Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Воспитание кошек » Месть.Терпеть или бороться?

Месть.Терпеть или бороться?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У нас проблема. У шотландки остался один котёнок, уже достаточно взрослый, бегает везде. Мы, естественно, любим его очень, тискаем и целуем. А вот сфинксиха, похоже, этому совсем не рада. :( Ревность. Шипит на него, гоняет. А в последнее время начала "ходить" в недозволенные места. На постель, например... :(:(:( Я уже не знаю, что и делать, наказать нельзя - беременная. Имеется ввиду, физическое наказание, да и, боюсь, с её характером, это только усугубит ситуацию. Прямо замкнутый круг. Я уже и шипела на неё, и в морду плевалась, а она смотрит на меня влюблёнными глазами, и всё равно шкодит. Дома уже как зона боевых действий - всё время следим, чтобы в спальни двери были закрыты, а она готова шмыгнуть в щелочку, только открываются двери. Стирать уже задолбалась, если честно. :( Сейчас вот сидит у меня на коленях, охраняет, чтобы не дай Бог, не пошла гладить котёнка. :(

2

Мика ну как у вас ситуация? Кошь успокоилась после родов? Или все также ревнует? Надо же такое... Поняла, что конкурент есть, он ведь у вас почти взрослый мальчик?  Вот, а она в положении была, и он совсем не ее кровей... Вот и стала "протестовать"  - он в ее положении угроза, тем более его еще и гладят видите ли.. (это с ее точки зрения :-))

3

У нас, слава Богу, всё наладилось! Котёнка продали, и даже завели нового - но проблемы закончились. И в спальню теперь доступ открыт. Видимо, это был очередной "задвиг". :)

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Воспитание кошек » Месть.Терпеть или бороться?

создать форум