Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Рексы » Питомник девонов в Сумах

Питомник девонов в Сумах

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

У нас родились чудесные малыши всего два месяца назад. Смотря на них я вспоминаю маму кошку совсем маленькой, пугливой крохой - детки не в нее, мамуля такая волнительная, все приказывает своим малышам.А они такие карапузы, а уже соображулистые, хитрые, и мордахи умные-умные.
Скажу точно, эти кошки настоящие друзья для детей. Моя дочка в них души не чает. Это ее несменные компаньоны. Эти обезьянки слушаются свою хозяйку и выполняют все ее требования по дрессировке, маме кошке остаеться только ругаться на выходки своих деток и дрессировщика.
Об этих прекрасных кошках много написано на сайтах. И, скажу честно, они действительно сказочные животные. Наверное,  они возникли из Девонширских рудников и попали в наши дома, как маленькие волшебные эльфы, чтобы охранять нас от негативных реальностей суетливой жизни и враждебных потусторонних сил.

Наш питомник называется "Alfrai"

Отредактировано Алюла (03-11-2010 11:45:58)

2

Здорово! А на аватарке один из них?
А Вы на выставке будете? Очень хочется увидеть вашу маму :)

3

На аватарке одна из них. Моя любимица Авианна. Но я называю ее Белкой. Такая прыгучая и умняха.

4

На выставку в Сумах собираемся, но коша у нас такая сердюля...

Отредактировано Алюла (11-03-2010 21:05:47)

5

Здорово! А какого она окраса?

6

Этот Бельчонок - блюкрем линкст поинт, а вторая Алисия, папина копия - голубая табби.

7

Я имела ввиду, какого окраса кошка-мама :)

8

Мама голубо-кремовая

9

Прикольно. Когда уже покажете? Очень хочется посмотреть :)

10

И мне тоже!!!

11

Что-то пытаюсь загрузить...

12

Вот еще

Отредактировано Алюла (16-02-2010 19:20:03)

13

Ух ты, какая красоточка!

14

Другие фото что-то не хочет грузить. Может завтра еще попробую. Спасибо за комплемент, а то, знаете, многие друзья в недоумении от такого котика Не понимают они нас "гламурных".

15

Какая красивая киска!

16

новая фоточка

Отредактировано Алюла (26-02-2010 08:42:41)

17

Я важная дама

Отредактировано Алюла (26-02-2010 08:44:24)

18

Какие интересные класнючие кисульки :flag:

19

Какие они лапочки! Я про девонов много читала. Хотелось бы увидеть их в живую. Вас можно будет встретить на выставке?

20

Да. мы собираемся в апреле показаться в Сумах.

21

отличненько! жду с нетерпением!!
И сколько им уже?

22

В марте будет три месяца. Делаем сейчас прививочки, воспитываемся,умнеем, приобретаем девонью форму.

23

Вот такие мы охотники-тигрюли

24

Еще немного домашних фото.

Отредактировано Алюла (26-02-2010 15:41:43)

25

Не смотри, там мама к папе хочет...

26

В корзине хорошо

27

Домино

28

Поймали на гарячем

29

Ой, все фотки такие классные!!

30

С наступающим праздником 8 марта!

Весны Вам голубой и нежной, счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, свои улыбки и цветы!

http://i054.radikal.ru/1003/01/5a27e16fccca.jpg

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Рексы » Питомник девонов в Сумах

создать форум