Спасибо за поздравления! Тортику передала!
Вот ещё немного фото из нашей повседневной жизни.
Отредактировано Алена (13-03-2012 11:09:12)
Форум для любителей кошек "9 жизней" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Мейн-куны » Филлипушка
Отредактировано Алена (13-03-2012 11:09:12)
Какие вы молодцы - дерево использовали для когтеточки. Хвостам нравится - видно по довольным мосям.
Наш Бумер сегодня на выставке , на одном из трёх рингов в Бесте взял Кубок - 1 место!!!
На другом в Бесте - 10 место! - сказали мальчик очень пока молод , свои первые места ещё возьмёт!
Очень хвалили его профиль, двойную коробку, прекрасный окрас и одетость!
На первых двух рингах вёл себя замечательно , заигрывал с судьями, но потом устал и начал показывать зубки, но ...свои положительные оценки получил!
Тортик тряслась, от страха , что осиновый лист - не показала себя перед судьями ни как , но очень понравилась посетителям ( нашим главным экспертам!)
и уже в первый день человек 20 записались в очередь на котёнка именно от неё и на неё похожих.
Фото выложим чуть позже, устали и некогда перед завтрашним выставочным днём обрабатывать информацию, простите нас пожалуйста!!!
Наш Бумер сегодня на выставке , на одном из трёх рингов в Бесте взял Кубок - 1 место!!!
На другом в Бесте - 10 место! - сказали мальчик очень пока молод , свои первые места ещё возьмёт!
Очень хвалили его профиль, двойную коробку, прекрасный окрас и одетость!
На первых двух рингах вёл себя замечательно , заигрывал с судьями, но потом устал и начал показывать зубки, но ...свои положительные оценки получил!
Тортик тряслась, от страха , что осиновый лист - не показала себя перед судьями ни как , но очень понравилась посетителям ( нашим главным экспертам!)
и уже в первый день человек 20 записались в очередь на котёнка именно от неё и на неё похожих.
Фото выложим чуть позже, устали и некогда перед завтрашним выставочным днём обрабатывать информацию, простите нас пожалуйста!!!
Молодцы! Очень хорошие результаты. А Тортик научится себя вести.
Мне дали мою выпускницу Диковинку, хозяйка не могла выехать из Одессы в Кишинев. Она сперва буйствовала и ругалась на своего папу Хулигана, на котят, в первый день выставки пугала всех грозными рычаниями и шипением. А во второй день выставлялась, как кинозвезда. Проиграла на сравнении сибирячке. Оба дня в юниорах Ех1.
Маленькие зарисовки с выставки
Это наш Герой Бумер в свои 9,5 месяцев.
А это наша смешная , как сказали некоторые судь кошка Торти с перепуганной физиономией!
Второе место зрительских симпатий на выставке.
Бумер - первое место зрительских симпатий и приз!
Алена, наши поздравления!!! Коты (и кошки) просто шикарные. Кисточки на ушках влюбляют с первого раза Вот только фото не передает все это - ни яркость окраса, ни выразительность мордахи, ни размер
Вы у Подпругиной 1-место взяли? Любит она больших животных
Нашей красотке Торти сегодня исполнился 1 годик!
Мы её очень любим и не представляем уже себя без неё.
У неё самый весёлый , озорной характер, смешная мордаха и удивительное многозвучное , громкое мурчание.
Я очень довольна этой кошкой и благодарна судьбе, что Торти стала моей и я могу каждый день заботиться о ней,
получая от этого большое удовольствие!
Посмотрите как она похожа на своего папу! Как можно не влюбиться в эту красоту?!
У Торти уже много поклонников, она очаровывает всех своими огромными разноцветными кисточками!
Питомник LITO SVIT, где она родилась замучили звонками с просьбой родить им Тортика!
Будем надеяться , что со временем сладких Тортиков станет больше!
Озорную именинницу Торти с Днем Рождения ну и побольше сладеньких Тортиков
Нашей красотке Торти сегодня исполнился 1 годик!
Мы её очень любим и не представляем уже себя без неё.
У неё самый весёлый , озорной характер, смешная мордаха и удивительное многозвучное , громкое мурчание.
Я очень довольна этой кошкой и благодарна судьбе, что Торти стала моей и я могу каждый день заботиться о ней,
получая от этого большое удовольствие!
Посмотрите как она похожа на своего папу! Как можно не влюбиться в эту красоту?!У Торти уже много поклонников, она очаровывает всех своими огромными разноцветными кисточками!
Питомник LITO SVIT, где она родилась замучили звонками с просьбой родить им Тортика!
Будем надеяться , что со временем сладких Тортиков станет больше!
Какое важное событие мы пропустили!
Именинницу с Днем Рождения!
Спасибо за поздравления!
Первая выпечка тортиков ожидается в середине мая!
Надеюсь всё будет хорошо!
