Добрый вечер!!!
Позволю себе начать новую тему на вашем форуме.
У меня 2 кота, один белый ангорский, а второй тоже белый, "дворянин". Старшему почти 13 лет, зовут Тимофей, младший Кузьменыш( подобранец) ему 2 года 5 месяцев.
Я их очень люблю. Вот нашла днепропетровский форум любителей кошек.
Очень хочется, чтобы нас тут стало больше и не только тех у кого породистые котейки, но и любимые домашние!!!
Это мой младший Кузя
Мои белоснежные Тимофей и Кузьмишка
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться123-01-2012 23:00:56
Поделиться223-01-2012 23:07:25
ЕВАС, здравствуйте и добро пожаловать к нам на форум!
Какие классные у вас коты, красивые-прекрасивые
Рассказывайте о них побольше и обязательно с фотографиями
Вот нашла днепропетровский форум любителей кошек.
Это сумской форум любителей кошек, но компания здесь хорошая и мы всегда рады гостям
Поделиться323-01-2012 23:12:54
здравствуйте и добро пожаловать к нам на форум!
Спасибо огромное!!!
Какие классные у вас коты, красивые-прекрасивые
Рассказывайте о них побольше и обязательно с фотографиями
Это мы любим!!! У нас фоток очень много!!!
Это сумской форум любителей кошек, но компания здесь хорошая и мы всегда рады гостям
Я уже поняла! Просто я набрала в поисковике форум любителей кошек в Днепропетровске, и когда смотрела все , что мне инет выдал, ваш больше всех понравился. А потом уже поняла, что вы из Сум. Но я ваша землячка, с Сумской области, там прожила 12 лет и школу закончила в Глухове.
Поделиться624-01-2012 00:15:03
Напишу как у меня появились мои белоснежки. Тиму мне подарили почти 13 лет назад. Он первый мой кот. До этого в детстве и юности были у нас рыжики, но они были мамины, а не мои. И вот мне захотелось белого котенка. Хотела перса, но подарили ангорского с разными глазками. Я его очень полюбила и очень избаловала. Тима очень сложный кот : он не сидит на руках, агрессивный, очень часто на меня бросался и кусал меня. Когда я долго не приходила домой( по его мнению, я должна быть дома не позже 8 часов вечера) он мог написать где-нибудь. Но он очень от меня зависим: где я, там и он. Спит всегда со мной и вечером, когда я долго засижусь за компом, начинает меня " тащить" спать. Он как-то кошку не просил( у него есть шарфик, который он "топчет" и таскает в зубах кормить), то я его не кастрировала во время. Хотела лет в 8, уж очень он агрессивный стал, но вет не взялся, так как он весил тогда 9 кг! Сказал, что опасно, сердце может наркоз не выдержать.
Второго я не собиралась заводить. Однажды иду утром на работу и подхожу к месту, где я кормлю уличных кошек, а там среди черных кошек сидит белый пушистый котенок и шипит на них. Я взяла его на руки, пошла к соседнему дому, чтобы оставить его там в подъезде, но консьержка не захотела. Я его держала на руках, а все кто проходил говорили: ой какой красивый котенок. Я его всем предлагала, но никто не брал. Я уже поняла, что не оставлю его на улице. Вернулась домой, и заперла его в спальне, поставила туда еду, воду, лоток. Я боялась, что Тима его покусает. Думала, потом его кому-то пристрою. Вечером пришла домой, он вышел, пошел в ванную, сходил в Тимкин лоток, потом пошел покушал с Тиминой миски. Тима так смотрел: что это такое!!! Я посмотрела, котик чистенький, блошек нет. Видно был домашний был. Глазки у него зеленые, такие большие и он так мне в глаза смотрел. Я дня два попредлагала аго знакомым, а потом поняла, что он останется у нас. Сын у меня живет в Киеве и я неделю ему не говорила о Кузе. Кстати, никак его еще не назвала. Потом как-то сын звонит, а Кузя замяукал, вернее завизжал, сын и спрашивает: кто это у теюя там. Я ему : Кузя, ты же хотел Кузю( он Тиму иногда Кузей называл). Так и остался у меня маленький Кузьменыш жить. Он оказался очень замурчательным и ласковым котенком! Можно и на ручках подержать, и даже животик погладить! Пяточки даже дает чесать, лапки так растопыривает! Очень я его полюбила.
