Питомник Мейн-кунов Mannergeim Coon*UA Одесса
Сообщений 151 страница 180 из 474
Поделиться15203-03-2012 18:23:43
Классные фотки , а мордаха, растянувшаяся на диване, такаааааая довольная видно, что чувствует себя полноправным хозяином
Поделиться15305-03-2012 02:02:49
Классные фотки , а мордаха, растянувшаяся на диване, такаааааая довольная видно, что чувствует себя полноправным хозяином
Да, не могу не радоваться каждый раз, когда общаюсь с его хозяевами - парень залюблен и зацелован. А моя мама по сей день впоминает, как его у нас забирали и тихонько спорили - кто с ним будет спать в одной постели.
Поделиться15405-03-2012 09:57:32
Мальчик просто загляденье! Видно , что живёт как барин, весь в шоколаде! Молодец, хорошо устроился, теперь осталось
новое имя оправдать и спеть хозяевам песню!
Поделиться15708-03-2012 02:57:21
-О женщинах твердят, что это слабый пол,
Но скольких сильных он пленил и поборол!
Есть в женской слабости неведомая сила,
И в ласке горлицы нуждается орел!
Хоть много есть вокруг ничтожной суеты,
Но женщиною будь всегда и всюду ты.
Забота и Любовь, Добро, и Сострадание!
Желаю вам всего, чем жизнь богата:
Здоровья, счастья, долгих лет,
Пусть этот праздник - день 8 Марта -
В душе оставит добрый след!
Поделиться15813-03-2012 16:51:22
А мы наконец-то выбрали между Флоризелем и Фебом. В питомнике остается Феб.
Поделиться15916-03-2012 15:19:05
Дааа.... этот выбор. Мы в одном помете помнится не могли выбрать, какую девочку оставлять, а какую продавать. У одной было тело, у второй - голова!!! Мы бы еще думали, не появись покупатель. Она выбрала одну из двух - мы оставили не купленную:)
О чем сейчас не жалеем!
coon, а Ваша порода очень темпераментна в плане "хочу плодится"?
Поделиться16016-03-2012 18:30:59
Дааа.... этот выбор. Мы в одном помете помнится не могли выбрать, какую девочку оставлять, а какую продавать. У одной было тело, у второй - голова!!! Мы бы еще думали, не появись покупатель. Она выбрала одну из двух - мы оставили не купленную:)
О чем сейчас не жалеем!
coon, а Ваша порода очень темпераментна в плане "хочу плодится"?
Знаете, мне было очень сложно выбирать мальчика для Аси - у одного уши, а у второго челюсть))))) Победила коробочка. Надо отдать должное Флоризелю, что сравнивали их очень скрупулезно и мнения были разные, в какой-то момент я была уверена, что именно аристократ Флоризель будет победителем в этом сравнении. Но, всеже решили закрепить коробочку.
Темпераментна Причем и некоторые мальчики, и некоторые девочки начинают петь свои песни в 7 месяцев. А некоторые индивидумы спокойно себя ведут до 2х лет.
Поделиться16116-03-2012 20:41:17
Ну это и у британов есть. У меня одна кошь, проданная в разведение впервые загуляла в 5 месяцев! Но это исключение. Вот просто бытует мнение, что чем крупнее и массивнее порода - тем более она спокойная и в гульках тоже??
Поделиться16418-03-2012 09:28:43
Ну это и у британов есть. У меня одна кошь, проданная в разведение впервые загуляла в 5 месяцев! Но это исключение. Вот просто бытует мнение, что чем крупнее и массивнее порода - тем более она спокойная и в гульках тоже??
Мне кажется, что спокойных животных в вопросах гулек не бывает. Разве, что кастраты.
Март у моего Хулио длится весь год, да и не только у него.
Поделиться16621-03-2012 00:12:28
Смотрю, нет ни одного фото на полу. Парень - скалолаз?
Поделиться16721-03-2012 09:10:51
Смотрю, нет ни одного фото на полу. Парень - скалолаз?
Конечно. Отзванивалась новая мама и рассказывала, что первым действием парня в новом доме была попытка добраться до раритетных настенных часов 1874г изготовления. Причем настолько стремительно и лихо взабрался по стене, имющей неровную фактуру, что новые родители растерялись и замерли, а когда побежали за фотоаппаратом, то парень вернулся на низы.
