ОК!
Британчики- отрада моей души
Сообщений 31 страница 60 из 85
Поделиться3225-03-2010 20:52:00
Лара, а как насчет доцю (человеческую ) с собой привезти. Вот бы они с Ладуней моей побегали
Поделиться3325-03-2010 21:43:18
Эт исключается в целях безопасности окружающих
Поделиться3425-03-2010 22:22:13
Ага, поняла. Одна доця - пол полтергейста, две - целый.
Мы после визитов моей кресницы по пол недели в себя приходим
А селкиркика привезешь?
Поделиться3525-03-2010 22:29:01
Если получится приехать, так исссесно с кучерявым
Поделиться3625-03-2010 22:31:42
Лара, сплю и вижу.. Я никогда их вживую не видала. Дай Бог.... Мы ОЧЕНЬ ждем!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3725-03-2010 22:39:08
Да Тим, папа Джусика, а мама Ланса - Лия, попробую фотки поискать - на другом компе.
А так, чуть позже, заполню на сайте родухи и постараюсь с фотками предков.
У меня только -что Фиби (лилово-кремка) родила 5 котят, может еще один будет - не понятно, так.....
пошла радоваться, завтра выложу фотки новоиспеченных детей. (рожать должны были 19-20 марта, уже устали ждать засидевшихся ) Ну, слава Богу
дождались.
Поделиться3825-03-2010 22:57:14
Уррррааа!!!!!! Поздравляем!!!!!!! Ниче себе - многоплодка!!!! Умница!!!!!! Давай 6-го, давай, давай, давай Ждем фоток
Поделиться3926-03-2010 07:22:32
Поздравляю с рождением котят! Здоровья им, а маме побольше молочка!
Поделиться4026-03-2010 14:30:35
Vesna, ОльгаO девочки, спасибочки за поздравления и пожелания
Вот они наши козявочки- 2 пацана- поинтика лиловых, 1 (моя мячта) - кремчик, 1 девочка лиловая и 1 - (самая малявочка последняя, пока слабенькая) лилово-кремка.
Все-таки без детей (котяточек) уже не возможно затягивает конкретно
А это мужская команда набирается сил
Поделиться4126-03-2010 18:28:15
Какие красавчики, тьфу-тьфу-тьфу на них!
Поделиться4226-03-2010 19:18:17
Я их сама уже заплевала , особенно Рыжика
Поделиться4326-03-2010 20:19:38
И мы поздравляем !!!!!!!! Т.Т.Т
Поделиться4430-03-2010 18:54:57
Sonechka как чувствует себя мама и детки???? Может еще фотки появились? Давай-давай
Поделиться4531-03-2010 01:31:31
Завтра выдам фотки (пузырчики еще те), а мамка ну ооочень заботливую из себя строит- меня решила цапнуть, когда я детей из-под дивана выуживала, тоже мне прятальщица Первый помет даже облизывать не хотела и все время рядом с палаткой лежала, а я из соски корми, попцы подтирай, массаж животинок делай..... Вот и пригрозила, что станет подушечной маркизой. Последний шанс дала, она теперь старается- просто образец заботливости
Поделиться4631-03-2010 16:58:55
Кошки - весьма не предсказуемы (прописная истина)
тоже мне прятальщица
а чего она своих прячет?
Первый помет даже облизывать не хотела и все время рядом с палаткой лежала, а я из соски корми, попцы подтирай, массаж животинок делай.....
Дааа, у меня все впереди. Мы с моей Катькой горе-бед не хлебали, она у нас супер-мамка и абсолютно беззлобная.
Поделиться4731-03-2010 17:02:32
Sonechka
и еще два вопроса. Во-первых, я запуталась опять, сколько у тебя кисок??? С домусом-любимусом в сумме
И может я могу чего-то сделать, чтоб застопроцентить твой приезд в Сумы на выставку. А то не вытерплю и приеду к тебе знакомиться лично
Поделиться4831-03-2010 17:18:02
Sonechka, Ларисочка, да и нам бы неплохо было в реале познакомиться
Поделиться4931-03-2010 19:52:42
Sonechkaи еще два вопроса. Во-первых, я запуталась опять, сколько у тебя кисок??? С домусом-любимусом в сумме И может я могу чего-то сделать, чтоб застопроцентить твой приезд в Сумы на выставку. А то не вытерплю и приеду к тебе знакомиться лично
Оля посмотри на сайте и посчитай Эмма и Аделька в совладении у подруг, Тим - у сестры, Эля - у мамы, Фиби - у невестки (на время родов и котят - у меня), остальные у меня.