Вот Кузя на второй день
Поделиться925-01-2012 14:27:35
Как мне понравилась фота "Перетягивание веревочки через дверь"
Вот Кузя на второй день
Повезло котейке в жизни... Респект вам
И у кого-то же рука не дрогнула выкинуть на улицу такое чудо. Ну, им же хуже
К сожалению они не очень дружат!
ЕВАС, младший кот кастрирован? Кто из двоих котов глава "прайда"?
Поделиться1025-01-2012 19:08:08
ЕВАС, младший кот кастрирован? Кто из двоих котов глава "прайда"?
Да, младший кастрирован, а старший нет, но младший гоняет старшего, просто тот сразу, когда я Кузю принесла, стал ему уступать. Если Тима ест, подходит Кузя, Тима отходит. И Кузя молодой, здоровый кот, сильный, он прыгает на Тиму и гоняет его!
А мне так хотелось, чтобы они дружили и спали рядышком!!!
Как мне понравилась фота "Перетягивание веревочки через дверь"
Это они так как-то играли дружно к моей радости!!!
И у кого-то же рука не дрогнула выкинуть на улицу такое чудо.
Я тоже когда увидела , очень удивилась! Мне жалко всех котеек, но когда видишь такого, как у тебя дома, сердце больше болит! Ха всех переживаю уличных, хожу кормлю их, покупаю им шейки куриные, режу их маленькими кусочками, корм сухой покупаю, правда дешевый, потому что уже пенсионерка, пенсия маленькая( сын помогает, конечно), но большая часть пенсии уходит на моих белоснежек!!!
Я их кормлю смешано: сухой корм , сейчас Проплан в свободном доступе и мясо сырое, перемороженное. Мясо даю утром и вечером , и в течение дня, когда просят! Сушку они не очень едят. Когда давала РК, ели лучше, но у Тимы аллергия на РК!!! Мясо тоже они любят говядину, но говядина сейчас очень дорогая, курицу едят плохо( филе). Вот я и смешиваю: говядина, филе индюшки и курицы, делаю фарш, замораживаю, потом размораживаю в микроволновке. Чем больше говядины, тем лучше едят. Филе курицы едят плохо, индейка не всегда бывает, я просто иногда в запас покупаю, чтобы была.
Тима всю жизнь так питался, только курицу я ему стала давать года 2 как, а до этого только говядину.
Поделиться1503-02-2012 19:16:15
Кузя очень любит спать кверху пузиком! А я не могу мимо пройти такой красоты: сразу за фотик!
Поделиться1703-02-2012 20:10:57
Здравствуйте. Очень хорошие у Вас котейки - сразу видно что ЛЮБИМУСЫ , ну а фото Кузя в "рамочкеке" просто отпад...
Поделиться1803-02-2012 20:45:07
Как же они позируют . Мне чтобы сфотографировать своего кота, приходится что-то предпринять
Поделиться1903-02-2012 21:13:47
Это просто удивительно, как похожи эти двое. Можно подумать, что папа и сын!
Вы настоящий любитель кошек, ЕВАС. И бездомных подкармливаете, и своим все отдаете по максимуму!!!
А дружба между разнополыми котами, один из которых к тому же не кастрирован, большая редкость. У меня кошки не ладят между собой 9одна из них тоже стерилизована)
А знаете, я почему-то пр ангор часто слышу, что характер у них не подарок! У меня у знакомых ангорская кошка, тоже кусюка еще та Но все равно самая любимая
Поделиться2004-02-2012 12:40:08
Очень хорошие у Вас котейки - сразу видно что ЛЮБИМУСЫ
Спасибо! Да, я их очень люблю!!!