Поделиться16821-03-2012 09:14:41
А у нас первые фото Фигаро из новой семьи. Подарок к дню рождения главы семейста теперь неразлучен с новым папой. В этой семье парню не удается походить по верхам потому что папа, возвращаясь домой, не отпускает от себя далеко своего любимца. Два года они с женой простаивали под нашими клетками на выставках, все не могли решиться на покупку. И созрели. Причем получили именно то, чего хотели очень сильно - мрамор и биколор, и чтобы нос был с белым.
Поделиться16921-03-2012 14:39:56
Хороший подарок! А почему именно такой окрас хотели (особенно белый нос) ?
Поделиться17021-03-2012 16:12:36
Хороший подарок! А почему именно такой окрас хотели (особенно белый нос) ?
Им очень нравился наш Базилио, у того тоже мрамор, биколор и белый нос. Знаете, трудно описать любовь к чему-то, особенно к окрасу кота. Почему мы любим?
Поделиться17122-03-2012 00:22:31
Да, согласна с
Знаете, трудно описать любовь к чему-то, особенно к окрасу кота. Почему мы любим?
Я вот никак не могу понять, почему народ так тащиться от голубого окраса у британов, и так не понимает лилачков?
Но белый нос? - это как мишень для поцелуев наверное:)
Отредактировано ОльгаO (22-03-2012 00:23:01)
Поделиться17222-03-2012 08:54:19
Я вот никак не могу понять, почему народ так тащиться от голубого окраса у британов, и так не понимает лилачков?
Но белый нос? - это как мишень для поцелуев наверное:)
Покаюсь - я люблю черных британцев огромных размеров, с мягким упитанным пузиком Так и бы тискала такого котяру и чухала бы ему пузо. Эта любовь у меня с того момента, как увидала нашего одесского кота Хана.
Может белый нос, действительно, объект для поцелуев. Пусть немного успокоятся - спрошу в чем секрет такого желания.
Поделиться17423-03-2012 18:17:45
Очень красивый харизматичный мальчик! А воротник -просто заглядение. да и окрас такой сейчас в моде.
Только не пойму зачем он к вам переехал?
Поделиться17523-03-2012 19:50:37
Жить переехал.... С папой и тетками пообщаться, с кузенами и кузиной потусоваться.
И, конечно же, расти и готовиться к выставочной карьере.
Поделиться17625-03-2012 23:30:58
Гораций Хулиганович
Это чего он по "паспорту" так и записан?
И, конечно же, расти и готовиться к выставочной карьере
В качестве производителя или шоу-кастрата?
Поделиться17725-03-2012 23:42:37
According to his passport, he - Goratsiy Mannergeim Coon*UA
Прошу прощения, по паспорту он просто Гораций Mannergeim Coon*UA.
Очень хотелось бы получить из него хорошего производителя с отличными шоу результатами . Посмотрим как развиваться будет. Маленький он еще, даже не попадает на выставку с остальными Не удасться попробовать его силы пораньше)))))))
Поделиться17825-03-2012 23:48:02
А разве у вас у котов не позднее развитие (ну, как в нашей породе)??? Мы со своими уже зареклись рано ездить, Моне в юном возрасте одна известная судья вообще посоветовала фаберже отрезать, мол такой кот - позор для питомника!!!
Теперь этот "позор" во всех бестах звездит! В кота нужно верить!!!
У мальчишники действительно очаровательный окрас!!! А чего он в рецесиве несет?
Поделиться17901-04-2012 23:16:32
Вернулись из Кишинева. Выставлялись по FIFE. Мои солншки Феб, Флоризели и папина дочка Фелиция - Best litter среди пометов полудлинношерстных кошек.
Хулиган закрыл Чемпиона.
Устали. Идем отдыхать.
Поделиться18002-04-2012 08:12:45
Получила сообщение из Харькова, что у вас на выставке моя выпускница Бонни закрыла Гранд Интер Чемпиона и открыла титул Еврочемпиона.
Поздравляю своего "ребенка" и ее заботливых хозяев.