Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Вопросы о здоровье » Ветеринарные КЛИНИКИ города Сумы

Ветеринарные КЛИНИКИ города Сумы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Управление ветеринарной медицины в Сумской области
г. Сумы ул. Победы 4
т. 624-614

Обласная лаборатория ветеринарной медицины Сумской области
г. Сумы ул. Якира 17
т. 274-095

Ветеринарная служба на границе и транспорте
г. Сумы ул. Привокзальная 21
т. 284-708

Факультет ветеринарной медицины
г. Сумы ул. Кирова 160
т. 627-838

Управление ветеринарной медицины в г. Сумы

-Государственная лечебница ветеринарной медицины г. Сум
-Государственная лечебница ветеринарной медицины Заречного района
г. Сумы ул. Ордженекидзе 89
т. 258-152
т. 348-332
т. 250-066

Государственная лечебница ветеринарной медицины Коваповского района
г. Сумы пер. Сумский 17
т. 22-60-16

Клиника мелких животных "Ветпомощь" (р-н памятника Алёше, перекрёсток Кирова и спуска к ул. Прокофьева)
г. Сумы ул. Кирова 127
Пн. - Пт. 8:00 - 20:
Сб. - Вс. 8:00 - 15:00
т. 22-23-04, 79-81-89

Клиника мелких животных "Ветсервис" (район д. "Природы")
г. Сумы ул. Первомайская
Пн. - Пт. 8:00 - 20:00
т. нет

Клиника "Хелс" (бывший д.с. "Чарівний замок")
г. Сумы пр-кт М. Лушпы 54
Пн. - Вс. 00:00 - 24:00
т. 216600

Клиника мелких животных "Айболит"
г. Сумы ул. Харьковская 105, (между бывшим Пивзаводом и Мясокомбинатом)
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. - Вс. 10:00 - 20:00
Предварительно перезвонить!
т. 64-08-23
м.т. 80993771392

Центр ветеринарной медицины
г. Сумы ул. Ковпака (подвальчик)
Пн. - Пт. 9:00 - 20:00
Сб. - Вс. 9:00 - 16:00
т. 79-12-31

Ветеринарный кабинет КотоПес
г. Сумы ул. Горького д.49 (р-н центральной проходной завода Фрунзе, возле столовой того-же завода)
Пн. - Пт. 8:00 - 20:00
т. 22-53-88, 798-189

Взято с сайта http://vet.sumy.ua/

2

Vesna написал(а):

Клиника "Хелс" (бывший д.с. "Чарівний замок")
г. Сумы пр-кт М. Лушпы 54
Пн. - Вс. 00:00 - 24:00
т. 216600

Незнаю как насчте остальных клиник, но на эту нареканий нет, два кота туда водили, и делали операции, один пережил 3 операции и умер от старости (14 лет), второй две операции, и сейчас живет у мамы в москве, и если будут проблемы у моего кота поведу туда, хотя очень будем надеятся что не  прийдется.

ps но еще раз повторю я ничего не знаю про остальные по этому не судите пост как рекламу, кто что знает про какую клинику напишите отзывы...

3

Ветклиник в нашем городе достаточно много, в этом я убедилась по списку 8-)

Хотелось бы подробнее узнать о предоставляемых услугах, таких как Рентген, Ультразвуковая диагностика, Лабораторная диагностика и прочих. Можно ли в Сумах достаточно серьезно обследовать наших питомцев?
Очень интересует данный вопрос!

4

В Хелсе точно все есть, очередь там огромная!
Сейчас принимают только по записи!
Очень большой плюс, что круглосуточно!
Этой клиникой довольна!

5

Алена написал(а):

В Хелсе точно все есть, очередь там огромная!
Сейчас принимают только по записи!
Очень большой плюс, что круглосуточно!
Этой клиникой довольна!

Супер, очень радует, даже не надеялась что в Сумах есть подобные процедуры для животных.

Но, к сожалению от моих знакомых слышала не очень хорошие отзывы о данной клинике. :confused:

Не могли бы вы назвать фамилию врача, к кому можно было бы обратиться, на всякий случай?

6

Да практически всегда найдётся кто -то недовольный, это естественно. Часто люди хотят отменный сервис за малые деньги - но так не бывает. И, опять же, бывают травмы и болезни у животных, несовместимые с жизнью. И при всех усилиях докторов, питомцы всё равно умирают. Ясное дело - кого винить... Плюс зачастую несвоевременное обращение за помощью сокращает шансы на выздоровление. Так что я вполне допускаю, что могут быть и недовольные. И повторюсь ещё раз - пока ещё у меня не было ни одного нарекания на эту клинику, а из врачей я больше всего доверяю Пономаренко, хотя, как показала практика, там все ребята неплохие.

7

Для меня авторитет- Дмитрий Бережной!
Он хозяин и руководитель этой клиники.
Знаю , что он может разобрать и собрать любую зверюшку по косточкам!
К нему запись на очередь стоит на несколько недель вперед,
но всегда когда возникала проблема - я обращалась в клинику и мне давали профессиональный ответ,
даже по телефону! Ребята там толковые!
Все мы знаем-
Лучше конечно в клинику не обращаться.
Прививки и т.д. это все понятно - надо!
Но если возникает серьезный вопрос - то лутше  к профессионалам - так спокойнее , хотя и дороже!

