25-26 числа, первый раз выставлялись(я много всего прочитал по системам но конкретного ответа на этот вопрос не нашел).выставка проходила по системе wcf и моему котику-юниору за два дня дали две высших оценки,Скоро он станет не юниором, будут ли эти две высших оценки учтены в будущем если я хочу получить САС?кандидата в чемпионы породы?
Вопрос по системе WCF!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться227-08-2012 18:08:59
будут ли эти две высших оценки учтены в будущем если я хочу получить САС?кандидата в чемпионы породы
"Открытый класс, с 10 месяцев
В нем выступают племенные животные в возрасте от 10 месяцев, имеющие документы о происхождении, либо перешедшие в данный класс из класса новичков. В этом классе кошки соревнуются за титул "Чемпион". Они должны на трех выставках получить САС у трех различных экспертов. На экспертизе они должны набрать 93 балла. Животные распределяются по индексам породы, окраса и полу. Они, также, соревнуются за номинацию "Победитель породы" или "Лучший на выставке"."
Поделиться330-08-2012 13:55:32
pinochetos написал(а):
будут ли эти две высших оценки учтены в будущем если я хочу получить САС?кандидата в чемпионы породы
"Открытый класс, с 10 месяцев
В нем выступают племенные животные в возрасте от 10 месяцев, имеющие документы о происхождении, либо перешедшие в данный класс из класса новичков. В этом классе кошки соревнуются за титул "Чемпион". Они должны на трех выставках получить САС у трех различных экспертов. На экспертизе они должны набрать 93 балла. Животные распределяются по индексам породы, окраса и полу. Они, также, соревнуются за номинацию "Победитель породы" или "Лучший на выставке"."источник
Подпись автора
"Я люблю своих кошек, потому что люблю свой дом, - а они постепенно становятся его видимой душой" Жан Кокто
http://www.magic-flower.org - питомник экзотических и шотландских вислоухих кошек!
Все верно САС только в открытом классе с 10 месяцев так что оценки учтены не будут