leno4ka Ваша новая кисюня ГАРНЮНЯ !!!
Ахиллеса срочно привязать к бутылке ,чтоб родителей больше не пугал.
Отредактировано WELD (27-10-2010 08:15:17)
Форум для любителей кошек "9 жизней" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Сиамо-ориенталы » Ориентальный КОТ Ахилес Фрей Мар-Си
leno4ka Ваша новая кисюня ГАРНЮНЯ !!!
Ахиллеса срочно привязать к бутылке ,чтоб родителей больше не пугал.
Отредактировано WELD (27-10-2010 08:15:17)
leno4ka, вот это ДА! аж страшно стало, ужас какой Вы пережили! хорошо что все так хорошо закончилось! подумать страшно!
Нам один раз позвонила бабушка одноклассницы моей дочки и говорит, что нашли на улице котика, похожего на экзота то ли перса, вот она и звонит узнать не наш ли... Говорил с нею сын и потом передал разговор мне, и тут меня прям осенило - к сыну приходил друг и они стояли говорили с приоткрытой дверью, хотя я категорично не разрешаю этого делать.... Что тут началось!!!
Я моталась по всей квартире пытаясь всех пересчитать и как назло нигде не нахожу одну кошку... Нашла я ее в конце концов мирно спящей на подоконнике, завернувшуюся в штору и только после еще одного пересчета всех кошек я успокоилась, но это был кошмар, думала поседею!
Какой Ахилес умничка , что послушался Вас и спокойно пошел домой, мои бы точно решили, что я хочу с ними поиграть в догонялки
Спасибо всем за внимание... ужас действительно был не знаю как описать его...
мдааа, история вышла даже не знаю, дергаемся до сих пор!
Ахил просто "неотлипал" от меня, в глаза заглядывал, с рук не слазил, уж выглаживала я его целый вечер... В конце концов успокоился, а вот что интересно, Диму ходил и РУГАЛ!! Подходит к мужу, в глаза заглядывает и так ему строго, чуть не по злому -МААА! и так прерывисто, раз пять повторяясь.. Пол вечера ругал!! Гладить подходит к Диме, просит, пару минут Дима его гладит, А Ахилес ластится, а потом так повернет голову и кууусь Диму за ладонь, не больно конечно - а так типа чтож-ты паразит не уследил за мной? и так раз 6!
Хильку обязательно поцелую, (кожный день зацеловываем паразита ) а за комплименты девчушке - спасибо, жду пока полностью "оформится", я рада что мне досталась дочь Arhantina Lamborghini... Дите мне досталось после личных поручительств...
и снова родственница!!!
Ахил просто "неотлипал" от меня, в глаза заглядывал, с рук не слазил, уж выглаживала я его целый вечер...
Мой зайчик,...он сам бедняга перепугался.
и снова родственница!!!
ну да!!! мы с тобой одной крови! тебе от Натали большой привет, и цемки в носики!!!
WELD - действительно мальчишка испугался, одно дело с мамой, на поводочке, примерный заюшка, а другое дело один, огромный двор, кошаков море.. Я же недописала тогда: я его зову, а сзади к нему уже брел походкой от плеча кошара, по массе наверное килл на 2 поболе мого худощавого мальчишки. Ахлес конечно принял бы бой сломя голову, и дрался бы остервенело (к сожалению, на даче были подобных несколько боев, в которых Ахил гордым вышел победителем, а мы заикающимися хозяевами) но не думаю что обощлось бы без кровопролития... Так что вовремя я подоспела по всем статьям..
Так что вовремя я подоспела по всем статьям..
Слава Богу что всё хорошо закончилось!!!может Хилл на свидание ходил?
Та не дай Боже!
Та не дай Боже!
leno4ka , боитесь платить алименты ?
мда... учитывая плодовитость моего кошака, забегалась бы я по двору - то..
Гимн кошачьей нежности
Антонова Наталия Николаевна
Он сказал мне тихо, - мя, -
Дорогая, мол, моя.
И ещё сказал он – мяу! –
Мол, тебя я обожаю!
И добавил нежно, - мур… -
Мол, стрелу пустил Амур
И любовь в кошачьем сердце
Так огромна! Так светла!
Коль хотите, то проверьте.Я ж на веру приняла.
Лидия Мастерова поймала Масянечкув кадр вот в таких позах
а на выставке мы были шамаханскими царицами... вот
Кака ЦарЫца!!!!
Шикарная царыца!
Поздравляю с девочкой в питомнике. Очень интересная красавица, крови. Молодцы! Думаю, скоро и себя и нас порадуете детками!
Спасибо вам всем за теплые слова! девочка очень красива, я ее обожаю, как и Ахила..
Разрешите поздравить всех с наступающими праздниками!!!
Прекрасная пара! С наступающим Новым Годом!
C Новым годом!!! С новым счастьем!!
Пусть наметут метели нам в Новом году
Вереницу успехов, удач череду,
Светлой радости, счастья без всяких границ,
Романтичных закатов и счастливых зарниц!
Домашним ласковым котом
Пусть символ года входит в дом!
Милейшего из всех зверей –
Встречайте гостя поскорей!
Пускай всенепременно ждет
Счастливый, яркий, славный год,
И, по велению Кота,
Любая сбудется мечта!
С Новым 2011 годом!
ой... что- то я заработалась... давненько здесь не была, надо исправляться!!!
ну, во-первых поздравляем всех со светлым праздником Пасхи! [color=fuchsia][/co
Что там у нас еще новенького? да в общем-то пока ничего особенного. Масянька гулять пока не изволит, выставку в Харькове она запорола подчистую, я отходила от такого неделю потом. такого злобного коша я еще не видывала, сочуствовали мне все, но кошь от этого вести себя хоть сколько-то прилично не соизволила. ну и правильно. ей-то эти выставки не нужны, она ведь кошка. шипела плевалась аки змеищща (как говорит мой папа) в чем - дела, понятия не имею, но вот и есть и пить она не хотела всю выставку, туалет - та-же история, а гостинице на кровати еще и покувыркалась и поизвивалась типа начинаю хотеть гулять, а в полночь обрадовала меня,- напилась воды только из моей чашки (наверное принципиально)
мальчику моему исполнилось уже 4 годика, отпраздновали как всегда, весело, с подарками и большой рыбой
и как всегда традиционные свечечки, и коктейльчик из креветок
ну и рыба конечно
Ленусь, привет! Так рада тебя здесь видеть! Ты к нам во Львов на РУИ собираешься? Как наш любимых Ахилес?
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Сиамо-ориенталы » Ориентальный КОТ Ахилес Фрей Мар-Си