У нас в питомнике пополнение, яркие солнечные детки
и счастливые родители
Форум для любителей кошек "9 жизней" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Шотландцы » Magic Flower - мои любимые шотландские хвостики :)
У нас в питомнике пополнение, яркие солнечные детки
и счастливые родители
Поздравляем с пополнением ! Красивые , яркие котятки как папа .
Panter спасибо
Поздравляю с солнышками!
Поздравляю с рождением таких ярких солнышек!
Thaicat, vikastudent спасибо теперь маму надо в срочном порядке выставить, а то дети растут, помет регистрировать надо, а мама не выставлялась, она у меня девочка мелкая, все ждала пока подрастет
Наши детки подросли и пришли покрасоваться
Девочка 1
Девочка 2
Наша девочка закрыла в Киеве свой первый титул ооочень понравилась экспертам, среди 20 страйтов была 1-2 в дивизии жалко только что сфоткать нормально так и не получилось, категорично отказалась позировать, зажималась хотя характер у нее потрясающий, очень ласковая, с радостью на руки бежит, а на выставке совсем растерялась ((
Новые фото моих малышек
Наша девочка закрыла в Киеве свой первый титул
[взломанный сайт]
Ириша, как мне Юлька твоя нравится
З.Ы. Кстати знаю в Сумах кошечку тезку ))) Тоже Юлька, только не шотландка, а британская шиншилла )))
Ириша, как мне Юлька твоя нравится
Мариночка, спасибо мне самой она очень и очень нравится
У нас родились шотландские малыши, мальчики
У нас родились шотландские малыши, мальчики
Какие лапочки . Я так понимаю, что оба вислоухие?
vikastudent, спасибо да, оба вислоухие
Наши новые фотки
КРАСИВЫЕ ТАКИЕ.....
Ира, спасибо мы стараемся
Ирочка, хорошенькие какие !!!!!!!!!! И старшенькие и младшенькие !!!!!!!
Леночка, спасибо они не только красивые но и очень ручные и ласковые и меньшие уже понимают что на ручках хорошо и погладят и обцелуют
Малышня подрастает
Наши новые детки
и родители
Наши карапузы подрастают
Наши карапузы подрастают
Очень красивые детки . На мордашку очень нравится последний котенок, а первый котенок так хорошо ушки сложил, что голова как шарик. Черепаховая кошечка кем будет: фолдом или страйтом?
vikastudent, спасибо большое девочка будет страйтиком
Новые фотки ))
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Шотландцы » Magic Flower - мои любимые шотландские хвостики :)