ЮМОР
Сообщений 91 страница 115 из 115
Поделиться9213-03-2010 11:56:42
Кошачий домострой
В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха. Коли котофей послушен слову хозяйскому, разору в горнице не творит, горшков с печи не кидат, ночами не орет, благость в доме почиет. И покой.
Окон терема своего без нужды не растворяй. А растворив сетьми да укрепи. Дабы кот птах вольных узрев с подоконника во двор не сверзиша, волей божию помре.
Яств и пития коту давать в меру. «Китикатов» и «вискасов» заморских отринь. А дай лучше творогу сколько потребно, мяса ошпаренного от коровы или телка, но не рыбы морской и речной. И гадов ползучих.
Лекарь коту потребен особый, дабы настоями пахучими умастил шкуру от паразитов разных. Опосля того раз в год в лапу заднюю скотину иглой целебною уязвил.
А ежели отрок котиный суетен и егозлив еси, то брать его десницей за ворот. Да в зекалы нахальные глядючи шипи, слюнями в харю плюй, да перстами шуйцы по усам лупи. Егда пользы не возымеет - повтори. Покель пощады не запросит тонко и голосно. Смиловавшись отпусти!
Узрев лужу кошачью на ковре персидском, аще ко сему и говны его смердящия, смирись. Скверны на животину не рцы, не лайся, рукам воли попусту не давай. Сердцем во гневе же укрепясь котяхи твердыя на лопату сбери и снеси в лоток кошачий, где им быть след. После взять лист бумаги белой, в луже зловонной обмочиши в лоток же помести. Кота же бить негоже. Не рвать ух егонных, лап и усов. Харей в говны совать такоже мало для дела пользительно.
Как подрасташа кот кошки алкать почнет, лекаря призови вдругорядь. Дабы тот ножом преострым ятры евонныя усек. И благость в доме почиет. И покой. И благорастворение в воздусях.
И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини ибо росту он малого.
Поделиться9315-03-2010 15:54:07
Расскажите детям сказку
Поделиться9506-04-2010 07:59:57
переходить по ссылке всем кому больше чем 30 и у кого есть лючшие подружки))) За вас любимые))))
я плакала, заливалась слезами)))) началась истерика)))
Поделиться9614-04-2010 11:32:09
Прикольная тема! Спасибо всем участникам и модераторам!
Поделиться9825-05-2010 22:16:17
Наткнулась в инете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться9926-05-2010 01:46:23
Айди, аааа, жжжжесть!!!! Просто - нет слов!..... Пацталом.....
Поделиться10028-08-2010 20:00:08
Девочки, обязательно посмотрите эти видео. Я смеялась до того, что живот заболел от смеха
Блин, не нашла на ютубе котов на беговой дорожке, как найду - покажу, это тоже умора ))
Поделиться10113-09-2010 00:09:57
Через пять минут сползла под стол...
http://kotomatrix.ru/topmonth/2010-02-01/
Поделиться10213-09-2010 01:13:44
Через пять минут сползла под стол...
Мика огромное спасибо, мы с мужем до сих пор под столом и слезами от смеха заливаемся
Поделиться10319-09-2010 20:46:26
Вот немного местного видео с телефона, на вечерней зорьке Филиппушка не отходит от пассии со словами "Крошка моя я за тобой скучаю!..."
А она ему отвечает " Не целуй меня везде - маленькая я еще...!"
http://video.yandex.ru/users/pi-ko/view/4/
Поделиться10424-09-2010 11:48:00
http://vkontakte.ru/video2189181_151450392?h=6e3d1879bdf23b77&hd=
Поделиться10526-11-2010 22:52:56
Я понимаю все команды, и сидеть и лежать...лишь бы сметанки дали!!!!
Отредактировано Svetlana (26-11-2010 23:45:17)
Поделиться10627-11-2010 01:01:32
застукали Цицерона и Масю на интиме)))))
Поделиться10705-08-2011 09:37:24
Темы кошачьего форума (если бы он у них был)
Итак...
Делимся способами вытягивать пакет с мусором из ведра.
