Уважаемые гости странички и посетители прошедшей выставки! В Киевских питомниках есть предложения по продаже сиамских и ориентальных котят различных окрасов и возрастных групп. Есть предложения "в добрые руки" и "сниженная цена". Если у Вас есть огромное желание иметь действительное породистое животное, ответственность за "тех, кого приручили" - пишите, задавайте вопросы и мы, с радостью, постараемся Вам помочь.
Восточные фрукты
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться6210-06-2010 16:07:33
"В Киевских питомниках есть предложения по продаже сиамских и ориентальных котят различных окрасов и возрастных групп. Есть предложения "в добрые руки" и "сниженная цена". Если у Вас есть огромное желание иметь действительное породистое животное, ответственность за "тех, кого приручили" - пишите, задавайте вопросы и мы, с радостью, постараемся Вам помочь. "
Уважаемая Аня. Я скоро собираюсь в Киев погостить. Не могли бы Вы подсказать пару адресов питомников? Может, у меня получится туда заглянуть.
Поделиться6325-12-2010 18:13:35
Простите, давно не заглядывала в темку. Побалую фото своих девочек Роял Гаден Бьюти и Оригами Вонг Сонг
Поделиться6428-12-2010 15:24:33
Поздравляем с новогодними праздниками!
Поздравлю вас я в год кота,
И вот, что я скажу, друзья!
Пусть в год кота всегда везет,
И котик всем любовь несет!
Собак пусть кот не напрягает,
А змей лишь только забавляет,
И тигр ему, ведь старший брат,
А бык коту совсем не враг!
И с петухом наш кот ведь дружен,
Свинье наш кот, ну очень нужен!
И с обезьяной быстро лазят,
С козой они прекрасно ладят!
На мышь прекращена охота,
Ведь спорить вовсе неохота!
И с лошадью они друзья,
С драконом – общие дела!
Котам и вовсе хорошо,
Идти по жизни им легко!
Так встретим дружно Новый год,
Живи счастливо наш народ!
Поделиться6502-01-2011 17:02:56
C Новым годом!!! С новым счастьем!!
Пусть наметут метели нам в Новом году
Вереницу успехов, удач череду,
Светлой радости, счастья без всяких границ,
Романтичных закатов и счастливых зарниц!