Питомник Мейн-кунов Mannergeim Coon*UA Одесса
Сообщений 91 страница 120 из 474
Поделиться9527-01-2012 15:48:21
Поделиться10327-01-2012 16:16:14
coon просто шикарная фотосессия, очень красивые фотки , а детки выше всяких похвал , не зря эта порода сейчас одна из самых популярных и любимых
Поделиться10427-01-2012 17:42:03
coon просто шикарная фотосессия, очень красивые фотки , а детки выше всяких похвал , не зря эта порода сейчас одна из самых популярных и любимых
Спасибо! Наша порода очень дружелюбна и любвиобильна, и люди дарят ей свою ответную любовь.
Поделиться10527-01-2012 21:34:38
Да, насчет характера кунов... Вот для такого размкра и такое ангельское терпение Вот если б кто так попробовал собачку таких габаритов растянуть.... , как растягивают кунов на бэстах
Поделиться10629-01-2012 00:33:31
Характеры у кунов - это нечто изумительное
Поделюсь видео двух Асиных малышей.
http://www.youtube.com/watch?v=PEpM6Mkv … e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=EEuzp-QR … e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=nv18FzzJ … e=youtu.be
Сделали, когда были у Аси и крошек в гостях последний раз.
Поделиться10930-01-2012 14:07:09
Я раньше думала, что это только бри свойственны такие метаморфозы. Куны, насколько я понимаю, тоже поздняя порода?. У меня вон кошь расцвела после третьих родов. А кот до года напоминал загорелого татарина
У Дивной крема меньше стало на шкурке? Тоже метаморфоза
Поделиться11030-01-2012 15:09:41
Фотоотчет с последней выставки в Киеве, проходившей в эти выходные. Наша выпускница Бонни почти закрыла Гранд Интера. Остался один диплом.
А дома ее встретили лучшие друзья...Тисти даже в клеточку попросилась, попробовать, как в ней: удобно подружке два дня проводить на глазах у большого числа людей или нет))))
Поделиться11130-01-2012 15:16:37
Я раньше думала, что это только бри свойственны такие метаморфозы. Куны, насколько я понимаю, тоже поздняя порода?. У меня вон кошь расцвела после третьих родов. А кот до года напоминал загорелого татарина
У Дивной крема меньше стало на шкурке? Тоже метаморфоза
Куны - долго и очень долго формирующаяся порода. Интенсивно растут с 5 до 7 месяцев, а потом медленно заканчивают свой рост к 4-5 годам. Багире четвертый год и она еще растет, коробка становится все шире и мощнее.
У Дивной изначально было мало красного на шкурке, тем более, что эти детки с серебром.
Поделиться11302-02-2012 10:45:15
Прекрасная девушка, настоящая кокетка и меха ей к лицу!
Поделиться11402-02-2012 11:54:12
Прекрасная девушка, настоящая кокетка и меха ей к лицу!
Спасибо!
Поделиться11502-02-2012 12:16:32
Какой Атос по окрасу и форме красивенный!111
Поделиться11602-02-2012 14:24:44
Какой Атос по окрасу и форме красивенный!111
Спасибо! Атос - благороднейшее создание. Верный друг своей хозяйки.
Но нам все наши детки нравятся.
Френк развлекается. Ему мех очччееенннньььь нррравитьсяяяя
Что-то стало холодать, надо шубки надевать))))))
Городо нос задирать и я умею, - говорит Френк
И в нос не будет ветер дуть))))
Поделиться11702-02-2012 14:50:55
Прекрсные коты, прекрасная фотосессия
А Вы в конце марта на выставку не собираетесь в своем родном городе?
Поделиться11803-02-2012 11:37:09
Прекрсные коты, прекрасная фотосессия
А Вы в конце марта на выставку не собираетесь в своем родном городе?
Спасибо! Нам очень приятно.
В конце марта, не буду выставляться по ВЦФ, но едет моя выпускница Бонни, будет еще одна выпускница Европа. Наша юная Фелиция под большим вопросом, хоть ее будущий хозяин рвется в бой, - слишком мало времени проведет в новой семье, я категорически против таких стрессов в такие короткие сроки. Скорее всего будет мой сын помогать новым родителям выставлять наших выпускников. А может и кого-то из котят выставим на продажу, еще не знаем.
А я поеду в Кишинев, там наш клуб проводит выставку по нашей системе. У нас свои планы и обязанности по ФИФЕ.
Поделиться11903-02-2012 11:41:16
Покажу несколько портретов наших деток из помета G.
Фигаро. Полностью оправдывает свое имя. Непоседа и шкодная моська, но его будущие хозяева приезжают и часами любуются, играются. Нравится им парень.
С виду мечтательный и грустный Флоризель. Внешность этого парня введет в заблуждение любого. Мальчик - настоящий воин и любитель острых ощущений.
И мое красное солнышко Феб. Ласкучий и нежный ребенок. Любитель комфорта.
И еще один портрет Френка. Самый сурьезный парень в нашем коллективе после Фили-Цили. Она у нас вне конкуренции - чувствуется железный характер будущей главы кошачьей семьи. Уже сейчас строит по ранжиру не только братьев, но и тетку, а иногда и папу.
Поделиться12003-02-2012 12:37:00
Вездесущие моси добрались до моего потайного места.
Первым в работу пошел мех, было интересно и прикольно за ними наблюдать и фотографировать.
А сегодня утром меня с работы встретил Флоризель, сидящий с гордым видом, сумевший затащить на верхний лежачок моточек ниток, обертка в плачевном состоянии осталась на полу.
Попробовала уговорить парня обменять моток на мех. Фигвам, а не обмен. Дитя включило сирену.
Утеплился, запасся нитками. И решил, что пора кое-куда пробежаться.
Догадайтесь с трех раз: куда пытался проникнуть наш парень?