Суперновость! Оказывается, некоторые домашние растения ядовиты! Надо допробовать остальные...
Копание ямок в линолеуме и паркете. Хоть кому-нибудь удалось?
На что лучше всего прилипает линяющая шерсть - новый свитер хозяина или новое платье хозяйки?
Модные тенденции - выбирайте для линьки контрастные цвета, например, белый пух на черных брюках.
Помогут ли памперсы и кляп избежать кастрации?
127 способов намекнуть хозяину, что тебя сегодня еще не кормили.
Для продвинутых котов: как настроить роутер, чтобы хозяева не смогли выйти в интернет и уделили внимание мне, любимому.
Чёски и фурминаторы: мазохизм или удовольствие?
12 быстрых способов заклочиться так, чтобы тебя побрили наголо (только для длинношерстных кошек).
Сады камней, изменение рельефа пола, дизайн и архитектура - делимся! Каким наполнителем для этого пользуетесь вы?
28 позиций хвоста, выражающих «А мне пофиг!» Кто больше?
Экстремальный джампинг с балкона без страховки, или как довести хозяев до сердечного приступа
Паркур в замкнутом помещении, как много в этом слове для сердца нашего ... и кошелька хозяина
Большая собака в доме. 22 способа насолить за 9 попыток.
Маленькая собака в доме. Горячая десятка надругательств.
Кто в доме хозяин? Записки из сортира.
Дизайн интерьеров своими руками. С чего начать: тюль, обои, диван?
Узнайте, что на самом деле о вас думают! Как грамотно, незаметно и быстро попадаться под ноги хозяевам. Где удачнее лечь ночью.
Межкомнатные двери, как творения демонов.
Двери в кухню, туалет, ванную, балкон- изобретение самого диавола!
Как правильно окропить квартиру.
Лазинг по занавескам: что круче лен или тюль?
Бич века, сетки от комаров: как правильно прогрызть или хотя бы ободрать.
Ура, мои купили стиралку! Братва, делитесь впечатлениями, у кого что показывают?
Гадим на ковер - стоит ли закапывать, если они все равно как-то узнают.
Впитывающий наполнитель - в поисках утраченного, комментарии психолога.
Посягательство на твое кресло, как привить хозяину уважение к чужой собственности.
7 преимуществ дивана перед когтеточкой.
Сухой или мокрый корм - что проще закопать?
Поделиться10805-08-2011 10:28:08
Марина
Если б ты не опередила кой-кого, то половине из этиъх тем наверняка суждено было быть созданными и на этом форуме А теперь... не заниматься же плагиатом
Поделиться11007-02-2012 20:06:29
http://zverushka-sos.livejournal.com/226597.html
Я плакала от смеха, когда читала
Поделиться11215-07-2012 16:13:25
класс. согласен с каждой картинкой
Поделиться11317-11-2012 22:33:20
Темы кошачьего форума (если бы он у них был)
Еще по теме:
- Шкафчики на кухне, что они там прячут?
- Как научить человеческого детеныша правильно вылизываться;
- Пылесос - кому удалось победить это чудовище
- Пробег по клавиатуре новые маршруты
- Потерян сороковой мячик в одной комнате. Кто больше?
- Грызем гранит науки. Твердый или мягкий переплет. Что нравится вам?
- А вы залезаете на антресоли по хозяйской дубленке?
- Где лучше спрятать носок? Проверенные места, рекомендации
- Раздираем новый журнал на скорость. Кто быстрее?
- Сто способов спрятаться так, чтобы вас не нашли.
- Как довести гостей до инфаркта, или А у вас шапки потягиваются?
- 33 причины оставить попугая в живых.
- Вызывает ли кошачья мята привыкание?
- Как пригласить кошек к себе, не выходя из дома? Только проверенные рецепты.
- Правда ли, что шрам на животе у кошки - признак фригидности?
- Что еще можно сделать с наполнителем?
- Ставьте метки правильно. Рецепты на любовь, здоровье, удачу.
- Присутствие человека при родах. За и против.
- Как победить страх перед пылесосом?
- Трое, пятеро, кто больше? Сколько людей у вас дома?