Фиби потому и ведет себя так, потому что меня изредка видит , а Элюшка - полностью доверяет и сама меня будила в 5 утра- приглашала на роды
Девочки, да я уже собираю вЭщи к вам, просто грех не поехать. Завтра деньгу перешлю - и все, прийдется ехать
Вот вам сегодняшние фоточки крякозябликоф, фотки ужасные- но что получилось, пока матььььь их позволяла. Не хочу лишний раз нервировать, потом я ей вспомню
Малявка поинтовая
Тут не четкая фотка, но видно, что Фиби родила свою копию малышку
Физкультминутка
ну и кормежка
Поделиться5031-03-2010 20:04:31
Боже, ну до чего же малюпусики хорошенькие!!!!!!!!
Девочки, да я уже собираю вЭщи к вам
УУУРРРРААААА!!!!!!
А на два дня выставки вырваться не удастся?
Диванчик у нас вместительный, ортопедический. Комната зарывается, котам туда доступ запрещен
У вас там семейное котопомешательство!!!!! У нас, чувствую, все впереди
Вот только я бы наверное "чужую" кошку на время выкармливания не рискнула взять к себе, мы тут когда у Кати проблемы были в родах чуть не поумирали от волнения, а за "чужих" двойной спрос.
Какой же ты котовед опытный, раз на такое идешь!!!! просто молодец!!!!!
Так, еще вопрос - фотки Эмы, Адель и Фиби. Я их не нашла, только Фиби с малюпусиками
Поделиться5131-03-2010 22:27:43
Господи, какая прелесть, особенно физкультминутка умилила, такая лапочка сладенькая
Поделиться5231-03-2010 22:28:02
Господи, какая прелесть, особенно физкультминутка умилила, такая лапочка сладенькая
Поделиться5331-03-2010 23:50:14
ОльгаO, Тигра спасибочки, сама люблю поумиляться на чужих малюсюсичек, а уж своих то как облизываю, чуть не языком
Семейное котопомешательство у нас навязаное и никуданеденешное , я их поопределила "на время" пока дом достроим, а там пригрозила всех-всех позабирать, только фиг кто отдаст
А дело было так! Когда я Мики брала (15 лет назад) мой сын в садик ходил, а я заочное заканчивала и паралельно на дому работала. Соответственно ребенок рос постоянно в компании (со мной- кошачий ребенок,да! ну и свой человеческий под присмотром.) Когда я пошла на работу (сюрьезную) с 7 утра до 11-12 вечера- меня дома нет -всем тоскливо, а Мики уже в возрасте! Думаю, "дай возьму еще котеночка, чтобы старичку в радость, а когда старичка не станет- котенок уже не котенок игривый будет, а кот взрослый- не будет так переживать отсутствие человеков в доме". Так у меня появился настоящий британец (без каких-либо намеков на звездень
И тут оказывается...., что работу я свою "важнючую" брошу к...... фене- поскольку мы дождались ребетенка (думала- ну всё, 40 стукнет второго детеныша мне не видать (человеческого)!) А вот Бог и сжалился - нате Вам на 40-летие подарочек -няньчитесь плизззз сколько влезет Вот я и няньчусь с Настеной (в июне 4 года) и кучей котов. Ну, все равно же дома сижу
Первая выставка Тима пробная и сразу у Градковского, а он- высшие похвалы....ну и понравилось нам, на второй увидела Элечку, умерла на месте, но договорилась с мамой, что "пока" поживет у нее. Элегантнейшая барышня, сама интеллигенция, абсолютно ненавязчивая, не крикливая(гуляет тихо и спокойно-мячта заводчика) ни разу не нашкодившая, да к тому же красавица- мама на 1 этаже живет, так Элюшку все видят в окно и восхищаются. Короче кладезь достоинств.
У меня была идилия с моими мальчиками, пока не сделала глупость- вывезла Тима с собой на дачу на месяц. Когда приехали- Тим начал нещадно бить Мики. За что был отправлен к сестре тоже "на время".
Джусик - алиментный котенок, с которым не могла расстаться, к счастью он имеет совершенно не воинственный характер. С Мики облизывают друг-друга (что голубые британцы ) и за котятами, что мамки смотрят и дают себя тискать, типа что-то высосете
Вот две девочки с разных пометов в возрасте разница пару недель- одна Мики доить пытается, а вторая Джуса
Это любимица, если бы глаза голубые, точно себе бы оставила, крупнее пацанов и умнейшее создание, а аура- всехвлюбляющая и коты и люди. На фото 3 месяца без пару дней
Ну это, когда котят нет, всем скучно, так Мики и Джус вовсе в обнимку все время
Ну это наш Сфинкс с нашей "Игрушкой на старости лет", как наш пап говорит
Поделиться5401-04-2010 00:07:51
какая интересная история)))) Лариса, главное, чтобы дети и КОТОдети только радовали
Поздравляю с пополнением, деткам - хорошего аппетита, для них это самое оно! А кошке мамочке - терпения!!!! Очень хочется помотреть подросшую мамину копию
Поделиться5501-04-2010 00:56:01
Дальше, паралельно с Джусом сын взял в подарок для своей барышни кошечку- Фиби. Я ее и на выставки, и на вязки определяю, потому как совсем она не чужая кошка, а очень даже своя
Какой же ты котовед опытный, раз на такое идешь!!!!
