Для разнообразия возьму и соглашусь
Оля, после меня у нас тут очередь
Форум для любителей кошек "9 жизней" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Персы и экзоты » Питомник персидских кошек -"JULIYA"
Оля, после меня у нас тут очередь
Оля, соглашайся, мы тебя не обидим
Я Лену хочу подсадить на селкирков, но она пока сопротивляется. Может на персов согласится, она на этой породе "знається". Убалтываем вместе? вот только на что?, хотелось бы знать?
Лена, поздравляю с победой
ну и небольшое видео, жалко звук подкачал
Примите и наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
А чего на виде говорят-то??????? Я ведь не была...
Благодарят Лену за ее преданность одной породе, за прекрасные результаты на выставках, за ее достижения
Ой, какой сюрприз, открываю страничку, а там моя особа Ира, спасибо тебе большое, что и меня не забыла
Я еще раз поздравляю от души тебя с победами, великолепные результаты!!!!!!!!!
Я Лену хочу подсадить на селкирков, но она пока сопротивляется. Может на персов согласится, она на этой породе "знається". Убалтываем вместе?
вот только на что?, хотелось бы знать?
Оля, а насчет Лены... Давай так, надо ей такое- чтобы она глянула и влюбилась, вот тогда она будет заниматься, чтобы до души ей пришлось
Лен, еще и твоя фоточка есть а победа это не моя, а наша с тобой
Примите и наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
Лен, ты давай не отмазывайся, создавай темку собери фотки в кучку, выбирай часик и вперед
представляй нам своих питомцев
выбирай часик и вперед
Ир, спасибо большущее, опять моя особа появилась, а насчет времени ты права, его катастрофически не хватает, особенно вечером дома
Лен, насчет "выбирай часик и вперед" я писала Лене, которая Helena - это новая хозяйка нашей с тобой голубокремки Хеленки но ты тоже не забывай о своей теме, хоть фотки покажи
Хорошо Ира, постараюсь выбрать скоро немного времени, эти выходные опять на сельхозработы, но надеюсь, что они скоро закончатся
Лена, ну наконец то ты показала свою красавицу, а то мы уже взялись поздравлять тебя в теме о выставке
Девочка супер, красавица, просто загляденье Поздравляю с успешным началом выставочной карьеры!
Красавица !!!!! Просто залюбовалась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательными результатами на выставке !!!
Спасибо большое!
Вау! Какая красотка. Вот же природа расписала( или мама с папой постарались). Я что то в последнее время балдею от персиков.
Я что то в последнее время балдею от персиков
Да мы заметили , Света, а как от них можно не балдеть, красота то какая
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Персы и экзоты » Питомник персидских кошек -"JULIYA"