Я еще окончательно так и не решила оставлять Тотошку себе или нет
Думай Света, думай но двух кошек будет маловато для двоих котов, это точно придется тебе еще невест подбирать своим мужикам
Форум для любителей кошек "9 жизней" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Персы и экзоты » Питомник экзотов "Golden Grain"
Я еще окончательно так и не решила оставлять Тотошку себе или нет
Думай Света, думай но двух кошек будет маловато для двоих котов, это точно придется тебе еще невест подбирать своим мужикам
Ага, точно маловато, они уже на новую девочку заглядываются
Я еще одну красотку хочу, но пока наверно она еще не родилась
Выходные прошли, а фоток все нет:)
Какой окрас у красотки Сессилии?
ОльгаО,так до фоток руки и не дошли.А окрас у нас мокрель
Тогда срочно бежим за фотиком и устареваем фотосессию!
Окрас n 23 что ли?
Да n23 . Уже подросла немножко моя девочка
Света, а где новые фотки ? Бармалейчик уже наверное стал ОГРОМНЫМ БАРМАЛЕЕМ!
Что решила с Бисквитиком, оставила себе красавца?
Ой,Ира, уже целый Бармалееще, ого го парень вырос.Да и Бисквит не отстает, такую мордаху наел Он пока дома, но мы ищем нового хозяина.
уже целый Бармалееще, ого го парень вырос
Света, так может фотками нас побалуешь? хотелось бы посмотреть и на Бармалейку и на Бисквитика
Бармошка сейчас совсем шерсть сбросил
Красавец мальчик , а шерсть дело наживное . Света, а он еще не развязан?
А вот и Бисквит
Ой, я балдею от этого парня так и хочется зарыться в его щечки
а как котики между собой уживаются? дружат?
Пока ладят, они живут в одной комнате и спят на одной кровати ( с нами ). Бисквитик так прикольно мне под шею каждую ночь лезет, а если не пускаю, то лапками толкается.А Бармошка вообще не спрашивает, приходит и заваливается мне на голову,спит только на подушке.Я их так люблю . Иногда пытаются вязать друг друга, потом быстро мирятся.Они пока не развязаны оба, пусть растут мальчики.
они живут в одной комнате и спят на одной кровати
Бисквитик так прикольно мне под шею каждую ночь лезет, а если не пускаю, то лапками толкается.А Бармошка вообще не спрашивает, приходит и заваливается мне на голову,спит только на подушке.
О даааа, мне это знакомо
Классно, что они вместе выросли! а то, что вяжут друг друга, так это нормально, надо же кого то вязать, вот и помогают друг другу
Света, а новая невеста Сесилия как влилась в коллектив? ты ее уже выставляла?
Ой,Ира, эта дама вообще кадр!!! Подружилась сразу со всеми, правда Анитка на нее иногда шипит (когда лезет играться в неподходящий момент).Но она не обращает внимания.Если кто то на нее зашипит, то демонстративно ложится на пол и ТИПА Я СПЛЮ, А ВЫ ТУТ РЫЧИТЕ! С котятами гоняет вовсю на равных за что и получает иногда от Аниты, но не сильно а для профилактики.На Бисквита внимания вообще никакого.А вот за Бармошкой сразу бежит и за ноги его хватает,это так смешно выходит.
На выставки я ее еще не возила, у меня сейчас на работе плотный график.
Отредактировано GoldenGrain (06-02-2012 21:53:49)
С котятами гоняет вовсю на равных за что и получает иногда от Аниты, но не сильно а для профилактики.
Света, а почему мы ничего не знаем о котятах?! показывай фотки а с кем Анитку вязала?
Света, а мне Селя понравилась! Новых фоточек нет?
Женя,все никак руки не доходят.Был бы еще профи фотик, а так как начну своим ловить кадр... ужас просто .На днях устраиваем банный день, если на снимки сил хватит, то будут фотки.Но не обещаю
Света, поздравляю с таким важным и нужным подарком! без хорошего фотика в нашем деле никак, сама мучаюсь со своим, только из ремонта забрали недавно! Жутко нужен новый фотик! Света, а какая модель?
Малыши красавчики
Camilla такая нежная, а парень, сразу видно, уверенный в себе
Спасибо,Ира! Я так давно хотела себе зеркальный фотик. Модель Canon EOS 1100 D Только мне еще надо научиться им пользоваться,но штука не плохая.Эффекты получаются просто супер.
Я все еще не наиграюсь новой игрушкой
Вот несколько моих стараний, новые фото Тотошкина
Отредактировано GoldenGrain (13-02-2012 15:49:44)
Свееетааа!!!!!!!!!!!! ну ты просто издеваешься с меня!!!!!!!!!!! ууууууууух какие щечки
Все, не выдержала, бегу зарываться в щечки Принца
А это солнышко , которое где то шерсть забыло
Ира, я от этих щечек сама балдею!!!! Он такой большой и тяжелый котярка получился, просто не верится. А новый котенок Камерон весь в него, уже такой массивненький растет.
Вот только Анитку не могу сфоткать, все куда то бежит.Вот то,что получилось.
Похвастаюсь своим выпускником.Мальчик Барни.
Прикольный пацан! Он какого окраса - голубой?
Я бы рискнула этим мальчиком подправить свои некоторые линии
Дааа, интересный мальчик , глаза какие! а тело... по фото компактный, мощный! а шубка.... восторг
Девочки,спасибо за хвалу моему малышу. Да он голубого окраса. Ольга О, так давайте, я только за.Этот мальчик сейчас живет у меня.Он такой лапочка,как мишка и повадки такие-с лапки на лапку.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Персы и экзоты » Питомник экзотов "Golden Grain"