lolitasfs,поздравляем с пополнением !!! пусть растут здоровыми и веселыми ! Целуйте всех "трубочистов" !
Шотландцы из п-ка WELL-BRED KIDDY, Кривой Рог
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться3714-08-2010 08:01:21
lolitasfs ,такие классные поийнтовые мордахи!
Поделиться3929-08-2010 14:36:35
lolitasfs я тут трохи запуталась Можно по порядку
1. Какого окраса мама котят? мочка носа на фото сверху розовая, но поинты лиловые?
2. Какого окраса котята поименно. Как оп фоткам сверху - вниз: шоклад, блу и сил поинтовые? А линкс кто был?
Мне очень нравится цвет глаз у котят. Это от кого они захватили ? У моей Бэби они только счас начинают перецветать, а то были белыми Я тоже собираюсь повязать ее на Лютика. Проверю заодно, а вдруг она захватила цинамон-ген от своей бабули. Было бы просто супер!
А на выставке кто из животных питомника будет? А то мы уже почти собрали чемоданы Хочется посмотреть живьем
Поделиться4029-08-2010 21:06:10
Здравствуйте Ольга, буду рада встрече!
Про окрас мамы- это отдельная тема. Чемпиона она закрыли как лилак-линкс-поинт. У нее мама лилак-сильвер-поинт. Серебра в ней не искали, но теперь допускаю что мама котят, Офелия, еще и серебристая.
Но, от данной вязки я ожидал получить лилаков и шоколадо поинтовых, в т.ч. линксовых.
А получили девочку лилак-линкс-поинт, возможно серебристая. Но она совершенно белая, только немного кончики на ушках светло-светло-лиловые. Даже тэбби рисунка пока не просматривается, кроме как окантовка мочки носа..
И 3 мальчишки- шоколад поинт, а дальше сюрприз- блю-пинт и сил, с явням серебром поинт.
Я уже это тему на всем известном портале поднимала. Мне говорят что Офелия, мама котят, блю-линкс. Да, в таком случае все эти окрасы мальчишек абсолютно прогнозируемы.
Но не вижу я в ней блюшки. Она сейчас темная по корпусу, но совсем не блюшная.
Скорее всего принесу на выставку на подтверждение окраса.
Мальчишки в резерве- под кастрацию. А Шоколад-поинт Дионис- мы уже с Марианной говорили- одна мрдочка лица с Лютиком ( есть даже фотки Лютика маленького в таком возрасте).
Деметру не фоткала, т.к. остается в питомнике, успется. А мальчишек - смотрите
А фот и папа в таком возрасте- Лютик
Отредактировано lolitasfs (29-08-2010 21:13:47)
Поделиться4130-08-2010 22:30:10
lolitasfs, знаете, с определние окрасов у поинтовых кисок нет да и выскачит казус. На одном из сайтов читала, что одной киске не могли определить фавн или крем поинт. Что говорить о лилак или блю? Мою Бэби вечно пытаются записать в блюшки. Тем паче у нее папик - блю. А причина - ооочень (как для лилака) темная мочка носика. Я специально слазила на Ваш сайт - по фоткам сложно сказать. На некоторых Офелия так очень даже блюшка
Выставка покажет, а судьи все расставят по местам.
А относительно схожести Диониса и Люти - согласна. Если мальчик еще унаследует еще и папика характер - так его кастрировать - просто грех. Такого мачо только в разведение пускать
"Имя, сестра, имя" !!!!!- цвет глаз у котят чей? У Давида в особенности. Я понимаю, что это может быть просто эффект от фотографирования, но мою Бэби как не фоткай - такие глаза только нафотошопить можно У меня есть твердое намерение повязать Бэби на Лютю, но... Испарвит ли он ее недостатки. А ее самые большие недостатки (как по мне) это цвет глаз и большие ушки (я ей часто говорю "Зайка ты моя, ушастенькая" )
Интересно, а к страйтам какие требования к ушкам? А то я как то не интересовалась до этого
Поделиться4229-12-2010 20:59:54
Выпускница питомника, молодая кошечка скоттиш страйт окраса лиловый дым поинт ( SFS71cs33) в свои 10 месяцев на первой выставке в Житомине 1 день- BOS SH, 2 день- BOB2 !!!
Поделиться4321-02-2011 00:24:13
У нас пополнение!!! 12 февраля аист принес нам три шотландских яйценосных колорика!!!
Поделиться4528-11-2011 12:47:13
Супер котята![взломанный сайт]
Поделиться4629-11-2011 22:04:01
Простите, а Джаз случайно не фавн-ли понинт?
Аист очень старался, выбирал котят получше, помордатее да посмазливее. а первое фото Джерома просто влюбляет