А белую наверное себе оставите?
Вика, моя бы воля, я всех бы оставила
Форум для любителей кошек "9 жизней" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Персы и экзоты » "Magic Flower" - питомник экзотов :)
А белую наверное себе оставите?
Вика, моя бы воля, я всех бы оставила
Ой, Какой беляшик! Обожаю беленьких [взломанный сайт]
Ой, Какой беляшик! Обожаю беленьких
Женя, спасибо
наши новые фотки
Какое воздушное облачко
Такая наша барышня сейчас просто обожаю этого ребенка, прыгучая, как стрекоза сама себя развлекает а еще прекрасно купается и сушится феном, что при таком окрасе немаловажно
А у нас еще новость вчера к нам приехала очаровательнейшая, красивейшая малышка Amfion's Eshta из питомника Amfion
Огромное спасибо Лене и Наташе за этого прекрасного ребенка
Очень красивая кошечка , так и хочется прижать к себе такую красоту ! Поздравляю !
Красавишна! Поздравляю! Чудесная девочка!!!
Очень красивая кошечка , так и хочется прижать к себе такую красоту ! Поздравляю !
Спасибо
Красавишна! Поздравляю! Чудесная девочка!!!
Женя, спасибо! сама в восторге
Хочу представить нашего нового производителя Juliya Faraon of Magic Flower
Мальчик очень классный, компактный, тяжелый и просто красавчик безумно его люблю (cпасибо Лене Стадник за нашего парня )
В Днепропетровске наш Фараон стал 3 Best Cat хотя и был не в самой лучшей форме, линька, а еще и по неопытности подготовить хорошо не смогли стыыыыыдно...
Мальчик появился Ир, нормально он был подготовлен, ну немного грумминга не хватило А стыдно ,это когда выставляют грязное неподготовленное животное, а ты ведь старалась подготовить, так что все -равно молодец, научишься и будешь готовить шикарно
Поздравляю с котиком и с его выставочным началом!
[br]Новогодние картинки красивые анимации новый год
хотя и был не в самой лучшей форме, линька, а еще и по неопытности подготовить хорошо не смогли стыыыыыдно...
Все правильно, когда не видешь, над чем нужно работать, то никогда не достигнешь желаемого!!!
Девочки, спасибо за поддержку, буду стараться
Это мой первый перс, скажи мне кто раньше, что он у меня будет, не поверила бы
так что учиться и учиться, а пока только восхищаюсь работой заводчиков, достойнейшим образом готовящих этих прекрасных кошек к выставке, сколько мастерства и таланта
а таким я его увидела первый раз и влюбилась
Ира, все придет с опытом. Пробуйте готовить за ранее, до выставки - эксперементируйте. Сложного в подготовке перса нет ничего!
Моя любимая Эшточка
Моя любимая Эшточка
Красивенная экзоточка
Красивенная экзоточка
Ира, спасибо не буду скромничать, она действительно классная посмотрим на нее через пол годика
ОООООООООООООочень аппетитная!!!
Женя, спасибочки
И еще одна моя девочка
Ира, твоя белоснежка так подросла !!!!!! Красавица !!!
Ира, твоя белоснежка так подросла !!!!!! Красавица !!!
Леночка, спасибо, души в ней не чаю целыми днями на руках готова кататься такая ласкуха
тоже люблю беленьких
Наша Эштуля дебютировала в Мелитополе на своей первой выставке
По результатам выставки девочка стала 1-2 Best Cat, разделив первое место с котиком экзотиком
Наталья Мацкевич - Best Cat
Ольга Коротоножкина - Best Cat
Ольга Ракитных - 2 Best Cat
Ольга Гребнева - 3 Best Cat
И фотки с выставки
Magic_Flower, поздравляю с очень высокими результатами . Окрас у кошки и сама кошка очень красивая.
Отредактировано vikastudent (27-11-2012 22:44:49)
vikastudent, спасибо за поздравления
Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Я счастлива за отличный дебют Эшты !!! Спасибо вам за заботу и любовь к ней !!!
Леночка, спасибо! выставляться с такой красоткой сплошное удовольствие
Ирина поздравляю результаты отличные! Успехов вам в дальнейшем!!!
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Персы и экзоты » "Magic Flower" - питомник экзотов :)