Питомник Мейн-кунов Mannergeim Coon*UA Одесса
Сообщений 271 страница 300 из 474
Поделиться27216-07-2012 22:55:05
Мы знали , мы верили и , конечно же , ждали отменных результатов выступления на выставке папы-Хулигана и тети-Михоши!!! УРА!!!!!!!!! Вот скажите, разве могло быть иначе?
А Хулиган просто красавец и умница , один его вид и взгляд этих волшебно-зеленых глаз завораживают и приковывают к себе внимание. И судьи не остались равнодушны к его великолепию. Все молодцы, БРАВО!!!!!!!!!!!!!! Заслуженная победа. Очень жаль, что Френка не было рядом с ними. А он был дома.....
Утро.... Как и положено, спит на подушечкеКрасавчик да и только, весь в папу-Хулигана , а у него плохих детей не бывает, мы-то знаем!!!
В ожидании вестей с выставкиЧто ? Мой папка чемпион????????????
Я верил !!!! Хм, конечно, если бы у каждого выставляющегося кота была такая мама-Лена, то судейской бригаде не хватило бы никаких призов, чтобы оценить ее любовь и заботу к своим питомцам, ей отдельная благодарность .Думаете он зря так обнимает и прижимается к ней? Нееееет, он ей доверяет себя !!! Вы внимательнее присмотритесь.
Да, очень жаль, что рядом не было сыновей Хулигана Френка и Фигаро, Феба, Флоризеля. Диониса приносили показать. Какой красавец!
Вообще-то я очень надеюсь увидесь на судейском ринге наших парней. У них уже есть свои поклонники. Было очень приятно, когда подходили люди на выставке, вручали нам фотографии с предыдущих выставок, садились у сцены и ждали экспертизы наших питомцев. Маленькая группа поддержки. И еще приятнее, что все, кто, купил у нас котят и живет в Одессе , приходили на выставку поддержать и поболеть за питомник. Семья...
Поделиться27618-07-2012 17:20:54
У вас такие симпатичные котята!!!! Просто ангелочки !!
Поделиться27719-07-2012 12:14:45
У вас такие симпатичные котята!!!! Просто ангелочки !!
Спасибо. Наши производители стараются))))))
Поделиться27922-07-2012 12:32:18
Наш любимчик , кицюнчик-ФРЕНК!!!!!!!!!
Пристроился полежать в корзинке, правда места маловато, и развернуться негде
Дефиле по любимой узенькой аллейке
И что вы скажете, подходит это покрывало под мой окрас???
Любимый наблюдательный пункт ( об этом говорит состояние сетки)
И что там творится в моих владениях?
Красавчик, одним словом
Поделиться28022-07-2012 12:45:31
Красота моя ненаглядная! Не хватает ребенку только зеленых папиных глаз. Целовать и тискатть сладкую моську от моего имени тысячи раз!
Поделиться28613-08-2012 11:31:40
Папа Хулиган прятаться не стал, не желал показать себя трусом перед сыном))))
Охотно знакомился с членами новой семьи Френка
Любопытствовал и делал грозную моську лица
Но, конечно же, больше всего его интересовал подросший сынок
При этом папаня не забывал грозно осматривать окрестности - не угрожает ли кто-то его детенышу)))
Поделиться28813-08-2012 11:33:18
Это очень добрый папа Саша, который долгое время пытался разбаловать нам ребенка, со своим любимцем на руках))))))
Но, в семье есть строгая и мудрая мама.
И наша огромная благодарность Ирине, хозяйке Френка, она же Bagira_2010 на нашем форуме, за ее любовь, заботу и твердость характера в воспитании нашего дитя. Результаты ее труда видны всем.:good:
Поделиться28914-08-2012 14:29:07
В нашем доме срочно потребовалось дополнительное освещение:shine:
И Анжелика Маркиза Ангелов, она же - Вождь Краснокожих, едва переступив порог отчего дома, немедленно приступила к исполнению обязанностей осветителя)))))
Очень старается "ребенок". Охватывает своими фарами все стороны:rolleyes:
И иногда спит, набирается сил перед вступлением в должность руководителя ремонтной бригады.
Место прораба занято Бонькой,
вот и не остается нашей даме ничего иного: только осуществлять общее руководство.
А Индию как младшую по возрасту временно определили на должность старшего наблюдателя))))
Поделиться29020-08-2012 19:57:50
Необычные фото с кунами на пляже!!! Такое ощущение, что шубу отдыхающие с собой принесли1
Дети смотрятся круто на песочке.
