Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Разное » Важно!! Если нужно взять форму Ф1 - читайте обязательно!!!!

Важно!! Если нужно взять форму Ф1 - читайте обязательно!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак.
На прошдые выходные мы ездили в Курск на выставку и возникла необходимость взять форму Ф1. И тут началось.... Я потратила больше чем пол дня. Чтоб Вы не повторяли моих промашек, читайте.
Сначала Вы едите с кошариками (или по договоренности с вет.врачом без оных) в гос клинику. Там Вам заполняют вет паспорт. Должно быть обязательно написано "Протягом останніх 8!!! місяців перед видачею дійсного..." и "жодного випадку захворювань сказом ні у місці утримання кота, ні навколо у радіусі 12!!!!! км"
Дальше должна стоять обязательная печать и ВНИМАНИЕ - еще пропечатайте обработку от эндо- и экто- паразитов (нас хотели штрафануть на 500 рубл. за каждую голову т.к. этого не было)
Потом едите в любой банк и проплачиваете вот по такому талончику
Отримувач
Державний бюджет Сумського району
ЄДРПОУ  37970621
Р/Р 31115028700355
Банк УДКСУ у Сумській обл.
МФО 837013
Призначення платежу: *,101;22012500;
ідентифікаційний код платника; плата за надання адміністративних послуг (видачу ветеринарних документів)

А теперь самое главное - НУЖЕН ВАШ ИНН, без него проплату от Вас не примут. Т.е. в подтверждающих проплату документах должен быть указан Ваш ИНН

Сумма проплаты 14-85
С меня взяли комиссию 9 грн в УкрСиб Банке. В других не знаю сколько берут.

Дальше с этими документами (проплата и вет паспорта) садитесь на маршрутку №1 и едите до биофабрики (на Гамалея, конечная), на 3 этаже ищете Ивана  (отчества не помню, но 2 дверь налево)
И вот тогда он выпишет Вам форму Ф1. Проследите, чтоб он туда ОБЯЗАТЕЛЬНО вписал обработку от эндо и экто паразитов с датами.

Для выезда в Россию этого достачно.

61-73-40 Узнавайте про изменения в оплате по этому телефону. Иван разрешил мне выложить эту информацию и его телефон на форуме, он и сам мягко говоря не в восторге от этой бумажной волокиты.

Удачной Вам поездки http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09156.gif

2

ОльгаO написал(а):

А теперь самое главное - НУЖЕН ВАШ ИНН, без него проплату от Вас не примут. Т.е. в подтверждающих проплату документах должен быть указан Ваш ИНН

Оля, а что это такое, я не поняла?

3

Идентификационный номер. Ну и паспорт само собой нужен. Твой. "Человеческий". Лен, я сама в шоке была, и веты плюются, но что делать? :( Такое постановление было. Не зависимо, едешь ты по Украине или в другую страну - идешь, берёшь талончик, потом в банк, платишь, возвращаешься - и только тогда тебе выпишут форму № 1. Реально убила полдня на всё это.

Отредактировано Мика (25-05-2012 11:21:37)

4

Ленчик, то ли еще будет.... На таможне (Украинской) при въезде теперь так шмонают.... Я везла доче лекарство, благо чек был и инструкция, а то бы 120 грн просто пришлось бы выбросить...  И это я ехала автобусом, который раньше вообще пропускали с минимальным досмотром :(

5

ОльгаO написал(а):

Ленчик, то ли еще будет.... На таможне (Украинской) при въезде теперь так шмонают.... Я везла доче лекарство, благо чек был и инструкция, а то бы 120 грн просто пришлось бы выбросить...  И это я ехала автобусом, который раньше вообще пропускали с минимальным досмотром :(

Подпись автора

Я люблю конечно всех, но БРИТАНОВ больше всех:)
    Что может быть лучше кошки? - Много кошек!

Оля, а куда ты ехала, в Курск? Ты такие страсти говоришь, что и охота отпадает ехать  :canthearyou:

6

Курск, Юнаковская таможня.  Не знаю, но говорят, что машины еще интенсивнее досматривают :| .
Наверное с Евро связано как-то...

7

Да, уж, проще тут котенка продать :D

8

Оля, спасибище тебе огромное за подробную информацию!  :flag: Вчера сэкономили кучу времени и нервов, так как были во всеоружии  :D

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Разное » Важно!! Если нужно взять форму Ф1 - читайте обязательно!!!!

создать форум