Питомник Мейн-кунов Mannergeim Coon*UA Одесса
Сообщений 241 страница 270 из 474
Поделиться24225-05-2012 18:05:38
2 BIV и 1 NOM BIS
Поздравления!!!!! от всей души .
А мы вот в Курск ездили(WCF), я была стюардом, и ниче не поняла в фразе "вот этот кот - американского стандарта, а вот эта девочка в новом типе, поэтому она и выигрывает"!!!!
Это как ????? Как на мой дилетантский взгляд девочка была не такая симпотная и вообще без грумминга (хвост весь в сосульках)....
Поделиться24325-05-2012 19:52:26
Поздравления!!!!! от всей души .
А мы вот в Курск ездили(WCF), я была стюардом, и ниче не поняла в фразе "вот этот кот - американского стандарта, а вот эта девочка в новом типе, поэтому она и выигрывает"!!!!
Это как ????? Как на мой дилетантский взгляд девочка была не такая симпотная и вообще без грумминга (хвост весь в сосульках)....
Ну, хвост в сосульках на выставке у многих бывает, если коты и кошки на нервной почве заболевают "медвежьей болезнью")))) Тогда и штанишки, и хвостик, замытые водой не успевают высохнуть к моменту вызова на экспертизу. У меня Муха - любитель хвостом поводить по мисочке с водой. Я, зная такую "слабость", воду в палатке не держу. Но, она все равно успевает хвост в воду опустить, пока пьет. Для таких случаев держу бумажные салфетки, чтобы быстрее высушить шерсть на хвосте.
Американский стандарт, новый тип.... Стандарт породы един и не менялся. Кун должен быть мощным, прямоугольным, с широкой грудью, тяжелым костяком, мукулистым телом, длиным хвостом с ниспадающей шерстью...В линиях головы должны преобладать прямые линии и углы, особо ценятся мощный подбородок и плавный закругленный лоб, четкие переходы между мордой и скулами. Уши по стандарту должны быть широкими у основания, высоко посажены и расположены на ширину одного уха. С возрастом уши могут слегка разойтись в стороны...
Вы, скорее всего, столкнулисть с ситуацией, когда встретились кот с широким поставом ушей, возможно, что и уши уже развалились в стороны, и кошечкой с ушками на макушке и ярко выраженой прямоугольной коробочкой с мощным подбородком. Конечно же судья выбрал лучший тип, а не состояние шерсти.
Так я вижу ситуацию на вытавке, хотя судить трудно.
Поделиться24628-05-2012 08:59:35
Поздравляю с пополнением!!!
Все красавчики, сладкие мордашки!!!
Пусть растут здоровенькими и счастливыми!
Поделиться24831-05-2012 20:58:20
Хулигановичи! В нашем полку прибыло!!!!!!!!!! Какие они красавчики с синими глазами-бусинками , но лапки-растопырки - что надо. Наш Френк тоже был таким маленьким, а вот теперь - полюбуйтесь сами
я так сладко спал, а меня разбудили, решили немного расчесать
непонятно, кто чего от меня хочет ?
Лучше на балкон схожу, проверю - все ли в порядке в моих владениях. Всем видать какой у меня ффостик с метелкой?
Ну вот, теперь на сетку не разрешают цепляться, никто не видит ту назойливую муху ... Сделаю грозный вид, может быть испугается и улетит ?
Тааааааааааааааак, теперь посмотрим что там внизу творится
Ой, ну думал хоть в библиотеке никто меня трогать не будет
Что-то снова не так???
Все же попробую поспать.....
Может что хорошего приснится ? Мрррррррр......... мурлыкать он умеет, да так сладко. Всей Хулио-банде привет , а особенно папе-Хулигану . Глядя на Френка, никто и усомниться не посмеет в том, что он Хулиганович!!!!!!!!!!!!! Разве нет ????????
Отредактировано Bagira_2010 (31-05-2012 22:19:44)
Поделиться24931-05-2012 21:25:12
Хулигановичи! В нашем полку прибыло!!!!!!!!!! Какие они красавчики с синими глазами-бусинками , но лапки-растопырки - что надо. Наш Френк тоже был таким маленьким, а вот теперь - полюбуйтесь сами
я так сладко спал, а меня разбудили, решили немного расчесать
непонятно, кто чего от меня хочет ?
Лучше на балкон схожу, проверю - все ли в порядке в моих владениях. Всем видать какой у меня ффостик с метелкой?
Ну вот, теперь на сетку не разрешают цепляться, никто не видит ту назойливую муху ... Сделаю грозный вид, может быть испугается и улетит ?
Тааааааааааааааак, теперь посмотрим что там внизу творится
Ой, ну думал хоть в библиотеке никто меня трогать не будет
Что-то снова не так???
Все же попробую поспать.....
Может что хорошего приснится ? Мрррррррр......... мурлыкать он умеет, да так сладко. Всей Хулио-банде привет , а особенно папе-Хулигану . Глядя на Френка, никто и усомниться не посмеет в том, что он Хулиганович!!!!!!!!!!!!! Разве нет ????????
Ира, фоторепортаж отличный!!! Как Фрэнк похож на Хулю!!! Профиль, грива, хвост... А взгляд! Так смотрит и Хулиган. Сладкие мои Хулигановичи!!! Как растут быстро!
