но лучше позже, чем никогда
Это точно, все равно то фото, что мне больше всех понравилось заняло первое место. С чем и поздравляю победительницу!
Форум для любителей кошек "9 жизней" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » ФОТОКОНКУРСЫ! » Фотоконкурс "ЭТО ЛЮБОВЬ....". Голосуем с 25 по 31 августа!
но лучше позже, чем никогда
Это точно, все равно то фото, что мне больше всех понравилось заняло первое место. С чем и поздравляю победительницу!
С чем и поздравляю победительницу! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09151.gif
Что то наша победительница пропала, не заходит на форум!
Я за номер 6
Голосование закрыто, поздравляем победителей!
1 место - №3 - поздравляем пользователя ABYLOVE
2 место - №6 - поздравляем пользователя Dana
3 место - №4 - поздравляем пользователя Shmy
Что то наша победительница пропала, не заходит на форум!
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно и неожиданно. На форум не заходила, только вернулись с отпуска. Еще раз огромное спасибо! Мои поздравления всем призерам!!!
Мои поздравления! Фото все были такими классными, наверное просто тему конкурса выбрали удачно!
Я думаю, нет, уверена, "далі буде"
Спасибо всем!
Спасибо огромное организаторам за прекрасный подарок - замечательную кроватку для кошек! Было очень приятно ее получить!
Спасибо огромное организаторам за прекрасный подарок - замечательную кроватку для кошек! Было очень приятно ее получить!
Это Вам спасибо за участие и еще раз с победой!
Спасибо вам! Это первый, действительно ценный, приз! В основном дарят корма, не все организаторы фото-конкурсов понимают, что это не совсем уместный подарок В очередной раз я ожидала увидеть корм/консерву. Хотя это удача для нашей дворовой кисы Нюры, обычно такие призы сразу отправляются к ней Каковым было мое удивление когда я увидела кроватку!!! Мои заи уже ее полюбили! И хоть кроваток у нас уже больше чем кошек - мы ее уже облюбовали! Обещаю фото в подарке!
Ловлю на слове будем ждать фото
к у нас уже больше чем к
Класс! Вот это понимаю, подарок!
Спасибо питомнику Magic Flower!
Ира, обязательно сделать репортаж о фотоконкурсе!
И у себя на сайте тоже выложить!
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » ФОТОКОНКУРСЫ! » Фотоконкурс "ЭТО ЛЮБОВЬ....". Голосуем с 25 по 31 августа!