Бони ваша красавица! Очень крупная, тяжелая кошка. Выставлялась очень спокойно, шипела только на мою Торти! Девчёнки не сошлись по характеру.
Смешно было на это смотреть. жаль я Бони не сфотографировала, не додумалась. Волнение наверное помешало.
И жених Бони - чёрный солидный кот, молодой и очень перспективный мальчик. Выставлялся правда в котятах и был номинирован на Бест.
Питомник Мейн-кунов Mannergeim Coon*UA Одесса
Сообщений 181 страница 210 из 474
Поделиться18102-04-2012 10:20:25
Поделиться18202-04-2012 11:44:11
Бони ваша красавица! Очень крупная, тяжелая кошка. Выставлялась очень спокойно, шипела только на мою Торти! Девчёнки не сошлись по характеру.
Смешно было на это смотреть. жаль я Бони не сфотографировала, не додумалась. Волнение наверное помешало.
И жених Бони - чёрный солидный кот, молодой и очень перспективный мальчик. Выставлялся правда в котятах и был номинирован на Бест.
Спасибо! Бонька - большая умница. А хозяйка, еще большая Смотрит за животными очень хорошо.
А я не взяла фотоаппарат на выставку. И ни одного фото. Может где-то в фотоотчетах найду, тогда поделюсь.
Но, могу показать вот эту, домашнюю.
Это моя троица, взявшая Лучший Помет.
Поделиться18302-04-2012 21:40:17
Мои солншки Феб, Флоризели и папина дочка Фелиция - Best litter среди пометов полудлинношерстных кошек.
Хулиган закрыл Чемпиона.
Получила сообщение из Харькова, что у вас на выставке моя выпускница Бонни закрыла Гранд Интер Чемпиона и открыла титул Еврочемпиона
Ну и насыщенная у Вас жизнь Наши поздравления Достойных родителей Бэстовому помету
Поделиться18403-04-2012 09:54:25
немного фото с Сумм)
Поделиться18503-04-2012 12:57:19
немного фото с Сумм)
Наташа, спасибо! Тысячи поцелуев моей сладкой рыжей моське и ее молодому другу
Бонька все больше становится похожей на своего папку Кузю, по размерам почти догнала его в возрасте 2,5 лет, когда я впервые его увидела на выставке в Одессе. Да и по титулам немного осталось - Кузька - Суприм Чемпион.
Поделиться18903-04-2012 22:44:03
Очень жаль, что такие братцы-красавцы не поддерживали свою семью на выставке. Вот была бы пятерка отважных, четыре сыночка и лапочка-дочка! Но даже и без них Феб, Флоризель и Филя-Циля выступили отлично, чувствовали нашу поддержку, всеми своими сердцами и мыслями мы были с ними, держали за них кулаки и желали удачи. Мы очень рады, что Френк является хоть очень маленькой и уже далекой, но частичкой этой семьи, что по паспорту он все-таки Хулиганович. Все молодцы!!!!
Поделиться19003-04-2012 23:07:32
Очень жаль, что такие братцы-красавцы не поддерживали свою семью на выставке. Вот была бы пятерка отважных, четыре сыночка и лапочка-дочка! Но даже и без них Феб, Флоризель и Филя-Циля выступили отлично, чувствовали нашу поддержку, всеми своими сердцами и мыслями мы были с ними, держали за них кулаки и желали удачи. Мы очень рады, что Френк является хоть очень маленькой и уже далекой, но частичкой этой семьи, что по паспорту он все-таки Хулиганович. Все молодцы!!!!
Он и по своей моське, по шерсти, а самое главное - по своему характеру, - Хулиганович, достойный сын своего отца.
Ира, рада, что вы сюда пришли и зарегистрировались. Смело сами выкладывайте здесь фотографии ребенка, как Наташа сегодня выложила фото Бонни.
Поделиться19103-04-2012 23:09:40
немного фото с Сумм)
Так прикольно, когда наш город снова и снова пишут через две "мм" Даже иногда в официальных отчетах встречается
Рассматривая фото, поймала себя на мысли, что не могут они отобразить в полной мере всю мощь этой великолепной породы!!! Насколько легче с британами - иногда бывает достаточно одних только щечек!
Поделиться20111-04-2012 22:12:54
Нашему мальчику-красавцу Френку 9 апреля исполнилось 4 месяца!!! Ну что вам сказать , за почти месяц его пребывания в нашем доме мы испытываем только положительные эмоции, никаких разочарований, абсолютно. У нас просто добавился еще один член семьи, на данный момент - самый младший ребенок.Которого все любят, обожают, за которого каждый вечер начинаются споры с кем он сегодня будет спать. А какие песни он умеет петь!!!! Уверена, он чувствует нашу любовь и отвечает взаимностью. Любопытный, как впрочем , все дети.
Вот такой наш Френк! Шлет огромный привет братьям Фебу , Флоризелю и сестричке Фелиции, и конечно же родителям !!!
Поделиться20813-04-2012 20:43:17
Ну просто прелесть, а не ребёнок!
Я влюбилась!
Последняя фотка самая классная! И с язычком , конечно тоже!!!!
Поделиться20913-04-2012 22:00:53
Ну просто прелесть, а не ребёнок!
Я влюбилась!
Последняя фотка самая классная! И с язычком , конечно тоже!!!!
Да, фото суперские! Беспалый - талантище! Приехал к нам из России. Мой сынуля у него учится.
Гораций - покоритель сердец