Детки супер! Вот с утра полюбовалась, зарядилась положительными эмоциями на весь день, а что притихли все, так может каждый занят своими делами, на форум некогда зайти?А деткая достойных родителей!
Отредактировано Dana (12-02-2010 09:34:40)
Форум для любителей кошек "9 жизней" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Персы и экзоты » Питомник экзотических кошек Ximuly
Детки супер! Вот с утра полюбовалась, зарядилась положительными эмоциями на весь день, а что притихли все, так может каждый занят своими делами, на форум некогда зайти?А деткая достойных родителей!
Отредактировано Dana (12-02-2010 09:34:40)
Dana ,спасибочки.[взломанный сайт]
Девочки,хочу показать Вам моего сыночку Брэдди.В эти выходные мальчик успешно выставился в Питере.Брэди стал лучшим юниором и лучшем представителем породы в монопородном ринге, ВЦФ ринг юниоров-1 место, и Бест юниор выставки.Я очень счастлива за сыночка и рада за его хозяйку.Фоточки пока только те,что стащила с форума Мяу.
Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!! Красивый парень, супер )))))) Молодец!!!!!!!!!!
Малышочек какой класнючий! Поздравляю с первыми победами и желаю ему больших побед в дальнейшем!!!!!!!!
Окрас такой прикольный!
Ой! Какая славная!!! Себе оставляете? От такой красоты невозможно оторваться!
Tata,скорей всего оставлю.Пока смотрю за развитием.
Какие славные детки, особенно черепашечка, мой любимый окрас
Ирина! От всей души поздравляю Вас и Ваших близких с праздником весны-8-е Марта!
Пусть будет жизнь ковром из роз, богатой и красивой!
И пусть под светом добрых звёзд -
Судьба будет счастливой!!!
Отредактировано Dana (05-03-2010 10:47:14)
С праздничком!
В Женский день 8 Марта
Пожелать хочу азарта,
Жизнелюбия, успеха,
Тридцать три вагона смеха,
Красоты необычайной
И удачи чрезвычайной,
Счастья вечного, большого
И здоровья ВОТ ТАКОГО!
Чтоб светило солнце ярко,
Чтоб понравились подарки,
Чтоб любить и быть любимой,
Быть во всем неповторимой!
Сейчас вот родились маленькие пупсики,покажу хотя бы их
Как всегда, детки супер
Отредактировано Gold Star (18-07-2010 23:36:45)
Gold Star,спасибо![взломанный сайт]
Откуда такое ЧУДО? Сколько ему? Если я по фото правильно поняла-он кремовый? Смотрела-смотрела,а недостатки у него есть вообще?!
Tata,спасибо за Ваши комплименты.Джошик котик долгожданный,я ждала котика из этого питомника более двух лет,уже и надежду всякую потеряла,но судьба все же предоставила мне возможность и,наконец то,Джошка у меня.Он крем табби.Приехал ко мне из Недерландов.
Отредактировано ximuly (29-04-2010 17:25:05)
Приветик Иришка. Покажи всем свою Стешку
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Персы и экзоты » Питомник экзотических кошек Ximuly