Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос по системе WCF!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

25-26 числа, первый раз выставлялись(я много всего прочитал по системам но конкретного ответа на этот вопрос не нашел).выставка проходила по системе wcf и моему котику-юниору за два дня дали две высших оценки,Скоро он станет не юниором, будут ли эти две высших оценки учтены в будущем если я хочу получить САС?кандидата в чемпионы породы?

2

pinochetos написал(а):

будут ли эти две высших оценки учтены в будущем если я хочу получить САС?кандидата в чемпионы породы

"Открытый класс, с 10 месяцев
В нем выступают племенные животные в возрасте от 10 месяцев, имеющие документы о происхождении, либо перешедшие в данный класс из класса новичков. В этом классе кошки соревнуются за титул "Чемпион". Они должны на трех выставках получить САС у трех различных экспертов. На экспертизе они должны набрать 93 балла. Животные распределяются по индексам породы, окраса и полу. Они, также, соревнуются за номинацию "Победитель породы" или "Лучший на выставке"."

источник

3

Magic_Flower написал(а):

pinochetos написал(а):

будут ли эти две высших оценки учтены в будущем если я хочу получить САС?кандидата в чемпионы породы

"Открытый класс, с 10 месяцев
В нем выступают племенные животные в возрасте от 10 месяцев, имеющие документы о происхождении, либо перешедшие в данный класс из класса новичков. В этом классе кошки соревнуются за титул "Чемпион". Они должны на трех выставках получить САС у трех различных экспертов. На экспертизе они должны набрать 93 балла. Животные распределяются по индексам породы, окраса и полу. Они, также, соревнуются за номинацию "Победитель породы" или "Лучший на выставке"."

источник

Подпись автора

"Я люблю своих кошек, потому что люблю свой дом, - а они постепенно становятся его видимой душой" Жан Кокто

http://www.magic-flower.org - питомник экзотических и шотландских вислоухих кошек!

Все верно САС только в открытом классе с 10 месяцев так что оценки учтены не будут

создать форум