Света что то ссылка не рабочая, выложи еще раз, посмотреть хочется
Ира, у меня открывается.
Форум для любителей кошек "9 жизней" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Персы и экзоты » "Magic Flower" - питомник экзотов :)
Света что то ссылка не рабочая, выложи еще раз, посмотреть хочется
Ира, у меня открывается.
Ира, у меня открывается.
А у меня пишет " The page cannot be found"
лови на эл. почте
лови на эл. почте
Обалдеть! Света огромное спасибочки у меня Юлька аж запрыгала, когда увидела фоту, красота какая Бьянка вообще такая красотка стала ммммммм, ну а к Яське я вообще дышу не ровно я просто им очарована, никогда не забуду как спал постоянно на плече, всегда когда не положи висит себе и спит, просто фантастика. Наконец то у меня еще такой же малыш получился, характер просто копия - так я теперь его таскаю на себе, а мои смеются, говорят "вот тебе и Ясик №2"
никогда не забуду как спал постоянно на плече
сейчас это такая масса, что твоё плечо уже не катит для сна
сейчас это такая масса, что твоё плечо уже не катит для сна
Ну так не зря же он стал самым крупным и тяжелым котом на выставке в Сумах
Точно! А я и забыла о этом его достижении
Очень - очень понравилась Снежка! Я думаю у нее будет хорошее выставочное будующее [взломанный сайт]
Gold Star спасибо, девочка действительно подает неплохие надежды
Нашим деткам почти 5 месяцев
Это Линдочка
Принц
Максик )
Колочка
Красотики - экзотики! Колочка вообще невероятно красивая! Мне окрас такой нравится.
Мика спасибо, согласна полностью, девочка изумительная и по типу хорошая, а шерсть - это вообще сказка, как шелк и густая, на солнце переливается ждем выставок, чтобы посмотреть как оценят ее эксперты, скорее всего останется в питомнике
Ух ты, как детки уже выросли, настоящие взрослые красавцы, удачи им на выставках
Ух ты, как детки уже выросли, настоящие взрослые красавцы, удачи им на выставках
Лена спасибо, мы будем очень стараться Их и котятами не назовешь, котики уже больше своей мамы
Их и котятами не назовешь,
Да, детки действительно увесистые и видные, очень хочется, чтобы они нашли себе достойных хозяев.
Наш Максик в субботу уехал в Киев к своей новой хозяйке и хоть мне его безумно не хватает, я уверена, что ему в новой семье будет хорошо, его очень тепло приняли
А остальные полосатики, определились с хозяевами?
А остальные полосатики, определились с хозяевами?
Остальные будут определяться на выставках
Линда очень нравиться,хвост у нее знатный)))хороших хозяев оставшимся малышам)
Линда очень нравиться,хвост у нее знатный)))хороших хозяев оставшимся малышам)
Anabell большое спасибо
Ну вот и прошла выставка в Днепропетровске, я очень довольна результатами, привезли 14 розеток и 1 кубок, а кроме этого массу положительных эмоций и огромную сумку с подарками
Линдочка на ринге Димы Губенко стала 1 Best Kitten
Результаты Принца :
Светлана Бродская - 2 Best Kitten
Янина Лукашова - 3 Best Kitten
Дмитрий Губенко - 3 Best Kitten
Ольга Гребнева - 2 Best Kitten
Кто из девочек получил какие места и у кого сказать затрудняюсь, муж понадеялся на память, а она подвела, теперь жду отчета с выставки, чтобы точно знать что и как!
Наша Черешня на ринге у Димы стала 4 Best Cat
И конечно же мой любимый Зефир ( Moon Beast Leon ), который потерял весь свой подшерсток накануне выставки и только в последний день мы все таки решили выставлять его и не пожалели - даже потерянный подшерсток не помешал ему получить хорошие результаты:
Светлана Бродская - xxx
Дмитрий Губенко- 2 Best Cat
Янина Лукашова - 5 Best Cat
Ольга Гребнева - 3 Best Cat
А теперь немного фоток
Dana и еще пара фоток твоей красавицы
Принц довольный и счастливый едет домой
Принц довольный и счастливый едет домой
Аааааааааа спасибо Света, только это Линда проказница, наша кубочница
Поздравляю с шикарными результатами!!!
Нет, не Лидда! А Принц!
Линду тоже фоткала, найду - покажу.
Поздравляем и еще раз поздравляем с такими первыми победами, прекрасные детки, пусть они скорее найдут свои любящие семьи и будут счастливы
Нет, не Лидда! А Принц!
Нет Света это Линда, уж поверь я Принца смогу отличить стопудово Линда, даже сомнений нету! если сомневаешься посмотри на заднюю лапку - она кремовая!
Поздравляю с шикарными результатами!!!
Вика огромное спасибо
Поздравляем и еще раз поздравляем с такими первыми победами, прекрасные детки, пусть они скорее найдут свои любящие семьи и будут счастливы
Леночка спасибо, мы старались и родители тоже, собираемся на Киев!
Точно!
А где же Принц?, я его фотографировала!
Точно!
А где же Принц?, я его фотографировала!
Свет Принц сидел в переноске с Черешней выбрались только Кола и Линда! когда Вова приехал мы вышли их отлавливать, Линду сразу нашли, а Кола запряталась, дочка чуть с ума не сошла, думала что ее любимицу где то потеряли
Теперь понятно.
Я думала, что вылезли Принц и Линда.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Персы и экзоты » "Magic Flower" - питомник экзотов :)