Спасибо, девочки!
Хорошо фотик нормальный, больше одной минуты они там не находились..
Мои сладкие любимчики
Сообщений 91 страница 109 из 109
Поделиться9106-12-2010 20:02:57
Поделиться9320-12-2010 09:24:26
"Три девицы под окном пряли поздно вечерком" -
хотя тут конечно есть пацан - или два?
Поделиться9427-12-2010 13:59:20
Одын маЛчык и два девушка
На Д\Р мне цветочки подарили....
Поделиться9528-12-2010 15:23:04
Поздравляем с новогодними праздниками!
Поздравлю вас я в год кота,
И вот, что я скажу, друзья!
Пусть в год кота всегда везет,
И котик всем любовь несет!
Собак пусть кот не напрягает,
А змей лишь только забавляет,
И тигр ему, ведь старший брат,
А бык коту совсем не враг!
И с петухом наш кот ведь дружен,
Свинье наш кот, ну очень нужен!
И с обезьяной быстро лазят,
С козой они прекрасно ладят!
На мышь прекращена охота,
Ведь спорить вовсе неохота!
И с лошадью они друзья,
С драконом – общие дела!
Котам и вовсе хорошо,
Идти по жизни им легко!
Так встретим дружно Новый год,
Живи счастливо наш народ!
и еще.. от родственничков персонально!
Встретить много нежных кисок, И покушать вкусно с мисок, Развалится на диване, С кучей евриков в кармане! Так пройдет пусть без забот, Наступивший Новый год!
Поделиться9602-01-2011 17:03:26
C Новым годом!!! С новым счастьем!!
Пусть наметут метели нам в Новом году
Вереницу успехов, удач череду,
Светлой радости, счастья без всяких границ,
Романтичных закатов и счастливых зарниц!
Поделиться9702-01-2011 22:36:36
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!
Поделиться9810-01-2011 16:23:57
Спасибо всем за поздравления!!! Счастья в новом году и всего, что сами себе желаете!!!
нам крацбаум подарили.... мы его еще и собрать то до конца не успели... а новоселье уже состоялось...
Поделиться9918-01-2011 06:00:06
Мы сегодня пофотались слегка...
Поделиться10318-01-2011 09:28:37
На Д\Р мне цветочки подарили....
знаешь, наверное все орики любят цветы.. мой например ни один букет не пропустит, пока его своим клювом не обнюхает, а если можно- то и морду туда засунет
Поделиться10502-09-2011 01:31:42
Как давно я в своей темке не была.... Исправлюсь в ближайшие дни!!! Новости есть, и хорошие и плохие...
Поделиться10614-09-2011 09:55:52
А ближайшее время - это как? "Обещанного три года ждут?"
Ждемс:) Соскучились то уже...
Поделиться10718-12-2011 01:09:07
Да, уж, свинтус я непорядочный....
Прошу простить великодушно, закрутилась, да и настроения не было....
В августе от нас ушел наш Цацик.... не спасли....
Оп у нас всегда был флегма, даже в детстве не сильно носился с остальными, ккой то совершенно философический котик был. Я как то и не обращала внимания, кушал хорошо, двигался тоже. Повезли на кастрацию, уже 6,5 лет, пора. Что то торкнуло меня сделать ему узи, а там.... весь кишечник в мелких опухолях... Пытались вытянуть, пролечить, но.... увы, котенок ушел от нас просто а три дня....
Дп сих пор не могу прийти в себя... смотрю на его доченек, внуков и слёзы сами по себе катятся... Тяжело очень... Лучше бы у меня такое случилось...
Последнее время стараюсь своих ребят кормить натуралкой, максимльно ограничиваю консервы и сушку. Почему то мне кажется, что, в погоне за деньгами, производители кормов забыли про здоровье наших малышей...
У нас тут обнаружились некоторые непонятки с роял канином: очень много кошек, которые кушали роял стали рождаться не котята, а какие то желейные субстанции, как только переставали давать роял, кошки и вес набирали и рожали благополучно. Иди знай, может что то в составе изменили, да нам не сообщили, что такая волна у нас по германии прокатилась. Да и эти незаметно вырастающие опуходи... У некоторых моих коллег кошатников та же хрень...Почему то я пришла к выводу, что с промышленными кормами надо быть очень осторожными.. Но это мое мнение.
Просто два года назад после леонардо у всех кошек понос был, а Бентлика еле откачали, а леонардо считается высокого квалитета консервы....
Поделиться10818-12-2011 01:16:04
Ну да ладно, не будем много о грусном...
У нас вот внучики Царевича народились.
Поделиться10917-01-2012 02:52:21
Я даже и не знаю, поздравлять или сочувствовать
У меня часто спрашивают - чем кормить малышей, когда они уезжают в новый дом. А я не знаю оптимума. Каждому коту - свое. Есть категория котов, которые и на вискасе-дарлинге до 10 лет дорулят, а есть... Если и даю сушку, стараюсь ненашенскую давать, канадскую или американскую. а про Роял таких ужасов могу порасказывать...
Schorik, всему свое время. ваша отрада смотрит сейчас на меня с экрана монитора кося под вислоушек и восхищает, и умиляет одновременно. Особенно нра разнообразие окрасов. Вот к примеру - какого окраса малыш на 4 фото (после черного?)
Снова будете думать им имена со смыслом? или уже придумали?