coon, любуюсь вашими звериками А в Фелицию и Френка прямо влюбилась...
Питомник Мейн-кунов Mannergeim Coon*UA Одесса
Сообщений 121 страница 150 из 474
Поделиться12203-02-2012 15:52:23
coon, любуюсь вашими звериками А в Фелицию и Френка прямо влюбилась...
Спасибо! Правда их нельзя не любить? И у каждого с первых минут жизни свой неповторимый характер, своя харизма.
Поделиться12303-02-2012 20:18:35
Феб и мягкая постель
Мы купили на подарок друзьм лежачок для новорожднных котят и решили похвастаться моей маме подарком. Поговорили, повертели в руках и не спрятали. Наш Феб тут же стал осваивать новую постельку. И плювал, что она чужая. Такая вещица нужна самому, всячески показывал он нам своим видом.
Обнюхаем
Присядем
Потопчемся
Посидим
Потянемся, выгнем спинку
Зевнем
И хвостик бубликом свернем
И добъемся своего - оставят мне хозяева лежачок.
И пошли, и купили друзьям другой, предусмотрительно спрятали и никому теперь не покажем)))))
Поделиться12403-02-2012 20:31:57
Малыши интересные , а носик у Фрэнка
Поделиться12503-02-2012 20:39:08
Прикольные кунята
Поделиться12603-02-2012 21:09:27
Прикольные кунята
Да, они уже тянутся и становятся "гадкими утятами" или, как еще говорят - "велосипедами".
Это надо пережить, чтобы получить "лебедей" к 7-8 меяцам.
Поделиться12703-02-2012 21:10:35
Малыши интересные , а носик у Фрэнка
А я без конца целую нос Фигаро... Это розово-черное чудо...
Поделиться12803-02-2012 21:17:29
Люблю фото котов - зевушек. Постелька тем более что надо
А у кунов у всех тянучка бывает, или от линии зависит?
Поделиться12903-02-2012 22:38:59
Люблю фото котов - зевушек. Постелька тем более что надо
А у кунов у всех тянучка бывает, или от линии зависит?
У всех. Порода долго формирующаяся. Стадию гадких утят проходят все.
Поделиться13207-02-2012 22:54:36
Коме рассказать, что из таких "червяков" вырастают такие громедные коты
А кремовый пацан пятно или мрамор? Такое впечатление, что на нем вообще рисунка нет. Окрас просто сказка
Поделиться13308-02-2012 16:45:16
Коме рассказать, что из таких "червяков" вырастают такие громедные коты
А кремовый пацан пятно или мрамор? Такое впечатление, что на нем вообще рисунка нет. Окрас просто сказк
Сама каждый раз поражаюсь, как растут наши детки.
Вас какой кремовый мальчик интересует? У Флоризеля есть рисунок - он тигренок. А у младших... увы не знаю. Они в Луганске. Хозяева первый раз стали родителями, еще только учатся. Жду фотографий, чтобы рассмотреть получше.
Поделиться13922-02-2012 20:04:37
Вот именно, портрет:) Если бы я владела фотошопом, то обязательно бы показала как кот похож на определенный тип людей:)
Поделиться14023-02-2012 17:01:42
Поделиться14226-02-2012 22:42:08
ясно давшего понять свое отношение к фотосессии
А ребенок потом порваным надувным матрасом (тот, что на переднем фоне синеет) не отомстил? Мне мои кошарики порвали большой надувной матрас - баловались на нем:)
Поделиться14327-02-2012 09:29:24
А ребенок потом порваным надувным матрасом (тот, что на переднем фоне синеет) не отомстил? Мне мои кошарики порвали большой надувной матрас - баловались на нем:)
Жалоб не поступало. Сегодня планируем съездть с сыном пофотографировать малышню.... Спрошу.
А мне надувные мартрасы всегда рвут взрослые Приедут гости, уложишь их спать, сама ляжешь в кухне на мягком матрасе, а просыпаешься на твердом полу
Поделиться14627-02-2012 20:43:54
Хорошая фотосессия! Я представляю сколько потов сошло с фотографа, пока удалось поймать этих шилозадиков в кадр!!!
А это диван такой или фоны придумали такие? Мы все больше чем то застилаем, потом все в затяжках!!!
Больше всего позитива на фото почему-то вызвали загнутые кончики ушей В Вашей породе наверно перецвет глаз и поднимание ушек - процесс параллельный
Поделиться14728-02-2012 00:09:56
Хорошая фотосессия! Я представляю сколько потов сошло с фотографа, пока удалось поймать этих шилозадиков в кадр!!!
А это диван такой или фоны придумали такие? Мы все больше чем то застилаем, потом все в затяжках!!!
Больше всего позитива на фото почему-то вызвали загнутые кончики ушей В Вашей породе наверно перецвет глаз и поднимание ушек - процесс параллельный
Потов сходит - океаны
Фотографии делали на диванах, я просила чтобы разные фоны подобрали. Это обивка такая.
Ушки наши в этом возрасте мне самой нравятся. И глазки. И сам процесс ожидания.
Сегодня мы пытались заснять детей, чтобы они стояли или ходили. А фигвам, а не ходить и стоять. Дети при виде фотоаппарата сразу же начали свои хитрости. И мама Багира не выдержала и пришла в кадр.
Вот они - шкодники не желающие позировать. Флоризель.
Феб
И вместе
Поделиться14828-02-2012 22:50:42
Хорошие детки, мне нравятся их длинные мордочки и шикарно длинные хвостики, чего моим не достаёт, хоть пришивай сантиметров по 5.
У Филиппа хвост длиннющий, но Бетти всё равно своим этот ген укорачивает, но зато уши хорошо поправляет и профиль классный даёт.
А в тандеме хорошо получается, но самое главное - очень густонабитая шерсть !
Поделиться14928-02-2012 23:46:23
Хорошие детки, мне нравятся их длинные мордочки и шикарно длинные хвостики, чего моим не достаёт, хоть пришивай сантиметров по 5.
У Филиппа хвост длиннющий, но Бетти всё равно своим этот ген укорачивает, но зато уши хорошо поправляет и профиль классный даёт.
А в тандеме хорошо получается, но самое главное - очень густонабитая шерсть !
Спасибо! Хвостики у нас длинные, не отнимет никто. Мордочки современного европейского типа, хотя мне старые куны нравятся больше, если честно.
Густонабитую шерсть своей Аси я не очень люблю за ее склонность к спутыванию. Наверное осталось предубеждение со времен помощи подруге в ухаживании за Маркушей - папой Аси и Багиры. У того была знатнейшая шуба Но и скатываться в ковтуны эта шуба любила очень сильно, и почему-то Марк позволял распутывать их только мне. Да и персы, которые жили у нас до мейн-кунов, особой любви к густой и набитой шерсти не привили. А вот у мамы Багиры - Алисы никогда не было никаких ковтунов, как и у Багиры.
Люблю шерсть шелковистую с умеренным подшерстком и ниспадающую от середины спины вниз к полу.
Профиль - дело тонкое. Кому-то достается хороший профиль, а кому-то сглаженный, даже в одном помете. Но на то мы и заводчики, чтобы плохие профили пускать на подушки, а те, что получше - в дальнейшую работу.