Это ты, Оль, совсем зря меня обзываешь, поскольку - крякозяблики последние- это всего лишь мой 4 помет (2 -у Эли и 2- у Фиби), голубые дети ко мне переезжали в возрасте 1,5 месяцев, когда мамки переставали кормить и в загул бросались Нуууу сколько мы повязали и нарожали (в расчете на 2 кота) я не берусь считать, раньше записывала и окрасы, и даты, и кол-во, а когда за полсотни перевалило - плюнула на это дело тем более свои кошечки созрели
Так, еще вопрос - фотки Эмы, Адель и Фиби. Я их не нашла, только Фиби с малюпусиками
Оль, а ты на моем сайте в раздел " наши кошки" не пробовала заходить? 3-Эмма (Эмануель),4- Фиби,5- Адель .
А вот вам Данька (3-х месячный кабанчик) перед отъездом пытается доить Джуса
Не пойму, это в порядке вещей такое поведение котов по отношению к детсаду? У кого еще есть подобные экземпляры?
--
Тушки кошачьи, молоденькие, упитаненькие
Ну Сонечка приехала из Москвы в мае прошлого года. С 9 мес. начала гулять - скажу вам- это не Эля Еле додержала до 11 мес., жениха нашла, куча желающих на котят, а она- уже 3 раза пытались повязать -и безрезультатно. Вот вам сюЛьприз Любимое дело окошко поглазеть, или возле рыбок полежать.
Ну а Соломончик, мочи нет от влюбленности в него. Мои сестра с племяшем и с мамой приехали и быыыыренько хотели в компанию к Тиму или Эле определить.Типа, у тебя и так полно котов в доме, а мы "пока" у себя его подержим. Пока дом достроите ага, щас!
Вот я пишу, а он на руках мурпесни выводит , и так, и этак повернется, и на клавиатуру заглянет(правильно ли пишу), и лапкой меня трогает. Короче заср...ц пытается занять все место в душе, что для любви отведено
Между прочим, хитрец еще тот!!! Джусика достает конкретно. Особенно, эта шмакадявка, любит согнать его с любимого места, а сам туда улечься. А Джус аж взвывает иной раз.
Аська его просто абажает (как и все) ну игрушка
Так, решил Соломончик-баламбончик свои мысли вставить- по клаве прошелся, половину текста заново пишу
Ну вот фотку нашего дома нашла. (это в прошлом году), сейчас он уже с окнами
Вот где котейкам место будет
Поделиться5601-04-2010 01:18:31
Лариса, главное, чтобы дети и КОТОдети только радовали
Наташ, так на мордуленции посмотри, разве такие не порадуют А дети в 40 лет- это уже игрушки (как Соломончик )
Поздравляю с пополнением, деткам - хорошего аппетита, для них это самое оно! А кошке мамочке - терпения!!!! Очень хочется помотреть подросшую мамину копию
Спасибо, а глазены пооткрывают- будут Вам исчо фоточки. Пока у нас на всю компанию полглаза открылось
А аппетит норма, плямкают ого! Пузики колобочки (я все равно подкармливаю, до круглого состояния - британы ведь!)
Тааак! настроение шо надо! Весна из ушей лезет - набрела на прошлогоднюю выставку цветов, хоть и не кошачья тема, но - поделюсь солнышком
О! Сестра с племяшем нарисовались
Ну кажись на сегодня хорош
Всем приятных снов!!!!!!
Поделиться5710-04-2010 18:55:38
Какая симпатичная киска!!!Спасибо,что подсказали,а то я как то пропустила эти фоточки
Поделиться5811-04-2010 16:13:58
Спасибо,что подсказали,
так всегда пожалуйста Рады видеть Вас в нашей темке
Поделиться5912-04-2010 15:22:06
Вай-вай-вай!!! Позор на мою седую голову Вот, что значит полагаться на "так было" !!! Мои дети поинтовые оказались не совсем лилаки, скорее даже совсем НЕ лилаки, а кремчики До сих пор рожали только лилаков и блюшек. А вот и крем -поинт имеем и просто крем (вот что значит мечтаь!!!) (может даже и красный?) уже и боюсь утверждать
Вот покажем пару подросших рыжих хвостов
МамочкАААААА! СпасИИИИИИте!
Брейкданс
И наши рыжие пяточки
А вот рыжик непосидющий, только полглаза открыл, и уже куда-то ползем, ползем
Поделиться6012-04-2010 15:26:33
Ну и Соломончик попал в объектив, когда пыталась крчкозябликов пофотать