Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Шотландцы » Питомник "HUNTLY" золотые, серебристые скотиш фолды, страйты...

Питомник "HUNTLY" золотые, серебристые скотиш фолды, страйты...

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

а глазища-то какие, невозможно насмотреться! они прекрасны)

32

Леонид, очень заинтересовалась золотым окрасом кошечки, у вас можно заказать такую кошечк( вдруг опять будет), только фолда. Сколько это будет стоить. Очень понравилась, ну очень!!!!

33

Леонид, посоветовали обратиться к вам. Вы занимаетесь веществами, которые нейтрализуют запах котовьих меток? Как у вас их можно приобрести. А то я с ужасом жду начала "сезона охоты" на кошек.

34

natlki написал(а):

Леонид, посоветовали обратиться к вам. Вы занимаетесь веществами, которые нейтрализуют запах котовьих меток? Как у вас их можно приобрести. А то я с ужасом жду начала "сезона охоты" на кошек.

Лично я - не занимаюсь, у нас при клубе есть зоомагазин, там есть. Средства Органикс и Урина офф.  Где купить в Суммах - я не знаю. Рассылкой по Украине мы если занимаемся, то только при заказе от 500 грн.

35

Еще раз посмотрела всех Ваших питомцев, какие красавцы, взгляд не отвести. Леонид, Вы просто молодец,  так тонко и продуманно заниматься породпй и окрасом!!! Дай Вам Бог больших успехов.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Шотландцы » Питомник "HUNTLY" золотые, серебристые скотиш фолды, страйты...

создать форум