- Аквариум в доме - аутотренинг или провокация?
- Пятнадцать способов плеваться таблеткой на дальность
Поделиться11428-07-2016 19:18:10
Этим вечером мы с моим другом Серегой пропустили по чуть-чуть пива, посидели, полялякали. Но так-как собрались достаточно поздно, то и посиделки закончили уже к двенадцати. Автобусы отчаянно не желали приходить на остановку, а доблестное такси "Олень" решило меня продинамить. В итоге Серегу я отправил в общагу, так-как после 12.00 в нее сложно попасть, при этом уверил, что до дома добраться не проблема - таксистов дофига.
И вот я стою на остановке с протянутой рукой и ловлю автомобиль. Ехать до меня двадцать минут. Через десять минут подъезжает первый. Мужик озвучивает цену в 500 руб. - Нет шеф, дорого. И отсылаю машину. "Олень" мне назвал цену в 220 руб, так что край я готов был ехать за 300 руб. Еще десять минут и новая машина. Но мужик в мой район ехать не хочет.
Через пять минут ко мне подъезжает мотоциклист.
- Такси ждешь?
- Да.
- Тебе куда?
- Озвучиваю адрес.
- Дорогу покажешь.
- Конечно (а у самого в голове: круто поеду домой на таком крутом байке, вот здорово!)
- Сколько предложишь?
- 300.
- Давай 400.
- Договорились (желание прокатиться пересилило жабу во мне).
Надо отдать должное парню. Он провел инструктаж, нацепил на меня шлем и убрал мою сумку к себе в рюкзак. И еще потом добавил что чуть-чуть нарушает правила.
Первый раз я понял, что до дома я могу не доехать, когда мы преодолели путь от Гидромаша до Лядова за 10 секунд. При этом шумахер повернул ко мне голову и спросил:
- Ты как?
- Страшно, пи.дец как страшно!!!
- А я чувству ты в меня вцепился (меня инструктировали, что ребра сдавливать впереди сидящего необязательно, а то ему дышать трудно).
На Метро мосту я осознал, что голова в шлеме - это единственное, что может в последствии прибыть домой целым, все остальное просто нахрен размажет по асфальту. Паренек молодец, поинтересовался, замерз ли я или нет. Да меня нахрен адреналин с ног до головы бил, единственное что я чувствовал, что как в том анекдоте одним местом могу лом перекусить.
Третий раз я попрощался с жизнью уже на московском шоссе возле спортмастера. Мы ехали, точнее летели в крайнем левом ряду. Впереди вырисовывается автомобиль, ряд справа тоже занят. По встречке тоже авто. Я автомобилист и путь торможения в принципе рассчитать могу. И тут я понял что сейчас будет полный пиздец - дома меня сегодня не увидят. И у меня промелькнула замечательная мысль: "А ведь я мог доехать до дома за каких-то 500 рублей". Но парень, храни его бог и дай ему разума, прибавляет газу, выруливает на двойную сплошную и мы проскакиваем в этот промежуток.
Я наверное передавил ему ребра, так как после этого он повернулся и закрыл у меня на шлеме ветровое стекло. Я стал видеть только огоньки светофоров, и перестал видеть попутные машины. За что ему спасибо, ибо я реально был близок образно говоря "наложить в штаны".
До дома я решил не доезжать, попросил остановить на площади Героев. Когда я слез с мотоцикла у меня реально дрожали ноги. Первое что я сказал:
- е..ать как страшно!!!
Уже потом спасибо и рассчитался. Он сказал что первый раз у всех так, потом всем нравится. Еще добавил:
- Вообще у нас дороги плохие, так бы и до 250 дожать могли бы. Если что обращайся)
- Спасибо, хорошо (а у самого в голове: х.ен вам я еще сяду за мотоцикл).
В общем дорога у меня заняла менее пяти минут, для меня она пролетела за три мгновения. До дома я шел еще 10 минут и искренне радовался, что могу ходить. Эти строки я решил написать пока с меня не вышел весь адреналин и меня еще колбасит, поэтому не судите за стиль.
Резюме: мотоциклы не мое.