Помогая хозяйке, выкладываю от ее имени
С помощью сына выкладываем фото нашего дражайшего Гоши.
Таким он был, когда мы его принесли:
Такой он сейчас:
автор: natlki
Форум для любителей кошек "9 жизней" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Шотландцы » Наш общий любимец - Чарльз Гай Юлий Цезарь.... или просто Гоша
Помогая хозяйке, выкладываю от ее имени
С помощью сына выкладываем фото нашего дражайшего Гоши.
Таким он был, когда мы его принесли:
Такой он сейчас:
автор: natlki
natlki, добро пожаловать! Теперь в этой теме можете рассказывать о своем любимце. Ну и о себе, само собой
Это конечно глупо, но я как увидела Гошкину тему, чуть не прослезилась.СПАСИБО за помощь, за дружбу. Ваш форум самый дружный, я заходила на другие, там все не так. А с вами - пока сижу дома на больничном по нескольку раз в день заглядываю. Вы все СУПЕР, так держать!!!!!! Ольга, отдельное мур, мур!!!!
Наталья, "спасибо" не отделаетесь!!! Я все еще жду побольше информации про Вашего пушистика. И фоточек еще бы, ведь очень замурчательный мальчишка!!!
Ой, какой котик красивенный, супер просто, прямо модель!
Расскажу о Гоше. Когда мы пришли выбирать себе третьего "ребенка" (у меня двое детей), Гошик сам нас выбрал. Он очень деликатный котик. И к себе просит такого же отношения. В еде он не капризничает. Ест все, что я ему готовлю, а я стараюсь чтобы его рацион был полноценным. Немного о родословной. Его папа чемпион, если не ошибаюсь - WCF, FSF71 bs 24, мама - SFS h 24. Выкладываю его новые фотки.
15.09.2010 - день, когда мы его принесли.
Наше первое утро
охотничек
да не сплю я, это я стену придерживаю!
в окружении
ну пожаааалуйста!
Купили Гошке новый комплекс с домиком. Обживаем. Фото чуть позднее.
(добавлено позже)
Была у лисички избушка ледяная, а у Гоши лубяная.
Отредактировано natlki (29-01-2011 17:22:49)
Уважаемые заводчики, подскажите новичку в этом деле. Наш клуб планирует использовать Гошу для племенного разведения. Знаю, что коты метят территорию. Мы когда Гошку забирали у заводчицы у нее в квартире - стойкий запах кошачей мочи. Можно ли этого избежать. Наполнитель для туалета у нас хороший. Или он будет метить всю квартиру.
я выделил своему отдельную комнату в ней он не метит, но если выпускаем его тооооооооооооооо
Но как запереть его в одной комнате. Гоша нас не поймет. В его распоряжении вся 4-х комнатная квартира. Он,когда теряется в ней, мяукает мы его зовем и он идет на голос. Ему необходимо постоянно чувствовать наше внимание. Спасибо за совет, но для нас это не выход. Надо искать другие варианты. Надеюсь на Ваши подсказки, друзья.
Недавно на како-то сайте читала, что на кота можно надеть трусики для животных (типа трусиков для течных собак), а в них обычные гигиенические прокладки ложить. Кот себе метит, но запаха вроде не должно быть...
Хорошо, будем искать.
я выделил своему отдельную комнату в ней он не метит, но если выпускаем его тооооооооооооооо
У нас та же ситуация, пока в одной комнате, все нормально, метит очень редко и то в горшок, а вот когда выпускаю его погулять по квартире, то приходится все время следить и бегать следом
Недавно на како-то сайте читала, что на кота можно надеть трусики для животных (типа трусиков для течных собак), а в них обычные гигиенические прокладки ложить. Кот себе метит, но запаха вроде не должно быть...
Наверное такой вариант хорошо использовать в поездках, например на выставку, когда нужно с котом переночевать в съемной квартире, возьму на заметку! Но чтобы на каждый день... даже не знаю, не думаю, что коту это понравится и он спокойно будет постоянно в них ходить )
Слышала о каких-то спреях, нейтрализующих запах. Может кто-нибудь о них знает. Расскажите. О выставке в Курске написала в теме у Ольги. В британцах.
Прошу совета у всех владельцев кошек и котов. Подскажите, как грамотно подготовить Гошу к выставке. У нас дебют. Будем в классе юниоров.Выставка у нас в городе Курске в апреле. Но я уже волнуюсь так, как будто это меня будут оценивать. Помогите советом!!!!! Боюсь, что это у меня не выдержат нервы и я буду шипеть на судей и зрителей и кусаться и никому не дам трогать Гошу.
natlki заходите в этот раздел и особое внимание уделите этой теме
Спасибо! Начну дрессуру себя самой. Когда возила Гошу на племсмотр, то в машине даже открыла стоящую на коленях сумку Гоша огляделся, потом лег и всю дорогу лежал в открытой сумке спокойно. Надеюсь, что на выставке Гоша будет вести себя спокойно. Допинг давать не хочу.
(Позднее) Magic Flower прочитала весь раздел! Спасибо, у Вас очень хороший сайт и форум и по содержанию и по организации. Жаль, что у нас в Курске нет такого.
Отредактировано natlki (05-02-2011 20:02:13)
Нам 6 месяцев и 14 дней. Послеобеденный сон.
natlki, уверена, у Вас все получится и Гоша покажет себя во всей своей красе главное меньше переживаний и нервов, все наши эмоции передаются кошкам, а мы будем за Вас болеть
Слышала о каких-то спреях, нейтрализующих запах. Может кто-нибудь о них знает. Расскажите.
По поводу спрея, как раз на нашем новом форуме они предлагаются к продаже здесь, мне тоже интересно, может кто использовал что то подобное, какой результат? стоит купить?
Спасибо, Ваши слова, да судьям уши. Но при любом исходе судейства, Гоша для нас все равно останется самым прекрасным котом на Земле!
Нат, обрати внимание, в британах шоколад на серебре появился Причем мрамор!!!!
Хде это? Ткни!
Ты знаешь, тему прочитала, но не выцепила этот момент! Мнеж серебро на скотишах в перспективе... а британы - уж пусть по вашей программе идет Бэби, зачем изобретать велосипед, если пара подобрана удачно!
Да я не про то, люди коментов ждут, а я профан в этом. К тому, что темку отслеживай, а?
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Шотландцы » Наш общий любимец - Чарльз Гай Юлий Цезарь.... или просто Гоша