Кастрируете, потом генеральная уборка, благо сейчас полно средств выводящих запах меток и мочи
Стерилизация / Кастрация
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3205-10-2012 11:20:56
он почему то боевую активность проявляет только ночью, вернее понятно почему))) поэтому где он метит не знаю, ваняет на всю квартиру, а откуда не понятно и очень тяготеет к шторам((((
а с ламината тоже можно вытравить запах?
Поделиться3305-10-2012 12:13:45
а с ламината тоже можно вытравить запах?
Не знаю как насчет ламината, я использую дома Urine Off for Cats & Kittens, мне нравится!
Поделиться3405-10-2012 13:24:57
Светка написал(а):
а с ламината тоже можно вытравить запах?Не знаю как насчет ламината, я использую дома Urine Off for Cats & Kittens, мне нравится!
Да? я и не знала, что такие срадества есть)))) не было такой проблемы никогда. Огромное Вам спасибо, вы меня успокоили, а то целую неделю хожу думаю что делать... и кота не поругаешь и думаешь как бороться с запахом))))))))
Отредактировано Светка (05-10-2012 13:26:13)
Поделиться3506-10-2012 21:05:33
ЛУЧШЕ ВОЗЬМИТЕ В ОБЫЧНОЙ АПТЕКЕ ФОРМИДРОН ЗА ПЯТЬ ГРИВЕН. ОН РЕАЛЬНО ВЫВОДИТ ТОЛЬКО МАСКУ ОДЕВАЙТЕ И НА ВАТКУ , А ПОТОМ ПРОТЕРАЙТЕ. МОЖНО И НА КОВРЕ ВЫВОДИТЬ И НА КРЕСЛАХ. ПОТОМУ ЧТО УРИНА ОФФ НА ТКАНЯХ
Поделиться3606-10-2012 21:11:44
ПОТОМУ ЧТО УРИНА ОФФ НА ТКАНЯХ
а я диван обрабатывала, мне очень понравилось, запах ушел и следа не осталось
Поделиться3707-10-2012 11:20:18
Спасибо. Котик вроде успокоился, хорошо себя ведет)))) наметил все только в 1 комнате, так что с вашей помощью думаю теперь там все отмою и почищу))))))
Поделиться3807-10-2012 12:02:21
Почитала о ФОРМИДРОНЕ, я бы не рискнула использовать его у себя в доме, не знаю так ли он опасен как пишут, но задуматься стоит
пара отзывов
"Меня зовут Ксения...я химик-генетик, проще говоря биотехнолог. Прочитав отзывы об этом "Чудесном" зелье, решила оставить отзыв дабы помочь (возможно) вам, или просветить вас. Формидрон безусловно шикарный антисептик, который применяют при крайне опасных поражениях кожи. (клин клином вышибают) т.е. яд выдворяют ядом.
Формидрон. антисептик, действующим веществом которого является самый обычный формальдегид...который как всем (надеюсь) известно получают окислением метанола. (Все знают что такое метанол?!) а теперь представьте степень ядрености формальдегида? пусть даже разбавленного в соотношении 1 к 9. Окей. едем дальше. Сейчас я вам расскажу свойства формальдегида. Надо первым делом сказать что формальдегид действует на генетический материал, половые органы, нервную систему, костную ткань (разрушает кости), вследствие отравления формальдегидом выпадают волосы, умирают живые клетки ( а умершие клетки выделяют трупный яд, который содержит метанол...а попавший в организм кислород его окислит...поэтому концентрация формальдегида будет со временем увеличиваться) а...забыла. начинаются разрушения всех витаминов ... у вас будут расслаиваться ногти, разрушаться зубы. вы станете нервными или (в зависимости от организма) чрезмерно пассивными.
Смертельная доза формальдегида составляет 5-10 грамм...на концентрацию 35% в данном средстве его 10 % но поверьте...со временем благодаря вышеописанному процессу увеличения концентрации он достигнет 35% .. "
"Что такое формидрон?Это ФОРМАЛИН,этиловый спирт,вода и одеколон.
Поскольку из довольно-таки лаконичного состава серьезную опасность представляет именно формальдегид, то немножко расскажу именно о нем))
Итак,что такое формалин?Это та самая вонючая бяка,благодаря которой и бальзамируются трупы.Вещество канцерогенное,токсичное,негативно воздействует на центральную нервную систему,репродуктивные органы,дыхательные пути,слизистые оболочки,кожный покров.
-Длительное и бесконтрольное применение даже 10% раствора вызывает некроз тканей.(При нанесении его на кожу вы просто убиваете живые клетки-некроз, это конечно результат регулярного и довольно-таки продолжительного применения,но все же,задуматься стоит)Обычно это дерматиты,экземы и язвы.
-Вдыхая пары можно не слабо повредить трахею и слизистые оболочки дыхательных путей.
-ПРИ ЛЮБЫХ (выделяю специально для тех,кто думает что если формидрон не пить стаканами-ничего с ними не случится) путях поступления в организм человека формальдегид быстро всасывается и накапливается в спинном мозге.попробую объяснить чем это опасно:
во-первых,формальдегид-это вещество,которое не растворяется ни водой ни жиром.Т.е из организма оно никуда не денется,и будет только постепенно накапливаться.К чему это может привести? К банальному раку..."