здраствуйте.купила месячного экзота,повелась на его папу...окрас котенка красный на серебре..плюшевый.явно породистый..красивые полоски..точечки на животе..смущает нос...говорят старше еще приплюснется....
помогите!!!!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться502-04-2012 07:16:31
здраствуйте.купила месячного экзота,повелась на его папу...окрас котенка красный на серебре..плюшевый.явно породистый..красивые полоски..точечки на животе..смущает нос...говорят старше еще приплюснется....
здравствуйте. папа котёнка не экзот , а как по мне заэкзоченый британец. у вашего котёнка даже нет заэкзочености. второй котёнок заэкзоченый но тоже явно не экзот, интиресно а кто мама . вы бы в инэте посмотрели фото котят экзотов чтобы иметь представление о том что будете брать. вывод тут один - вас надули , и очень жостко.
Поделиться702-04-2012 08:13:46
а кто ж тогда мой?(
Поделиться802-04-2012 09:45:27
а кто ж тогда мой?(
Мистюшка, кто ваш - посмотрите в родословной, там должна быть указана порода. Если родословной нет - то у вас обычный беспородный домус, любите такого, какой есть.
И еще - месячных котят ни покупать, ни продавать нельзя! Нормальный заводчик никогда не продаст в таком возрасте, да и покупатель, который хоть чуть-чуть даст себе труд собрать информацию о покупаемом котенке не станет покупать в такой возрасте.
неужели британец(((((((
Повторюсь, нет документов - речь может идти только о внешней похожести, но никак не о породе
Поделиться902-04-2012 10:29:49
Так а чем собственно помочь? у Вас симпатичный малыш, окружите его любовью и заботой и будет Вам счастье
Если хотели настоящего экзота, так в интернете полно информации о стандартах породы, фото, можно было обратиться в клуб за помощью, сходить на выставку...
То, что Вы купили котенка в таком возрасте, уже говорит о Вашей несерьезности в выборе любимца! Теперь Вы кинулись читать и писать, а делать это нужно было раньше!
Если родословной нет - то у вас обычный беспородный домус, любите такого, какой есть.
Больше добавить нечего!