Поздравляю с успешным дебютом, молодцы
недоработка это не страшно, опыт он со временем приходит
Спасибо!!!
Форум для любителей кошек "9 жизней" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Мейн-куны » Питомник Мейн-кунов Mannergeim Coon*UA Одесса
Поздравляю с успешным дебютом, молодцы
недоработка это не страшно, опыт он со временем приходит
Спасибо!!!
Ну вот мы и дома. В Бухаресте выступили так:
HOOLIGAN MURHOUSE - Ех2 оба дня;
Mihoshi MurHouse - Ех2 и Ех1, CAGCIB;
Dikovinka Mannergeim Coon*UA - Ех1, САС и Ех1 САСIB. Первый титул Чемпиона взят.:good:
Вот она наша Маня-Диковинка. Дама с огромнейшим перчиком в характере, зверской моськой и телом хорошего кота. Второй раз беру девушку из рук хозяйки, сажаю в машину и везу на выставку. Радуюсь, что у нее такой ухоженный и холеный вид. Спасибо ее хозяйке Наталье за хороший уход и любовь, которой окружена наша Диковинка .
Хулиган был в хорошем настроении и активно позировал посетителям выставки, которые, если быть честной, мне изрядно надоели - пальцы так и поткусывала бы на месте Хули. Пришлось отсадить его из подарочной клетки за свою спину, да и жарко было невыносимо. Хуля же был счастлив тем, что рядом с ним его любимая Валерия Кольцова, которая помогает нам выставляться в Европе.
Михоши гордо возлежала на открытом пространстве.
Ну, а во второй день, получив свой титул, решила, что можно расслабиться и отдохнуть рядом с Хулей.
В Севастополе, жаль только что по ВЦФ, попробовала свои силы в юниорах моя Филя-Циля. И у нее получилось неплохо.
Мы вернулись с выставки в Ужгороде (по ФИФЕ). Наш малыш Irish Cream Mannergeim Coon*UA оба дня Ех1 и номинация на Бест. Наши выпускники Gabriella Mannergeim Coon*UA и Diamant Mannergeim Coon*UA оба дня САС, Dikovinka Mannergeim Coon*UA закрыла титул Интер Чемпиона, два дня - BEST FEMALE 2й категории, два BIV. Наша кошка Anzhelika Sailor Coon*UA оба дня САС. Наша кошка Mihoshi MurHouse закрыла титул Большого Международного Чемпиона и открыла титул Суприм Чемпиона. Наш кот HOOLIGAN MURHOUSE оба дня Ех1, CAGCIB, BIV, и 1 день - BEST MALE 2категории
Забыла написать, что наш папа Хулиган еще получил кубок за 3 место в конкурсе зрительских симпатий))))))))
И скопировала несколько фото ребенка с ужгородского сайта.
Айриш покорил и судей, и зрителей своим ласковым характером и отличнейшим темпераментом.
Председатель Словацкой фелинологической органзации Тонни Иванкова и ее ученица внимательно рассматривают каждого котенка. Айришу эта процедура нравится.
Знаем-знаем, что выступили отлично и кучу призов привезли в Одессу - кубки, дипломы, розетки. Рады успехам абсолютно всех , они действительно достойны всех тех наград, которыми их наградили. Немного Френка покажем.
Купались , обсыхали и полудремали
После купания можно и поспать, спрятав носик под хвостик, всем видны мои красивые полосочки?
Снова без меня уехали Хулигановичи ...
Ну пока они на выставку, я тут по-хозяйству помогать стану, без меня ведь никак
И буду ждать новостей
Можно и попозировать немного, как на выставке
Может быть лучше здесь подождать?
Ох и тяжело ждать ...
Теперь можно и на солнышке погреться, в последних теплых осенних его лучах
Френк, мы чувствовали, что ты вместе с хозяевами крепко держал за нас кулачки. Мы старались выступить отлично и показать в Ужгороде представителей породы разных возрастов. Думаю, что у нас это получилось.
Скоро Анжелика вернется к своей хозяйке. Так сложились обстоятельства, что она погостила у меня некоторое время. Сначала рядом с ней была Индия, а потом Айриш. Приятно принимать в своем доме Вождя Краснокожих через 2.5 года выпуска из питомника. Мы успели с ней за это время съездить в Варшаву посоревноваться с польскими мейн кунами, подыскать Индии хорошие руки. И смотаться в Ужгород. Себя показать, других посмотреть. Малыша Айриша оценить.
Маленький фоторепортах об Анжелике в пути и на выставке.
На привале. Моя наглая рыжая моська растерялась , когда ее достали на автостанции из переноски. Воздухом дышала у меня на руках, а лапы разминала, массируя мне плечи.
Выставку мы начали с поправления причесок, слегка испорченных в долгой дороге.
А потом невозмутимо терпели самых маленьких посетителей выставки, спрятавшись в палатке и ожидая вызова на экспертизу.
На экспертизе Анжелике понравилось, особенно, когда ее хвалили.
Рядом с мамой Анжеликой и папой Хулиганом на выставке были еще и старшенькие детки - Диковинка и Дамант.
Татьяна Георгиевна Бойко тестирует нашего Диаманта на наличие белого в окрасе.
Диковинка охраняет свой первый кубок.
Вот уж кто-то очень точно описал и назвал все части тела наших любимцев. Единственное уточнение, которое мне бы хотелось добавить, так это в названии задних лап, я бы через дефис дописала "топталы". Хотим показать пару новых фотографий Френка. То, что он умеет ловить мух и мышей , знают все. Так он еще и рыбак у нас отменный.
И чего им там неймется ?
