Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Шотландцы » Шотландцы питомника SHAKE

Шотландцы питомника SHAKE

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Очень красивая малышка, как белый медвеженок,  поздравляю  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09151.gif

32

Вау, какая красотка! ПОЗДРАВЛЯЮ!

33

Кукла! Настоящая куколка! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09147.gif

34

Спасибо за тёплые слова, надеюсь малышка будет достойно представлять Сумы на выставках.

35

У НАС ПОПОЛНЕНИЕ

36

.........

37

А ЭТО НАШИ ПОДРОСШИЕ НЕВЕСТЫ

38

.................

39

А вот от этой пары мы ждём малышей.

40

Все - красавцы! золотулька вообще так выросла! Приятно знать, что у нас в Сумах кто -то профессионально занимается породой! ))

41

Oleg написал(а):

А вот от этой пары мы ждём малышей.

Здравствуйте! Очень интересно, когда ожидать котят от этих красавцев?

42

Здравствуйте . Помёт ожидается в начале февраля .

43

Олег, посмотрели на Хурму и не узнали. С такой крохи выросла уже настоящая невеста! :cool:
Приезжайте к нам в Одессу на выставку в марте, похвастать красавицей ;)

44

а в пару для своей любимицы мраморной, если я не ошибаюсь вы в женихи выбрали кота по имени Фархат?

45

ГОТОВНОСТЬ К ВЫСТАВКЕ - № 1

46

Здравствуйте, Олег. Спасибо, что заглянули к нашему Гоше на "огонек". Скажите, все Ваши кошечки живут у вас в отдельной комнате, как вы говорили. Или только кот. Я спрашиваю не просто так, мне очень понравилась золотая тиккированая кошечка питомника HUNTLY. Хочу очень, если финансы позволят. Я не профессиональный заводчик, я только учусь. Не знаю что делать, но кошечка понравилась до безумия. Дайте совет, как профессионал.

47

здравствуйте NATLKI. наш кот живёт отдельно от всех кошек иначе может быть внеплановая вязка а я под каждую кошку в пару подбираю кота её же окраса.нельзя так же забывать о том что кот может повязаться с кошкой не достигшей годовалого возраста или с кошкой которая недавно родила котят и её организм еще не успел восстановиться. и если я вас правильно понял кошечку вы хотите вислоухую под своего кота а такое животное надо резервировать заранее . надеюсь у вас всё получится и ваша мечта осуществится.

natlki написал(а):

Здравствуйте, Олег. Спасибо, что заглянули к нашему Гоше на "огонек". Скажите, все Ваши кошечки живут у вас в отдельной комнате, как вы говорили. Или только кот. Я спрашиваю не просто так, мне очень понравилась золотая тиккированая кошечка питомника HUNTLY. Хочу очень, если финансы позволят. Я не профессиональный заводчик, я только учусь. Не знаю что делать, но кошечка понравилась до безумия. Дайте совет, как профессионал.

48

Олег, а в Вашем питомнике есть вислоухие золотые тиккированные девочки? Просто Сумы гораздо ближе, чем Одесса. По размещению - можно подключить подругу. У нее уже есть одна кошечка, так что думаю, вдвоем им будет весело. А уж я не выпущу ее из поля зрения.

Олег, отбой. Председатель нашего клуба сама будет искать нам девочку. Спасибо Вам за советы и добрые слова.

Отредактировано natlki (30-01-2011 19:01:50)

49

ПОЗАВЧЕРА В НАШЕМ ПИТОМНИКЕ РОДИЛИСЬ КОТЯТА ЧЕРНЫЙ МРАМОР НА СЕРЕБРЕ И ГОЛУБОЙ МРАМОР НА СЕРЕБРЕ :rofl:

Отредактировано Oleg (31-01-2011 02:56:30)

50

поздравляем вас с пополнением

51

НАШИ ПЕРВЫЕ ПОЛОСАТИКИ

Отредактировано Oleg (31-01-2011 12:58:01)

52

Олег, Поздравляю с пополнением! Шикарных толстопопиков вам и кошке-маме побольше молочка;)

53

Оччень симпатичные, так ведь есть в кого. Мама и папа просто чудо!!!!

54

спапибо за тёплые слова.

55

НАША БУДУЩАЯ МАМА - ХУРМА

Отредактировано Oleg (04-10-2011 18:03:01)

56

А ЭТО НАША ПОДРОСШАЯ НЕВЕСТА - МОСЯ

Отредактировано Oleg (04-10-2011 18:02:32)

57

И НА КОНЕЦ НАША МАМА - СОНЯ

58

Ох у Моси и глазищи!!!! :cool: 
А поинтовая девочка "вживую" у тебя гораздо красивше. Фотик не передает всего ее очарования.
Кого на выставку в Харьков везешь?

59

ОльгаO написал(а):

Ох у Моси и глазищи!!!!   А поинтовая девочка "вживую" у тебя гораздо красивше. Фотик не передает всего ее очарования. Кого на выставку в Харьков везешь?

ВЕЗЁМ ВИСЛОУХОГО ЖЕНИХА , А СОНЯ СЕЙЧАС ЕЩЁ ШЕСТЕРЫХ ТРАГЛАДИТОВ КОРМИТ ПОЭТОМУ И НЕ В ФОРМЕ

Отредактировано Oleg (12-10-2011 18:21:05)

60

первые златопузики в сумах

вчера наша Хурма стала мамой и подарила нам четверых малышей :jumping:

Отредактировано Oleg (02-11-2011 18:06:11)

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Шотландцы » Шотландцы питомника SHAKE

создать форум