Всем привет,меня зовут Наташа.Представляю вам дочку Хурмы.Ее зовут Агилера.На маму похожа?
Отредактировано nataly (03-02-2010 23:15:37)
Форум для любителей кошек "9 жизней" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Сиамо-ориенталы » Восточные фрукты
Всем привет,меня зовут Наташа.Представляю вам дочку Хурмы.Ее зовут Агилера.На маму похожа?
Отредактировано nataly (03-02-2010 23:15:37)
Добро пожаловать на форум! Агилера - красавица! А какой у неё характер?
Красавица! На маму похожа а темперамент у нее какой?
Это самое лучшее животное на свете!!!Я ни разу не пожалела о том,что ее купила!!!Она очень ласковая.Она ни разу не проявляла агрессию.Моя вторая кошечка,она тайска,очень агрессивная,я думала и эта такая будет,но как оказалось я ошиблась.
Это наша первая выставка в Краматорске
Жалко, что такие маленькие фоточки. А Вы можете чуть побольше фоточки грузить? А то ничего толком не рассмотришь
Попробую
Отредактировано nataly (04-02-2010 17:36:45)
И еще
Отредактировано nataly (04-02-2010 17:38:46)
Совсем другое дело! Девушка - раскрасавица!! А Вы откуда сами?
На фтотках на маму похожа, очень стильная барышня!
Сами из Краматорска и Кировска.И там и там бываем часто.Собираемся к вам в Сумы на выставку,так что ждите,приедем!
Классно!
Будем на выставке знакомиться форумом
Надо будет договориться о месте встречи, куда подходить форумчанам )
О да.Я в Сумах ни разу не была,поэтому знакомые не помешают.Будем добираться на поезде,а то в автобусе мы КРИЧИМ ТАК,что нас высадят через 10 минут Сами знаете легендарную голосистость сиамов!Поэтому буду рада всех видеть!!!
так давайте заявку оформляйте!
очень будем вам рады!
Помогите заявку оформить!Не пойму что писать там где про клетку.У нас своя полуторная,а там только про одинарную и двойную речь идет.И как отметить выставочный класс,если я еще не знаю в каком мы будем?Мы сначала в Днепр едем,а потом в Сумы.А если мы в Днепре закроем Открытый класс?Заявку скачала у вас на сайте.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Отредактировано nataly (04-02-2010 21:44:48)
Помогите заявку оформить!
это просто--в графе клетка отмечаете, что клетка своя.
А выставочнвй класс сообщите после Днепра.
Сейчас так все регистрируются, так как до 20 февраля оплата - минимум.
А вот моя таечка,зовут Соня.Без документов правда.
Ну это я поняла что дешевле,а как отмечать?Галочку поставить или просто написать своя?
У меня была такая Милочка, уже её нет, а прожила с нами 15 лет.
Очень добрая и нежная была девочка и по ней всё скучаю..........
Да уж,к ним привыкаешь.Но никто не вечен к сожалению
Спасибо за 6-ти ринговку организаторам выставки в Сумах. Желаю поболее учасников и посетителей, хотя с этим проблем нет. Для Сум выставка кошек - это грандиозное событие, праздник! Поэтому, не смеем не оправдать Ваших надежд - едем...
Ура!!! Анечка, буду рада познакомиться с Вами в жизни
Возможно и малыша прихватим для продажи...
Ура!!! Анечка, буду рада познакомиться с Вами в жизни
Буду рада личному знакомству!
С наступающим праздником 8 марта!
Весны Вам голубой и нежной, счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, свои улыбки и цветы!
Поздравляю с праздником весны!!! Здоровья, счастья и любви!!!
С 8 марта!!!Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и женщины похожи.
Здравствуйте! Какие красивые у Вас животные! Если честно раньше сиамов не очень любила, а сейчас у самой две сиамки и нарадоваться не могу, что муж выбрал именно эту породу.
В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
"Проснись, земля", они вещали, -
Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка - зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь - любовь.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Сиамо-ориенталы » Восточные фрукты