Придется их утихомирить, я же мейн-кун, а они всего-навсего щучки
Таааааааак, и чем они меня сегодня кормить собираются?
Любимое место для полежалок
Любимая сонная моська, мурлыкающая, такая ласковая и мохнатая, одним словом - ВСЕОБЩИЙ ДОМАШНИЙ ЛЮБИМЕЦ!!!
coon, поздравляю с огромнейшим количеством побед и наград
Bagira_2010, фотки супер, а комментарии к ним это вообще нечто читать - одно удовольствие
coon, поздравляю с огромнейшим количеством побед и наград
Bagira_2010, фотки супер, а комментарии к ним это вообще нечто читать - одно удовольствие
Спасибо! Выставка далась тяжело - 7 хвостов выставить одновременно, да еще из разных домов, дело непростое. Но, у нас получилось.
Мы еще в Загреб съездили на ВСЕМИРКУ!!!
Михоши и Диковинка выступали в одной группе с GIC HELLO DOLLY MACCALA JW, ставшей Мировым победителем 2012 г во взрослых кошках 2 категории.
И пусть мы получили только Ех3 - Мушка, Ех2 - Диковинка, каждая в своем классе, но мы рады и этому. Потому что в соперниках у нас были очень хорошие кошки.
Нужно сказать огромное спасибо эксперту из Италии Brambilla Fabio, который был приятно удивлен тем, что Украина привезла достойных соперниц победителю. Такого доброжелательного судьи я давно уже не встречала, разве что Альберта Курковски. Он не просто оценил наших девочек, подчекрнув достоинства каждой. Он еще и подсказал, что перед всемиркой, не ездят каждые 2 недели на выставки, а 6 месяцев сидят дома и готовятся к мировому первенству. В сумашедшем темпе экспертизы он подсказал с какими котами было бы интересно свести каждую. Вот это я понимаю! Не только оценка, это взгляд селекционера, заботящегося об улучшении породы.
А хозяйка Френка не только интересные фоторепортажи показывает, она еще и единственная покупательница, которая проявила поразительную мудрость в отношениях с котенком и сохранила ему режим питания, который он получал у нас в питомнике. Ни одной другой хозяйке такой подвиг оказался не под силу. И поэтому Френк всегда в хорошей кондиции, ну а характер и настроение.... У нас он был любим, в новой семье он еще больше любим. Отсюда и хорошее настроее ежедневно и ежечасно. Всегда радуюсь, что эта семья выбрала моего Френка.
Состояние моего здоровья не позволяло вовремя выложить фото. Сейчас спешу наверстать упущенное.
Фотоотчет с выставки в Ужгороде.
Диамант. Решил что его привезли отдыхать - беззаботно спал всю выставку, просыпался только на столе у экспетра и на сравнении.
Сладкая неразлучная парочка Хуля и Муха.
Свободу Анжелике! ( в ожидании сравнения)
Диковинка в пути (привал, обед и выгул) и на выставке ))))))
Ее доставали из переноски первой, остальные в это время терпеливо ждали своей очереди
А это фото Диковнки из Загреба. Она пользовалась очень большой популярностью у посетителей. Один даже за хвостик ее потянул, чтобы она повернулась и позволла себя сфотографировать. Пришлось вынести ее на свободное пространство и устроить фотосессию для посетителей.
УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Вы думаете, что быть полугодовалым кунким подростком легко? Вы очень заблуждаетесь, -говорит вам наш Айриш:laugh:
Утро. Надо проконтролировать работу хозяев.
Слегка размяться.
Выполнив при этом несложные физические упражнения
И испытать в очередной раз сетку на прочность
Ну, и выбрав цвет для тонирования затирки вместо хозяев,
позволить себе слегка расслабиться:shine:
Ну вот мы и съездили еще раз в наш клуб. Снова показали парня председателю племкомисси, судье международного уровня и председатедю ФСУ.
Мнение такое - оставлять в производителях.И по такому случаю не стала я ждать фотосессии в студии, а покажу еще немного домашних фото подросшего Айриша.
Снято мобилкой, не очень удачно - хвоста не видно.
А тут хвостик виден
Широкая грудь и растущая горжетка
Вот такая моська целовательная, мурчательная и любопытная
Наша маленькая куно семья Поздравляет Вас с днем рождением!Желаем здоровья,удачи ,терпения и процветания!
Бонничка передает мамочке 1000 поцелуев
спасибо Вам и Вашему питомнику за то что Вы есть!
Присоединяюсь к поздравлениям
Наш мальчик подрос , 9 декабря ему исполнился год !!!
Моська не очень хорошо получилась, зато размер хорошо виден.
А это первый в его жизни снег. Когда увидел через окно эти летящие "белые мухи", то трудно было сказать чего больше было в его глазах - страха или удивления
А это хозяева натирают мою шубку снегом
В общем, гулять по снегу ему очень нравится, домой трудно забрать, а потом возле батареи отогревается.
Сегодня мужчины купили новый рыбацкий ящик. И сколько же рыбы может в него поместиться ?
Может быть незаметно спрятаться и они возьмут меня с собой?
Застежки, кажется, в полном порядке, так что ящик в дороге не потеряют
На летней рыбалке я был, а вот на зимней - нет пока, ну что ли шапку мне потеплей дайте
Ну вот, я уже готов, а вы?
Теперь не отвертитесь, если не в ящике, так хоть верхом поеду
А это что за зверь в гости пожаловал? Здесь я хозяин, это моя территория!!!
Вот так и зимует Френк, скучать ему некогда!!!
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Мейн-куны » Питомник Мейн-кунов Mannergeim Coon*UA Одесса