Сестричка наша - раскрасавица !!! Щечки хорошие наела !
Лен, у твоей ведь манюньки щечки еще больше , девченки пышные получились, просто загляденье
Наверное выставлю в Харькове вашу сестричку, правда она пузико сейчас накушала, похожа на пончик
Форум для любителей кошек "9 жизней" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Персы и экзоты » "Magic Flower" - питомник экзотов :)
Сестричка наша - раскрасавица !!! Щечки хорошие наела !
Лен, у твоей ведь манюньки щечки еще больше , девченки пышные получились, просто загляденье
Наверное выставлю в Харькове вашу сестричку, правда она пузико сейчас накушала, похожа на пончик
Вот и хорошо, что пончик ! Как раз, что бы у экспертов слюнки потекли !
И еще фоточки наши
Урааааа, девочки, получила фотки Мельниковой мои сладенькие солнышки
Ира, бесподобные фотки !!! Ты не против, если я их себе в Хеленкину папочку умыкнула...
Леночка, спасибо конечно бери, покажешь сестричке думаю и у нее появятся когда то такие фотки, эти щечки нельзя прятать
Подросла еще одна моя любимица, очень нарядная малышка фотографироваться не любит, по-этому где поймала, там и сняла
Какая красотуля глазастенькая растёт !
Да, детки очаровательные, хороших им ручек
Девочки, спасибо спешить не будем, будем искать самых достойных родителей
КЛАСНЫЕ МАЛЫШИ . ОСОБЕННО ВТОРОЙ ПОНРАВИЛСЯ - ЭТО ЛЯЛЬКА .
Отредактировано Oleg (07-11-2011 09:08:07)
Хорошенькие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глазастенькие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очаровашки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, всех поцеловать от нас с Хеленкой !!!
Oleg, Helena - спасибо огромное
Ира, я смотрю у Вас много малышни подрастает.Они все такие хорошенькие.Пусть растут крепенькими.
А вот и фото нашего подрастающего поколения, две девочки
Мы тут боремся за четкое пятно, за наполненность лба, за короткие носы в своих котах. А на тебе - все в этих котятах УЖЕ ЕСТЬ!!!!
На последнем фото - поинтововоя красота?
Мы тут боремся за четкое пятно, за наполненность лба, за короткие носы в своих котах
Мы тоже за все это боремся
А малышка поинтовая очень хорошенькая , тело классное, тяжелая, мощная, как медвежонок, щекастая, головка хорошая хотелось бы ушки поменьше, но она еще маленькая, головка будет развиваться и ушки визуально уменьшатся
Я до недавнего времени не являлась поклонницей этого окраса, но сейчас просто умиляюсь этой девочкой, она так классно смотрится, это пятнышко потрясающего красит ее шубку , а про характер я вообще промолчу, просто конфетка, а не ребенок!
Ира, конфетки обе !!!!!!!!!!!!!!! Так бы и съел !!!
Лена, спасибо можешь немного откусить
Ты когда уже тему о своем питомнике создашь и покажешь нам свою красоту? все жду-жду
Ира, детки замечательные!!! Плюшевые зайчики!
Я до недавнего времени не являлась поклонницей этого окраса, но сейчас просто умиляюсь этой девочкой, она так классно смотрится, это пятнышко потрясающего красит ее шубку , а про характер я вообще промолчу, просто конфетка, а не ребенок!
Я тоже колориков не понимала пока своя не родилась...
Женя, спасибо
Что то я давненько не показывала своих экзотиков , а мальчишки тем временем подросли
а это мои девочки
Да, колорочка вне конкуренции .А остальные детки такие пушистики и хвостики такие хороше нькие.
Ирина, хорошо растете! Брауняшик, такой очаровашка глазастенький!
А у нас долгожданное пополнение Кола порадовала нас изумительной беленькой малышкой спасибо папе Антону и его хозяйке Лене (Dana)
Родители:
Ребенок
наши новые фотки
Ира, прекрасный беленький комочек, уже такая взрослая, цем-цем ее в носик и чтобы отличных родителей нашли
Ух какая белоснежная красотка!!!
Ир, какая доця появи появилась лапусечка, наверное сейчас самая любимая Пусть ей достанутся самые любящие ручки
Ух какая белоснежная красотка!!!
спасибо большое, это наша первая блондиночка такого чуда еще не было
Ир, какая доця появи появилась лапусечка, наверное сейчас самая любимая Пусть ей достанутся самые любящие ручки
Да Лен, ты права, она у нас самая младшенькая и жутко любимая и такая белоснежная красавица, аж страшно в руки брать, чтобы не испачкать эту шубку
Ириш, такие классные!!! Особенно колоричка....
А белую наверное себе оставите?
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Персы и экзоты » "Magic Flower" - питомник экзотов :)