Ой, девочки...
Сижу в офисе а у самой аж руки трясутся... Работаю, тут звонит муж, и перепуганным голосом кричит что КОТ УБЕЖАЛ!!!
Нам мастера привезли устанавливать стиральную машинку, муж не закрыл на замок тамбур (ГАД), что-то с ними отвлекся, и не заметил (!) как кот ОТКРЫЛ ТРИ ДВЕРИ (он это умеет) и улизнул очевидно очень гордясь собой. У нас 9ти этажка, мы на 7м этаже. Если на крышу- то все, найти кота практически нереально настолько там все навалено и перекрыто... , если во двор - то вообще торба, он у нас огромный и неогорожен. Я на такси мчусь и лихорадочно думаю куда подъезжать, сразу к подъезду, во двор (там хоть Ахил территорию знает) или к дороге, перед двором. Решила все таки к дороге. Вылетаю из машины - бегу к проезду в двор и вижу что мелькнул чей-то длинный ( !) хвост. Тихонько, решив не спугнуть, подхожу, и к своей радости вижу что это Ахилес, вздыбленная шерсть (на улице +10...), хвост распушен и торчит трубой, весь из себя гроозный.. ВОЗЛЕ МУСОРКИ!!! (ой мама...) Я ему Хила, иди к маме, малыш, он на меня так глянул, секунду поколебался, и пошел. Я ему говорю "ПОШЛИ!", и хлопаю себя по бедру, он побежал ко мне, Слава Богу кой -какие команды Ахил знает... Ну, тут уж я его за шкирочку, под лапки и в пальто. По дороге наорала на мужа, который как ненормальный носился там и звал кота (так он к такому ненормальному и пошел бы..) Дома бегом мыть лапки, сушить, гладить и успокаивать. Успокоился (вот нервы, только позавидовать можно...) поел, и позвал спать, а мне ж в офис... В общем сейчас сижу оочень злая и думаю что дома вечером будет Диме, это непростительно... Вот. Если бы не моя интуиция или чутье, которое Слава Богу не раз меня выручало, не знаю, что было бы с нашим мальчиком, и с нами тоже..