Как же они позируют
Кузя любит позировать. Я ему показываю рукой: смотри сюда, смотри сюда и он смотрит. Ну бывает, конечно, не в настроении, но я тогда и не фотографирую.
А дружба между разнополыми котами, один из которых к тому же не кастрирован, большая редкость.
Да, к тому же такая разница в возрасте. Просто Кузя понял уже, что он сильнее и на Тиму нападает и его кусает. А у Тимы аллергия, бывает на спинки расцарапывает ранки, а тут еще и Кузя на него прыгает. Тима очень похудел, но кушает хорошо, аппетит есть и даже , несмотря на возраст бегает и играет, так смешно смотреть!
я почему-то пр ангор часто слышу, что характер у них не подарок! У меня у знакомых ангорская кошка, тоже кусюка еще та
Я тоже слышала такое, и у него папка был злюка, себя гладить не давал. Тима как-то к чужим людям нормально относится, обязательно подойдет, понюхает, потрется и может даже дать себя погладить. А если ему кто-то понравился, может рядом полежать. А ко мне он относится как к своей кошке, а он Главкот!!! Главное во время заметить его недовольство!
Поделиться2105-02-2012 09:49:56
ЕВАС, "Кузя в рамочке" просто убил наповал Да и другие фото на уровне, чувствуется, что котейки любимые, холеные и им очень хорошо
Тима очень похудел, но кушает хорошо, аппетит есть и даже , несмотря на возраст бегает и играет, так смешно смотреть!
Пусть живет еще долго-долго на радость хозяйке! У меня был кот, который прожил с нами 20 лет, а сколько ему было на самом деле - никто не знает, т.к. мы с мамой подобрали его на улице
Просто Кузя понял уже, что он сильнее и на Тиму нападает и его кусает.
Слушайте, а может вам взять на себя "обязанности" главкота и показать Кузе, что исключительное право "карать и миловать" в этом доме принадлежит вам, и только вам?
Поделиться2205-02-2012 19:21:33
Слушайте, а может вам взять на себя "обязанности" главкота и показать Кузе, что исключительное право "карать и миловать" в этом доме принадлежит вам, и только вам?
Наверное уже поздно. Тима сразу стал уступать Кузе, когда тот подходит к его миске, Тима тут же уступает. Вот редкий момент, когда они кушают вместе, но Тима тут же перестал кушать и сидел терпеливо ждал, когда Кузя поест с его миски( хотя в его я тоже насыпала)
Поделиться2307-02-2012 20:17:47
ЕВАС, я уже говорила и повторю еще раз - как приятно смотреть фото с красивыми, а, главное, любимыми животными
Даже если бы вы ничего не рассказывали о своих котейцах, все равно видно, что им хорошо - лежаночки, хороший корм, позы, в которых они лежат... Супер позитивная тема, пишите побольше
Поделиться2408-02-2012 11:45:51
Тигра
спасибо огромное!!!
Вчера моему старшенькому исполнилось 13 лет !!!
Вот именинник греется на солнышке
Играемся с соломинкой
Поделиться2508-02-2012 11:47:52
Любит лежать на моей ноге
Поделиться2608-02-2012 11:48:54
Именинник был обласкан, целый день ему внимание! Получили праздничный обед, и самое главное, мама целый день была с ними!!!
Поделиться2708-02-2012 12:17:20
Классные фотки именинника с Днем Рождения
Поделиться2809-02-2012 00:06:26
Magic_Flower
Спасибо огромное!!!
Поделиться2909-02-2012 14:52:18
Это же надо, так важно возлегать на подушке!! Знает подлец, что любим!!!
мы своим кошарикам тоже Д.р. устраиваем.
Поделиться3009-02-2012 20:53:33
ЕВАС,какая красивая у Вас котосемья. Читаешь и улыбка не сходит лица.Замечательная история.Котика с прошедшим днем рождения.