как-то не очень хорошо выглядит. Вызывали врача на дом - пока решили, что причиной всему жара и молоко, которое перегорает.
Главное, что у киски нет температуры и подозрительных выделений. И дети ведут себя спокойно.
А еще врач и я склоняемся к версии, что у нас 2 пацана. Причем, хоть и оба лилаки, но один более темный и раза в 1,5 крупнее второго.
На фото это особенно заметно.
Мы так хотели девку-шоколадку.... Но и этим деткам рады безумно
Поделиться18428-07-2010 16:37:18
Какие все-таки малыши прекрастные кнопочки просто. Цем-цем малышики
Поделиться18528-07-2010 19:00:34
Да, впечатляют Ваши питомцы!!!
А поцелушки - обалдеть!!!)))))
И малыши супер!!! Здоровья им!
Отредактировано Люсси (28-07-2010 19:01:46)
Поделиться18628-07-2010 19:26:14
Поздравляю
Поделиться18728-07-2010 22:49:57
Люсси, Oleg спасибо
Поделиться19014-08-2010 16:03:57
А так мы спасаемся от жары
Прикольно у меня дома та же картина, часть в самой ванной, еще часть на полу возле ванной, а еще часть в туалете вокруг унитаза в общем кто где может, там и спасается!
Поделиться19216-08-2010 00:46:10
Бедняжечка! Моя тоже мается, но котят без конца зовёт кормить. Скоро совсем её съедят.
Поделиться19317-08-2010 23:55:57
Классные какие кисики
в общем кто где может, там и спасается!
во-во ))) Сейчас по моему у всех коты в ванных отсиживаются. Моя Мыша может еще под шкаф забраться, где голый пол юез ковра
Поделиться19405-09-2010 23:45:34
Ловим последние лучи солнца и заодно сальцо завязываем:)
Поделиться19505-09-2010 23:48:48
суперские у вас дети)очаровашки!
но меня больше всех очаровало рыжее чудо в умывальнике.красота неописуема словами)
Поделиться19606-09-2010 11:02:36
Анжелика чудо не рыжее, а тараканового цвета . По умному - циннамоновое
А как Ваши питомцы отнеслись к похолоданию? мои ну просто ожили...
Поделиться19709-09-2010 09:22:48
Ловим последние лучи солнца и заодно сальцо завязываем:)
Правильно А вдруг зима опять придет неожиданно... А так глядишь - зверь подкожными запасами согреется
А как Ваши питомцы отнеслись к похолоданию? мои ну просто ожили...
Ну вот к примеру я уже почти не просыпаюсь, когда мои морды начинают часика в 4 утра играть в "царя горы"... на мне
Поделиться19810-09-2010 16:40:42
Оль, покажи карапузов, поди медвежатки еще те
Поделиться19912-09-2010 18:14:50
у вас очень красивые кошечки!особенно колорочка понравилась)))и цинамоновый парень)))так кто котята все-такм мальчики/девочки?выкладывайте фото всей банды)))
Поделиться20016-09-2010 22:17:10
Anabell, спасибо за положительные отзывы
Я тут трохи выпала из жизни в связи с началом учебного года, но все равно на выставку в Кр.Роге мы попали. Вот теперь лечим Моню антибиотиками подцепили где-то в пути цистит
Sonechka, а как ты выставилась? Я на Харьков-форуме твои фотки видела
а насчет котят, они живут у бабули, мы позавчера их взвесили 980 и 1115 гр (21.09 им 2 месяца) Бутузы еще те. Да и Катя хорошо выглядит. В жизни не скажешь, что кошка в возрасте Такой себе танчик под 6 кг весом. Фоток сделать не успели, не хотели фоткать со вспышкой, а выбраться днем не получилось.Но котята пока радуют, особенно старший мальчик. Он потемнее и покрупнее второго пацана. Хотя, насколько я понимаю, эти линии в нашем питомнике пересеклись впервые. и никто не знает, как они развиваются. С опыта прошлых Катиных пометов знаю, что у нее детки раннего созревания и почти без тянучки. А у папы нашего линия совсем другая - поздняя и со "страшной" тянучкой. Поэтому пока наблюдаем. Как только появятся свежие фото - выложим обязательно
Поделиться20118-09-2010 00:08:36
Я тут трохи выпала из жизни в связи с началом учебного года, но все равно на выставку в Кр.Роге мы попали. Вот теперь лечим Моню антибиотиками подцепили где-то в пути цистит
Я тебе, и главное Монечке сочувствую Помнишь, в Сумах одна посетительница "умничала" по поводу- пришли они на выставку- показывай им кошек!!!! Да и пальчиками (грязными) любят потыкать в клеточки, а мы потом на аптеку работаем
Оль, когда сайт будет? Не хочешь детей показывать- так бы на сайтик зашли- поглядели
А на выставке в Киеве - 11 сентября номинашка от г-жи Волковой, а уже 12 сентября- 4 место на WCF-ринге от г-жи Тарасенко, и ІІ место Беста. Кстати, І место уступили британской кошечке из питомника From Sham
А вот наш сыночек Джусика и внук Тима по маме, был номинирован в юниорах, правда из-за "характера" ....... пролетел
8 мес. мальчику
Ну и Давид подрос- тоже показался- 6-место в монопородке британов. Ну сему мальчику 10 мес.
