Ольга О, так давайте, я только за
Оля, давай !!!!!! а потом так потихоньку и на экзотов тебя подсадим
Форум для любителей кошек "9 жизней" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Персы и экзоты » Питомник экзотов "Golden Grain"
Ольга О, так давайте, я только за
Оля, давай !!!!!! а потом так потихоньку и на экзотов тебя подсадим
Эх, жаль что вязки запретили А то и рискнула бы
Но сменить породу пока даже мысли нет, уж больно мне мои кошаки по душе. Особенно Монина и Катина линии
Я вот что давно хотела спросить, а шоко и лилак экзотов так и не привезли на Украину. У Светя один был и все???
Просто лиловых британов на Украине - "шо грязи", а вот экзотов не встречала
Я тоже не встречала.Это у моего такой окрас когда я его человеческим шампунем помою
Это у моего такой окрас когда я его человеческим шампунем помою
в смысле???? Он же голубого окраса, или я по фото не правильно определила?
Да ,да голубого. Там на фото не очень заметно( я подумала Вы заметили),после купания,он немножко смахивает на лилового.Такой светлый и теплый окрас
Ну в голубом к такому и стремятся, во всяком случае в нашей породе. Но мне лилак больше нра, хоть он мене коммерческий (опять же в нашей породе)
У моей сестры долго так жили два красный перса, тоже притягательный окрас (это я так, бросила взгляд на аватарку)
Выпускник Барни интересный! А баколорная пара очень привлекательная!
Женя, спасибо.Барни как на дрожжах растет,такой медведь сейчас
Света поздравляю малышня такая глазастая а из маленького Бармалейчика вырос шикарнючий Бармалей
Эх, жаль что вязки запретили А то и рискнула бы
Но сменить породу пока даже мысли нет, уж больно мне мои кошаки по душе. Особенно Монина и Катина линии
Я вот что давно хотела спросить, а шоко и лилак экзотов так и не привезли на Украину. У Светя один был и все???
Просто лиловых британов на Украине - "шо грязи", а вот экзотов не встречала
Девочки, в Украине есть питомник который занимается шоколадом и лиловыми. В Харькове.
Светлана, детки получились замечательные!!![взломанный сайт]
У парнишки такие глазища
Ира,Женя,спасибо.Это мои первые персеныши, а то все экзотики.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Персы и экзоты » Питомник экзотов "Golden Grain"