И новые фото Бенедикта! Ему исполнилось 3 месяца! Доделываем прививки и после карантина переезжает жить в Киев!
Красавчик и умница Бенедикт уехал в новую семью в Киев.
Утром встал раньше всех, поделал все свои дела, за пять минут до звонка будильника пришёл нас будить,
сам залез в переноску и уехал. В дороге спал, на новом месте освоился моментально, новая семья им очень довольна!
Вот последние фото накануне отправки.
Расти большим, красивым котом, Бенечка!!!
А у нас сегодня Торти родила вчера котят!
Котята выросли немножко, но есть из блюдца не хотят!
Счастливый отец - герой -Филиппушка!
Деток 8 разноцветных красавцев.
1. Красный мрамор
2. Красный мрамор с белым
3. Крем
4. Черепаха с белым( как Тортик)
5. 3 черных мрамора.
6.Голубой (мрамор?)
Пока не разобралась в поле детей, оставила на чуть позже, пусть молочка попьют побольше!
Отредактировано Алена (08-05-2012 10:16:14)
Алена поздравляю с новорожденными пусть растут такими же красавцами, как и их родители
А у нас сегодня Торти родила вчера котят!
Котята выросли немножко, но есть из блюдца не хотят!Счастливый отец - герой -Филиппушка!
Деток 8 разноцветных красавцев.1. Красный мрамор
2. Красный мрамор с белым
3. Крем
4. Черепаха с белым( как Тортик)
5. 3 черных мрамора.
6.Голубой (мрамор?)
Пока не разобралась в поле детей, оставила на чуть позже, пусть молочка попьют побольше!
Поздравляю!
Растите здоровыми и красивыми, большими кунами!
Голубой с очень четким мрамором. Уже виден рисунок. Не спешите с полом малышей. а то слишком часто стали все ошибаться.
Сегодняшнее утро началось со слёз, целую ночь пыталась спасти одного из котят( черную мраморную девочку), но видимо не судьба...
вечером отказалась кушать, стала холодеть, все мои попытки реанимировать ночью были тщетны.
Скорей всего при родах нахлебалась околоплодных вод, потому что из носика выделялась водичка с примесью крови
и дышать ей было тяжело...
жаль конечно очень.
Беги за радугу, малышка!
Алена, это тяжело терять таких крох. Мои соболезнования. Берегите остальных.
Аленочка, наши поздравления и соболезнования одновременно...!!! Береги остальных деток как зеницу ока Пусть растут большими и здоровенькими
Я никогда не видала вживую голубых кунов, не удивляйся, если напрошусь в гости когда подрастут
Всем привет, мы растём не по дням, а по часам, начнём понемногу наш фото отчёт1
Вот первая наша красотка - девочка- Д....
На маму похожа. Растите здоровенькими и красивыми!
Вот еще наша очаровашка по прозвищу "Ослик" из-за больших ушек голубая кошечка .
Есть у меня подозрения, что останется она дома для Бумера.
Алена, она и окрасом что ослик:) Вот только у меня на мониторе она не голубая, а ... черная дымная или чего-то в таком роде
Согласна, на мониторе кажется темноватой, это я её вечером фоткала, да еще и без вспышки что бы глазки не попортить...
Вот групповое фото всех красавцев и красавиц. Всех шестеро.Так получилось.
Адена, а ты не задумывалась о фотосессии у профи?
красное солнышко беру в любимки (т.е. любимцы)
Мы пока ещё растём, набираем вес, пока не балуемся, а так хочется...
Пока только больше спим,!
О фото сессии задумались всерьёз!!!
Мы пока ещё растём, набираем вес, пока не балуемся, а так хочется...
Пока только больше спим,!
О фото сессии задумались всерьёз!!!
Так спят дисциплинированно - в рядочек.
А некоторые уже подумывают о веселых играх
ТТТ на них!
В эти выходные мы участвовали в прекрасно организованной выставке по системе WCF в нашем городе Сумы!!!
Участвовали Бумер и Филипп!!!
Участников Мейн кунов было 17 о! Приехали Питер, Москва,Курск,Смоленск,Белгород!
Все коты были прекрасны, очень крупные , закрывали титулы Больших Международных Чемпионов!!!
Наш Бумер обошёл всех и оба дня был номинирован на Бест!!!
Теперь у нас есть 2 САС и 2 Nom.BIS !!!
Жаль только в монопородном шоу выбрали черно белого арлекина из Белгорода.
Но ничего , мы подрастём и ещё похорошеем и тогда выиграем!!!
Филипп как всегда срывал овации публики своим грозным видом!
приходило множество давних его поклонников, мы разрешали его погладить и почесать за ушком!
Поздравляем ! Молодец Филипп !
Молодцы! Хорошие результаты! Нельзя останавливаться на достигнутом.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Мейн-куны » Филлипушка