Поделиться29123-08-2012 20:27:56
Пора и нам отчитаться о нашей поездке на отдых и к папе Хулигану. Вот так мальчик готовился, уж очень хотел поехать чистым
Помылись - постирались , обсыхаем
Нужно проконтролировать сборы, эти мальчишки обязательно что-нибудь забудут взять из шкафа
Отдых начался
Пожалуй, сегодня купаться в море не буду, кажется, вода прохладная
Лучше в тени, на скамеечке посидеть
Пока никто не заметил, заберусь-ка я на стол, очень мне интересно - как же все-таки двигаются стрелки в этих часах?
Если кто войдет - я сразу ррраз, и за шторку, мол отдыхаю там
Добрались домой, устал с дороги, все-таки отдых - непростая штука
А вот и первая добыча , сказала мама Лена, что я - самый что-ни-на-есть настоящий КУУУУУУУУУУУННННННННН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( извините за качество фото, сделано в спешке ночью на телефон)
Поделиться29212-09-2012 14:00:39
Как давно не были мы здесь.
Но, у нас уважительная причина.
Вчера мы вернулись из Варшавы.
Хулио закрыл интера и открыл Гранда, поучаствовал в БЕСТЕ. Мушка взяла 2 диплома Гранда, а Анжелика, несмотря на то, что только бросила кормить своих котят,оба дня Ех2 среди сильных конкуренток.
Вот так мы ехали на выставку в международном вагоне.
Анжелика сторожила сумку-холодильник
Мушка ворчала, что двоим на столике будет тесновато.
И обиженная Анжелика ушла, потеснив Хулио, который первым занял место у выхода.
А Михошка не могла успокоться и мешала раскладывать вещи, требуя предоставить столик в ее распоряжение.
Поделиться29312-09-2012 14:02:49
И немного фото с выставки.
Анжелика. С огромным удовольствием игралась в игрушки, ожидая экспертизы.
Хулиган.
Спокойно лежал в клетке.
И был очень возмущен долгим ожиданием Беста.
А пофотографировать его на Бесте не смогла - слишком много желающих посмотреть шоу. Не подступиться к рингу.
]Михоши была не в настроении - рядом плакали котята бенгалы. Два дня покричали.
Поделиться29413-09-2012 19:41:03
Ну и еще немного фото из гостинничного номера.
Утро у Хулигана начинается с прогулки по окну и осмотра исподтишка окон выставочного зала напротив нашего номера.
Мушка любит посидеть в постельке подольше.
Анжела не против поспать как можно дольше, устроившись в кресле.
Но, Хулиган не любит сонных дам. И разбудив Анжелику, проводит проверку готовности к выставочному дню.
Мушка собирается возвращаться в Одессу.
Хулиган тоже не против ускорить отъезд.
Поделиться29513-09-2012 22:48:10
Мы переживали за своих кунородственников, держали кулаки и ждали их возвращения . И рады их успехам. ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!!!!!!!
Френк тоже собирался на выставку, даже переноску подбирал себе по-размеру
Как вы думаете, если незаметно устроиться спать в шкафу, будет это похоже на поездку в международном вагоне?
У Френка, конечно же, не такая выставочная шелковая подушечка, как у тети Мухи, но попробовать можно ?
А можно было и в таком "прикиде" поехать
Теперь мы уже знаем , что наша Хулио-банда выступила достойно , успокоились и можем спокойно отдыхать
Впереди еще не одна выставка , но мы всегда будем поддерживать и переживать , желать удачи и везения, умных судей и порядочных конкурентов, и самое главное - удачного возвращения домой!!!
Поделиться29717-09-2012 10:52:06
Наши выпускники Helis Mannergeim Coon*UA и Hunter Mannergeim Coon*UA дебютировали на 9 и 10 МВК в г. Донецке. Оба получили по Ех1 два дня. Беста лишились из-за своей пугливости - боялись себя показать судьям. Но, оценочные листы разрисованы и заклеены сердечками, восклицательными знаками и заполнены восторженными отзывами.
Думаю, что новые владельцы учтут свою недоработку в подготовке к выставкам.
Поделиться29918-09-2012 22:00:09
Наши выпускники Helis Mannergeim Coon*UA и Hunter Mannergeim Coon*UA дебютировали на 9 и 10 МВК в г. Донецке. Оба получили по Ех1 два дня. Беста лишились из-за своей пугливости - боялись себя показать судьям. Но, оценочные листы разрисованы и заклеены сердечками, восклицательными знаками и заполнены восторженными отзывами.
Поздравляю с успешным дебютом, молодцы
Думаю, что новые владельцы учтут свою недоработку в подготовке к выставкам.
недоработка это не страшно, опыт он со временем приходит