Поделиться25312-06-2012 17:45:37
Хорошие Хулигановичи!!! Воротники какие отрастили - на славу!
красавцы да и только!
Поделиться25515-06-2012 19:56:47
Решили и мы немного пофоткаться для мамы Лены, как-никак пол-года исполнилось всем нам - и Фигаро, и Филе-Циле, и конечно же мне - Френку. А еще Фебу и Флоризелю! Ну , родня, всех с праздником!!!
День начался как обычно, доброе утро, страна!!!
Мдааааа, маловато мне уже тут места, никак не удается одновременно все части тела уложить, то хвост свисает, то голова, то лапы, ох уж эти куноразмерчики
Теперь на утреннюю зарядку становись , причем все, почему я всегда один?????????????
А после можно еще немного на подушке понежиться
И где мой чемодан с подарками??? Нужно проверить надежные ли там замки
И снова утренняя гимнастика, теперь уже для такого сладкого мохнатого пузика ......мрррррррр
Ну вот скажите, разве день не удался??????? Жизнь прекрасна , особенно с таким кицюнчиком-куном
Отредактировано Bagira_2010 (15-06-2012 21:57:18)
Поделиться25728-06-2012 21:14:35
И снова любимчик - ФРЕНК !!!
Вечером, когда немного спадает жара, любит ловить прохладный воздух, лежа на столе недалеко от окна
Любит отдыхать в трейлере, любимое место - в уголочке под окном, еще и за занавеску любит спрятаться
Зато на природе любимое занятие - охота за бабочками
Устал, умаялся бегать за ними
Неееееееет, не царское это дело , за какими-то комахами бегать
Помыли-постирали после прогулки, стал пушисто-душисто-ароматный парень и спит, как говорится, без задних лап, вот-вот свалится , а он спит себе и ни на что не обращает внимания
Отредактировано Bagira_2010 (28-06-2012 21:17:23)
Поделиться25830-06-2012 09:59:25
Как важно парень возлежит в автобусе! Интересно, а что же он так созерцает?
Поделиться26004-07-2012 21:34:46
Ну вот, у нас есть пару новых фоток , спешим поделиться
Вечерние полежалки
Поспать что-ли ?
В ожидании водных процедур. Ну ??? Долго мне еще ждать, уж и сам в ванную забрался, а они не моют меня, ну хоть кран откройте!
Как-никак в гости собираюсь , к папе-Хулигану, немытым не поеду. Я и в машине тренируюсь ездить, и место себе подходящее присмотрел, с нужным обзором. Мне с верху видно все, ты так и знай!!!
Интересно, узнает меня папка?
Отредактировано Bagira_2010 (04-07-2012 21:39:48)
Поделиться26715-07-2012 21:17:31
Маленький фотоотчет о выставке в Одессе.
Выставка для Хулигана всегда нежеланное событие в жизни, увы....
Проверим, чем тут эксперты занимаются.
Нет, на выставках ббывают и приятные моменты. Рядом с такими экспертами и посидеть подольше можно!
Наш папка Хулиган открыл титул Интер Чемпиона. Оба дня CACIB.
Поделиться26815-07-2012 21:18:26
Наш дебютант Диамант Хулиганович. Очень обиделся на посетителей, особенно на ударившего его ребенка. Настроение было испорчено и желание показывать себя судьям пропало. Выставился один день. Ех2.
Наша Диковинка не новичок на выставке. В соперниках у нее была тетушка Михоши, с которой пока еще нашей юной девице тягаться тяжеловато, поэтому в сравнени Диковинка-Маня уступала старшим. Но два дня САС взяла.
Поделиться26915-07-2012 21:19:06
Михоши выставками не запугать. Экспертов она любит...Вчера пыталась обцеловать Альберта Курковски, пришлось придерживать даму, чтобы не отвлекала эксперта от работы.
Первый день отстреляласть на Бесте - Лучшая кошка второй категории.
.
Оба дня CAGCIB, NOM BIS. А сегодня мы проиграли Бест сибирячке . Тяжело с сибирскими кошками тягаться.
Поделиться27016-07-2012 21:42:24
Мы знали , мы верили и , конечно же , ждали отменных результатов выступления на выставке папы-Хулигана и тети-Михоши!!! УРА!!!!!!!!! Вот скажите, разве могло быть иначе?
А Хулиган просто красавец и умница , один его вид и взгляд этих волшебно-зеленых глаз завораживают и приковывают к себе внимание. И судьи не остались равнодушны к его великолепию. Все молодцы, БРАВО!!!!!!!!!!!!!! Заслуженная победа. Очень жаль, что Френка не было рядом с ними. А он был дома.....
Утро.... Как и положено, спит на подушечке
Красавчик да и только, весь в папу-Хулигана , а у него плохих детей не бывает, мы-то знаем!!!
В ожидании вестей с выставки
Что ? Мой папка чемпион????????????
Я верил !!!! Хм, конечно, если бы у каждого выставляющегося кота была такая мама-Лена, то судейской бригаде не хватило бы никаких призов, чтобы оценить ее любовь и заботу к своим питомцам, ей отдельная благодарность .Думаете он зря так обнимает и прижимается к ней? Нееееет, он ей доверяет себя !!! Вы внимательнее присмотритесь.