Всем привет!
Меня зовут Анна, и я со своими Маленькими Рысями живу в симпатичном курортном городке Ирпень Киевской обл., Украина.
Постоянных обитателей питомника на данный момент пятеро, и сейчас я вас с ними познакомлю:
Archibald Liger Cat
он же Арчи, он же Большой Рыжий, он же Рыжее Счастье
рыжий кот с не-рыжим характером
IC Archibald Liger Cat *BY
MCO d 22 - red classic tabby - красный мраморный
род. 21.Х.2007
Арчи - бобруйское жЫвотное. Нет, я не шучу! Он родился в Беларусском городе Бобруйске, и хотя бы за это его стоило приобрести! Несмотря на столь забавный факт, кот несет крови известнейших польских питомников - Alwaro и Silvi-Cola, восходящие к Never Mind и финскому Escape
Арчибальд обладает отличными породными данными, являя собой классический новый европейский тип мейн-куна: у него невероятно длинное и великолепно растянутое тело на высоких конечностях, очень длинный хвост, мощный костяк и мускульный рельеф, отлично выраженная "коробка" и крепкий подбородок. Незначительные недостатки в виде излишне глубоко посаженных глаз и немного широковатого постава ушей (которые, впрочем, достаточно крупные и широкие у основания) я надеюсь исправить в детях своими глазастыми и ушастыми девчонками.
Арчи невероятно харизматичный парень. О его характере можно рассказывать часами, и в результате не суметь передать его даже близко! Обычно я характеризую этого кота одной фразой: "Арчи - это 10 кг абсолютного счастья, любви, ласки, тепла и доброты, которые он готов дарить людям по первому зову, но никогда не будет навязываться". Арчи - это Счастье. Он нежный, ласковый и добрый, он очень умный и общительный, у него есть свой словарь, который мы, по человеческому скудоумию, пока еще только пытаемся расшифровать и изучить. Он обходителен с дамами, даже куртуазен, но настойчив и просто неотразим! Он самый заботливый усатый нянь в мире и невероятно любит детей - наших, двуногих! Он терпелив и невозмутим в стрессовых ситуациях. Выставки для него - родная стихия. Ему не представляет труда обаять эксперта, он настолько уверен в себе, что вся суматоха вокруг него его даже не касается. Возле его клетки неизменно собирается толпа. Единственное, в отличие от своей старшей любимой жены Галы, Арчи не любит фотографироваться и категорически не переносит вспышек фотоаппаратов.
Мое сказочное чудо досталось мне почти случайно. Я долго выбирала кота, переписывалась с заводчиками из разных питомников, даже стояла в очереди на котенка у Елены Сусловой. Судьба могла повернуть так, что моим котом оказался бы Дакер.
Но я увидела фотографию 5-тимесячного Арчи - и пропала! Наскоро проведенные переговоры со Светочкой Бегуновой - и в день рождения моей дочери она мне делает этот невероятный подарок: привозит моего солнечного мальчика!
Малый джентльменский набор шоу-звезды за свою короткую выставочную карьеру Арчи уже заработал: IC WCF и кандидат в CH FIFe, трехкратный BIV, дважды BOS в ПДШ группе, WCF-II на единственном посещенном нами WCF-ринге. Но на этом мы не собираемся останавливаться!
Как производитель оправдал все мои самые смелые ожидания - детей дает крупных, мордатых, породных и таких же харизматичных, как он сам.
Отредактировано Smalllynx (19-03-2010 18:00:45)