Что касается отзывов отрицательных!
Мы все обращаемся к врачу  в последний момент!
Врачи не боги!
Главное во всех болезнях- их профилактика.
Животные безмолвные существа.
Уходят в себя, терпят и тогда когда уже не могут терпеть - призывают о помощи!

У меня был кот. Где то ,как то я замечала, что у него есть проблемы (извините иногда какал с кровью, Иногда были резкие вскрики ночью,
но всегда кот был в приподнятом настроении , играл , дрался, весело себя вел!
Я думала это возраст - котику было 13 лет и в 7 лет стал кастратом (мало ли какие расстройства могут быть по старости)

Потом мой кот резко очень отказался от еды и начал худеть.
Скрип какой то появился при кормлении.
Я подумала наверное зубы пропадают и ему сложно есть!
Хочу добавить -я его кормила всегда тем к чему он проявлял интерес!
Они кормился лутше нас!
Это же любимый кот!

когда я его для профилактики принесла в Хелс,
ему сделали анализ крови- Кровь была супер показатели! Гемоглобин - 170!
Ему сделали рентген - он показал наличие опухоли!
Потом ему сделали УЗИ и я долго плакала , потому , что опухоли были злокачественные и моему зайке оставалось жить по мнению врачей несколько дней!
Они оказались правы!
Моему горю конечно не было предела.

Если бы врачи были как говорится не чисты на руку - мне бы предложили кучу уколов и операций, которые стоят больших денег!
Мне Бережной сказал - я сожалею , но котик ваш проживет мах месяц
Я  мог мог бы помочь - но у него метостазы !
Я не буду его резать! Вам нужно смириться.

Для меня до сих пор потеря такого кота - огромная БОЛЬ!

Если

8

Мика написал(а):

Да практически всегда найдётся кто -то недовольный, это естественно. Часто люди хотят отменный сервис за малые деньги - но так не бывает.

Я не могу понять ваше высказывание, получается сервис соотвествует предостваляемым расценкам? Т.е если заплатишь больше, качество обслуживания будет выше?

Мика написал(а):

И, опять же, бывают травмы и болезни у животных, несовместимые с жизнью. И при всех усилиях докторов, питомцы всё равно умирают. Ясное дело - кого винить... Плюс зачастую несвоевременное обращение за помощью сокращает шансы на выздоровление. Так что я вполне допускаю, что могут быть и недовольные. И повторюсь ещё раз - пока ещё у меня не было ни одного нарекания на эту клинику, а из врачей я больше всего доверяю Пономаренко, хотя, как показала практика, там все ребята неплохие.

А сколько вообще врачей там принимает. Я слышала, что там студенты проходят практику.

9

0lga, нет, дело не в этом. Просто зачастую люди хотят заплатить 5 копеек, а услугу получить на рубль. Более того, как можно заплатить больше, если есть прайс расценок? Вы меня неправильно поняли.
На счёт количества врачей - не знаю точно, сколько их там. И по поводу практикантов - ну и что же, пусть себе учатся. Во всяком случае, самостоятельно никто практиканта работать не поставит.

10

Мика написал(а):

0lga, нет, дело не в этом. Просто зачастую люди хотят заплатить 5 копеек, а услугу получить на рубль. Более того, как можно заплатить больше, если есть прайс расценок? Вы меня неправильно поняли.
На счёт количества врачей - не знаю точно, сколько их там. И по поводу практикантов - ну и что же, пусть себе учатся. Во всяком случае, самостоятельно никто практиканта работать не поставит.

Да я теперь убеждаюсь повторно, что нужно знать к кому обращаться, а не идти на авось, хороших врачей не много, а по случайности редко повезет попасть к настоящему профессионалу. Хорошо, что благодаря этому форуму можно узнать фамилии хороших врачей.

11

А кто знает новый номер Хелс? А то говорит, что нет такого номера. На что поменяли 21 ?

12

67-76-00 ХЕЛС :writing:

13

Добрый вечер!

Хотела написать на сайте Клиники Хелс! Но у них это не возможно

Наша любимица Дана ожидала щенят!Мы с мужем решили перед родами узнать сколько щенков нас ожидает!
22.02.2011 муж пошел с Данкой в клинику Хелс на УЗИ! Там нам сделали УЗИ и сказал, что у нас 6 щенков!
23.02.2011 вечером у нас начались роды первый щенок родился 21.30, второй 22.30 ..... час, два, три, шесть утра!
Только двое щенков! В 8.00 муж повез Данку в клинике на Первомайской где ее осмотрели и у нас оказался еще один щенок в утробе,  только мертвый!(((

Р.S. Как место трех щенков можно было определить, ЧТО ИХ ШЕСТЕРО?!Как можно было за день до родов не определить на УЗИ, что один щенок не живой......
Что это - плохая техника или "профессионализм" врача.......

14

Tvixi, я  никаким образом не стану оправдывать или защищать клинику, в данной ситуации оплошность, можно сказать, вопиющая...Просто прокомментирую. )) Но. Техника - да, аппарат не самого, так сказать, современного качества. И плюс ко всему - профессия врача - даже ветеринарного - это обучение всю жизнь. Увы, не всем хотелось бы оказаться "врачебной ошибкой".Это тоже вполне понятно. Но ошибаются все...Думаю, для Хелса эта ситуация - скорее исключение, нежели норма, и остаётся пожелать им, чтобы этих исключений было как можно меньше...

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Вопросы о здоровье » Ветеринарные КЛИНИКИ города Сумы

создать форум