Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Сиамо-ориенталы » Восточные фрукты

Восточные фрукты

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Меня зовут Анна. Всем привет! Виктории (я Вас идентифицировала) и г.Суммы (очень его люблю и 3 сестричек, которые там живут)и всем "кошеманам" этого форума. Уж очень бедненько у Вас представлена наша сиамо-ориентальная группа - поэтому и предлагаю дружить. Отдельное "респект и уважуха" Ахилессу - достойный мужчина! Рада представить моих животных - Хурма, Айгюн, Итон.

Отредактировано Annochka (23-11-2009 17:54:06)

2

Фотки-фотки-фотки-фотки! :)))
Где?
И рассказ о питомнике и его членах :)))

3

И добро пожаловать на форум!!! :)

4

наконец-то ряды восточки пополняются.
А с Хурмой знакома, это точно восточный фрукт.
А котятки у вас есть?

5

Очень интересно услышать рассказ об этой породе, ждем :jumping:

6

Хурма, значит? А я думаю, почему фрукты :))

7

Хурма может быть очень мягкой и сладкой, может быть тёрпкой и твёрдой.
Вот и эта Хурма может быть такой.
Вернее это зависит от того , где она и с кем, ну и настроение её.

8

Спасибо, что Вы так хорошо отзываетесь о моем "фрукте" Хурмуше. Согласна, тот еще "фрукт"... Последний прикол - были на выставке с котятами, а она нас обратно не принимает, ни дочу свою, ни хозяина. Вот неделя прошла, иногда чувство такое, что в террариуме прогуливаешься ... шипение по углам... Котята были и уже покинули дом, кроме Айгюн (оставили в питомнике). Так и будут еще в 20 числах декабря, только орики - полюбуйтесь на этого МАЧО...

Отредактировано Annochka (23-11-2009 21:38:05)

9

Мачо - красавец, только  не поняла, кто это :)

10

Ориентал окраса эбони Алонсо приехавший из Московского питомника

11

Так это новый муж Хурмуши?

12

Это так ... мимолетная связь, муж еще слишком мал 7 месяцев, но уже периодически пытается научить Хурму хорошим манерам...

13

Какие же они все красивые!!!

14

Красивые киски, такие все изящные!

15

Спасибо за комплиман... Только вот зима уж на дворе и прохладненько становится, Вашим шубкам обзавидуемся. Хочу похвастаться новым творением ВИктории, мой новый сайт  http://royal-garden.kiev.ua/ и художника из Прибалтики Надежды Носовой. После такой красоты - все в ряды "ОРИКОМАНОВ"!!!. Милости прошу.

Отредактировано Annochka (30-11-2009 15:32:16)

16

Annochka, замечательный сайт!
Очень красивый, особенно кошки!

17

Кошечки - сплошная элегантность и аристократизм :cool:  Мне их окрасы особенно нравятся (я себе британочку такого окраса завела).  А каков характер Ваших кисок (а голосок)? Я так поняла, что британской покладистостью там и не пахнет :rolleyes:

18

Да, они определенно не британцы! Я раньше собаками занималась (Служебными - немцы, терьеры). Так вот - орики и сиамы по характеру и темпераменту - это собаки (любящие, назойливые, общительные, наглючие, лизучие).  А Хурма - охраняет квартиру и машину (домашняя кличка - минибультерьер).
Приехал муж с Выставки Кошек «ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКОЕ ЕДИНСТВО» (WCF+RUI) в г. Харькове, привезли розетки, пару кубков и немеренно спонсорского корма. Результаты
1. BELLY DANCE ITON у пяти экспертов RUI - 6th; 5th; 4th; 5th; 4th BEST KITTEN (RUI), 5th BEST SCORING KITTEN (RUI+WCF)
2. ROYAL GARDEN AIGUNE у пяти экспертов RUI - 4th; 7th; 8th; 7th; 5th BEST KITTEN (RUI), 7th BEST SCORING KITTEN (RUI+WCF)
Я думаю неплохо...

19

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!

20

Отлично, а неплохо!

21

KISKA написал(а):

Отлично, а неплохо!

В смысле отлично, а НЕ неплохо? :)

22

Всем привет!!!!...конечно не в тему но тоже думаю актуально....хочу узнать про  ориков биколоров...расскажите кто - что знает....интересно вывести своего....

23

Чтобы получить биколоров, надо или повязаться с биколором, либо его купить... В Киеве я знаю двух заводчиков биколоров, животные привезены из России и Германии (есть котята). Если интересны координаты - пишите forma-l@ukr.net

24

Спасибочки....вовремя подсказали...написала...буду ждать ответа....

25

Доброго времени суток Анна!  :flag:  Рады за поддержку сиамо-ориентальной темки здесь!!! Спасибо за респект Хиллу, он Хурму помнит,  :love:  еще бы такую девушку забыть сложно, изящную как статуэтку, с длиннющим хвостом и шикарными глазами в которых я лично когда-то утонула! И еще, поздравляем ваших деток с победой в г.Харьков!!!

Отредактировано leno4ka (07-12-2009 10:01:48)

26

Кстати вот собственно :  :love: http://i011.radikal.ru/0912/fa/ef416add0228.jpg
http://i059.radikal.ru/0912/54/bb2e99519283.jpg фото не мои а позаимствованы с др. сайта... но для добрых целей!! :-)

27

Ой, Спасибочки! А я мужа ругала, где же фото с Харькова?! И где ты был? Розеток и я могу домой прикупить! :rofl:  Все таки был на выставке! Приятно познакомиться! Готовимся к Одессе и Киеву!

28

Был, был! свидетели есть!! и детки ваши с нашими в одном ринге и розеточки с кормами - заслуженные я поспрошаю у кого есть, если найду - скину Вам!

29

С Новым годом!!!!!
http://i034.radikal.ru/0912/51/c89dfe85f713.gif

30

С Новым Годом!

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Сиамо-ориенталы » Восточные фрукты

создать форум