По-моему это "волохатый" экзот
может и так!
Форум для любителей кошек "9 жизней" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Персы и экзоты » "Magic Flower" - питомник экзотов :)
По-моему это "волохатый" экзот
может и так!
Так, так
И все-таки это персючок
такие клубочки)))) просто словн нет, помоему только персюки и экхотики имеет такие умилительные мордашки в детстве)))
Такие толстунчики!!! Хвостики, как морковки! Прелесть!
Спасибо девочки даааааааа, мы такие сама ими не налюбуюсь, каждый раз как в первый, одно восхищение и масса удовольствия от общения с этими пузатиками
такие клубочки)))) просто словн нет, помоему только персюки и экхотики имеет такие умилительные мордашки в детстве)))
А по мне так и не только в детстве
Ну какие же хорошенькие плоскоморденькие тигрята
Ну какие же хорошенькие плоскоморденькие тигрята
Спасибо мы растем и хорошеем
А еще в нашем питомнике появилась новая кисуня - шотландская девчушка, характер изумительный, очень ласковая и ручная. Это наша Черешенка
Ух ты! Красавица!
Поздравляю с пополнением!
Детки изюмительные , а Черешенка меня просто обворожила - профиль заглядение(мячта)
Отредактировано Sonechka (06-04-2010 20:35:38)
С прибавлением в Вашем котосемействе. Черешенка очень милая кошечка.
Спасибо девочки за теплые слова, а сейчас покажу нашего Зефира, решил попозировать на полу в кухне на диванчике отказался категорично, поросенок мой любимый
Моим любимым карапузикам завтра месяц Мы решили немножко покрасоваться!
Это наш Принц
Это Линдочка
Это Максик
А это Кола - ну совсем не любит фоткаться
Какие мордастики класнючие, а Линдочка персючок или экзотик все-таки?
а Линдочка персючок или экзотик все-таки?
Лена мы пока не определились Линда похоже еще сама не решила кем она хочет быть, в один момент ей хочется быть экзотиком, а в другой персючкой - подождем еще!
пусть растет зайка и будет самой красивой
Какие же у Принца губки целовательные Сладкущие детишки
Magic_Flower у вас очень красивые кошки. А котёнок браунёнок Линдочка, просто красотка, а глазаааааааааа. СУПЕР!!!
У нас пополнение - небольшое, но такое миленькое Самый махонький член семьи - малышка Снежка нам 1 месяц!
Какой кукленочек славный получился, пусть растет красивой на радость всем
Magic_Flower, славная малышка! Такой окрас интересный! Очень красивая киса!
Magic_Flower, славный ребёнок.
Они у вас почти все на одно лицо, только по окрасу отличаются.
Dana, Мика, KISKA - девочки спасибо большое
Света покажу тебе твоего ребенка Зефира, как всегда прячет глазки от вспышки, а так они у него бомбезные, большие и круглые
Он у нас вошел в 20 лучших животных, несмотря на то, что принял участие только в 2 выставках
А вот ещё одни, наши общие
Света что то ссылка не рабочая, выложи еще раз, посмотреть хочется
Наша Снежка
Девочка какая миленькая получилась, мордашка такая нежная, мне нравится очень
Девочка какая миленькая получилась, мордашка такая нежная, мне нравится очень http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09151.gif
Леночка большое спасибо, я сама от нее без ума, она у нас самая махонькая и по возрасту и размерами (прямо мини экзотик) но так хорошо и быстро влилась в коллектив, просто супер, играет со старшими на равных и они ее ни разу не обидели приняли как родную и спят с ней в обнимку и вылизывают, в общем оберегают и заботятся !
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Персы и экзоты » "Magic Flower" - питомник экзотов :)