Поделиться20218-09-2010 12:28:48
Sonechka, спасибо за сочувствие. Моне уже лучше. Правда на антибиотиках еще пару-тройку дней посидим. Теперь даже и не знаю - через 2 недели выставка в Херсоне, наверное отменю заявку
Насчет сайта - это по большему вопрос к Виталику. Пока создание сайта для нас не самый актуальный вопрос. Во-первых, у нас на продажу будет только один котенок, скорее всего под кастрацию. Во-вторых, сам питомник светить, пока он до конца не сформировал направление своего развития и не опрелелился с основными производителями, как по мне, рановато. Мы еще в интенсивномразвитии, если можно так сказать (кто ка не ты об этом осведомлена наилучшим образом ).
А еще Sonechka хочу тебя посздравить с такими заслуженными победами - твоих "деток" и твоих выпускников!!! Особенно хороша твоя "главная детка" с кубком и розеткой в ручках- самый целовательный ребенок!
А хозяина Давида случайно не Максом кличут??? А то на "Харьков форум" очень похожий котик обитает и с таким же именем:)
Поделиться20322-09-2010 12:59:08
Как Моня себя чувствует?
Поделиться20422-09-2010 21:05:04
Моня, ниче так, спасибо за беспокойство, Тигра. А вот у нас с Виталиком появилась шальная мысль купить веревочку с мылом для ... себя. Дома, как в урологическом отделении:( Мытье полов раз 10 на день положения не спасает. Не отчаиваемся только потому, что виден свет в конце туннеля:)
Поделиться20523-09-2010 11:22:26
А вот у нас с Виталиком появилась шальная мысль купить веревочку с мылом для ... себя.
Олечка, не нужно веревочку, лучше персенчика Держись, иногда нам посылаются испытания....,но не более, чем мы можем выдержать, главное извлекать урок!
Огромное спасибки за теплые слова, катастроффффически не хватает времени на общение..... иногда как навалится, так не знаешь , что первое разгребать. Короче о веревочке тоже иногда подумываю
Ладно, с сайтом наезжать не буду Просто очень уж интересно на деток подросших глянуть
Ну а хозяин котика мраморного Максим зовут, таки да!
Ну держитесь Вы молодые и сильные!!!!! Желаю, чтобы свет в конце тунеля очень быстренько приблизился!!! Все будет хорошо!
Поделиться20629-09-2010 15:39:34
Sonechka спасибки за поддержку
Твои пожелания - Богу в уши.... попали . С нами все уже почти ОК. Вечером заберу анализ мочи, и все расставлю по местам - чем болел кот, насколько правильно лечили, а потом поделюсь жизненным опытом со всеми форумчанами .
А пока - долгожданные фотки Катиных деток. Мы их взвесили - один 1320гр и второй 1220 гр (им 21 исполнилось 2 месяца)
В общем братья - слоники-клоники:) Катя их до сих пор подкармливает, но, зная ее, скоро эта лафа у котят прекратиться
Имена им я уже придумал - Капитошка и Колобок . Кто есть кто - только моя бабуля знает. Она их различает. И я, когда посмотрела на фотки, поняла, что они разные. Особенно по оттенку окраса. Но рассортировать фото - где-кто не смогла . Загружаю вперемешку
Поделиться20829-09-2010 21:20:14
Оля, приве!!! У меня не грузится сайт Компании ХЕЛВЕТ. Попробуй, может у тебя получится...
wwwhelvet.ru
Или по-поиску найди. Есть много ссылок на эту Компанию, но нужен именно сайт самой Компании Хелвет, там подробные схемы и дозы при лечении заболеваний. А многие просто дают описание препаратов схематически или обзорно...
По Мониной проблеме - КАНТАРЕН + ЛЕАРСИН. Если у Вас нет, то закажи через Киев. Там дистибьютер хелветовской компании занимается поставками по Украине. Название не помню, но ссылка есть на сайте ХЕЛВЕТ. У нас в Донецке только одна компания занимается продажей хелветовских препаратов, то же получают из Киева. Я была удивлена, когда нам в ветклинике назначили КАНТАРЕН для Масяни, а раньше даже слышать о гомеопатии не хотели. Слава Богу, что начались поставки в Украину, были проблемы с сертифицированием некоторый препаратов. У меня Масяна рожала на травматине. Интерит (понос)останавливаю вераколом + лиарсин. Для ослабленный пометов(котят) - элвестин. Знаю случай (общая наша знакомая) вытащила котенка из под КОРОНЫ этими препаратами. Конечно, гомеопатия не панацея. И есть разные мнения... Но, у меня пока только положительный опыт.
Отредактировано DamaMama (29-09-2010 21:25:49)
Поделиться20901-10-2010 11:31:12
DamaMama, спасибушки Вопрос -
КАНТАРЕН + ЛЕАРСИН.
или компарен?
А так ищу - где можно купить пока.
Поделиться21001-10-2010 12:16:08
КАНТАРЕН (производство компании ХЕЛВЕТ), я же тебе ссылку дала... НЕ грузится? У меня сегодня хорошо загрузился, попробуй еще:
http://www.helvet.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=8
Вот они ссылку дают на представительство компании в Киеве, попробуй связаться. Они делают поставки по Украине. Если не найдешь, давай попробую поездом передать(если у нас сейчас есть, тоже знаешь ли перебои...) Наши, как-то из России получают через знакомых и проводников. или когда на выставки мотаются друг-другу заказывают, дешевле...
УКРАИНА (г. Киев)
ООО «Трифар» тел. (10 -380-44)206-10-91 (я так полагаю для связи по Украине без 10-38)
Отредактировано DamaMama (01-10-2010 12:19:19)