Случайно попала на этот замечательный форум, зачиталась, засмотрелась, столько всего интересного...
Позвольте и нам представиться. Меня зовут Галина. Я владелица питомника экзотический кошек.
Наш сайт: wwwalunacats.com
Форум для любителей кошек "9 жизней" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Персы и экзоты » Питомник экзотический кошек. "ALUNA"
Случайно попала на этот замечательный форум, зачиталась, засмотрелась, столько всего интересного...
Позвольте и нам представиться. Меня зовут Галина. Я владелица питомника экзотический кошек.
Наш сайт: wwwalunacats.com
Здравствуйте, Галина!
Очень приятно с Вами познакомится и с вашими кошками!
Добро пожаловать!
Здравствуйте, Галина!
Добро пожаловать!!
Надеюсь, Вы нам покажете своих животных, и расскажете о них побольше!
Так интересно, когда хозяева рассказывают о своих любимцах, ведь у них у всех разный характер...
Кошки в нашей семье живут всегда. Серьезно, заниматься разведением, мы начали с 2002 года. Когда в доме появилась первая экзотка. Звали ее Карина. Это была красная, мраморная кошечка. Пошли на первую выставку, потом вторую, и понеслось...
Когда Кариночка подросла, и стала настойчиво просить жениха, начались усиленные поиски. Сначала думали повязать чужим котом, но все таки решили купить своего.
В долгих поисках, совершенно случайно, наткнулась на фотографию одного котенка, и как говорится, любовь была с первого взгляда.
Вот такого мы его увидели первый раз:
И так в нашем доме появился свой кот. Малыш был таким сладеньким, что все домочадцы не могли им нарадоваться.
Началась его выставочная карьера. Почти на каждой выставке он выигрывал, и мы имели с этого большую радость. Почти к двум годам он имел титул Европейского чемпиона.
Отредактировано aluna (29-11-2009 23:04:44)
Очень красивый котик!!
Спасибо.
Мы все его очень любим. У него золотой характер.
Она черепашка?
Да, это серебренная черепашка.
Ого, далеко жить будет
От нас это не далеко
В прошлом году один наш мальчик уехал в Англию. Вот туда далеку и сложно уехать. Весной еще один мальчик в Бельгию уехал. Одна наша девочка в Германии живет.
Галина, здравствуйте. У Вас просто великолепные животные. Повыкладываетй, пожалуйта, еще ыоток. Полюбоваться. А Вас какими ветрами в Прагу занесло. Судя по знанию языка - вы не местные
Ой, за язык лучше промолчу:) уже не знаю ни русский, ни чешский:)
А занесло нас давно, скоро будет 14 лет как живем в Чехии.
А малыши в этом году у нас один лучше другого.
Вот такой мальчик еще у нас есть. Были с ним на выставке, судьям очень понравился, сказали, что его ждет хорошая выставочная карьера. Очень хотим продать его в питомник, а у нас все его спрашивают на кастрацию. Хотелось бы его деток увидеть.
У мальчика на первой фотке такой окрас оригинальный!! Хотя, оба красотуны!
Красавчик!
Спасибо, очень приятно это слышать.
Добрый день! Очень приятно познакомится. Галина, замечательные котики, такие плюшики, просто очаровательные. Успехов вам больших и вашим малышам!
Спасибо, мне так же приятно находить новых знакомых на вашем, интересном форуме.
Какие симпатичные плюшевые мишутки!!!
Галина, у нв вашем сайте написано Экзоты и Британы, а на сайте британских не увидела?
Нет у нас уже британцев
Понятно, экзотиков достаточно.
Сказочные детки!
Спасибо.
Красивый сайт у Вас, а животные просто сказка, я получила огромное удовольствие
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Персы и экзоты » Питомник экзотический кошек. "ALUNA"