Добрый день, хочу представить свой питомник
Меня зовут Ирина, мужа Владимир, именно он и дочка Юлия являются официально владельцами нашего питомника и очень любят ездить на выставки с нашими хвостиками
Я же занимаюсь воспитанием маленьких котохвостиков и отдаю все свое время любимым питомцам. Еще у меня есть сын Денис, который считает, что кошек у нас многовато, но никогда не отказывается помочь и пообщаться с каждой из них
А теперь о главном:
Первой нашей экзоткой стала GICH Boyars Holly lively, а дома просто Аленка большущее спасибо Оксане Белоусовой, владелице питомника Boyars. Аленка очень ласковая девочка, просто потрясающий характер, она не пропустила ни один best и за 2 выставки закрыла 3 титула. Еще она прекрасная мама и очень любит "воровать" котят, она просто уверена, что сможет лучше ухаживать за малышами, чем какая то там другая кошка
Следующая кошечка - Moon Beast Hloya - огромнейшая благодарность Светлане Бродской за эту девочку - необыкновенно красивый окрас калико, она одновременно и тихая и спокойная, а через минуту носится и кувыркается как маленький ребенок. По натуре принцесса, очень важничает, знает себе цену :t09145:
Теперь познакомлю Вас с Magic Flower Angel, эта красотка дочка Boyars Holly lively, мы с ней так и не смогли расстаться, очень уж полюбили, спокойная, добрая, ласковая и игривая (впрочем как и все экзоты )
О Magic Flower Charming Linda можно говорить бесконечно, но как говорят "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" - девочка просто сокровище , получила 7 кубков на выставках, огромное количество розеток и кроме этого ей достался подарок от Светланы Пономаревой в виде игрушки за сногсшибательный темперамент, а также спецприз от Татьяны Пережогиной (питомник ANNO DOMINI) Татьяна, большое спасибо!
Сестра Линды, Magic Flower Charming Cola - это просто чудо, я безумно рада, что так сложились обстоятельства и она осталась в питомнике, ее шикарное компактное тело, толстый короткий хвостик, потрясающая густая шерсть и конечно же безумно удивительный ласковый характер, не оставят никого равнодушным!
Ну и под завязочку наш "ГЛАВНЫЙ" кот CH CFA, GICH RUI Magic Flower Charming Prince
Вся информация о кошках, родословные, фото и видео с выставок есть на сайте нашего питомника. Добро пожаловать