Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Разведение кошек » Как принимать роды у кошек..СРОЧНО

Как принимать роды у кошек..СРОЧНО

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моей кошечке 1 год,а кот 4 года.Мы не хотели котят,хотели кошечку стерилизовать,но во время отъезда у кошки началась течка и она забеременела от кота.В сентябре она родит,ведь беременность кошки длится 60 дней??Мне подруга,которая разводит котят сказала,что нужно принимать роды.То есть,кошка начнет мяукать,она выберет себе родильное место,и когда родятся котят нужно разорвать мешочек в котором он родится,промокнуть мордочку и подсунуть кошке,чтобы она его облизала,затем разрезать пуповину.Я слабонервная,так что сама роды принимать не смогу.Сможет ли кошка родить сама,без моей помощи,или ей все же нужно помогать?
http://s1.uploads.ru/t/nZABc.jpg

Отредактировано Lisenok_Nelli (31-08-2012 13:03:50)

2

Lisenok_Nelli написал(а):

Я слабонервная,так что сама роды принимать не смогу.Сможет ли кошка родить сама,без моей помощи,или ей все же нужно помогать?

Вам придется ориентироваться по месту! возможна Ваша кошечка сама родит, все сама сделает и единственная помощь Ваша будет заключаться в присутствии и поддержке  :cool:  а может быть придется принимать роды именно Вам! советую перечитать темы о помощи при родах и подготовить все необходимое, так как секунды промедления могут стоить жизни как котенку так и кошке.

3

Как минимум договоритесь с ветеринаром, который в случае необходимости сможет приехать к Вам и помочь!

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Разведение кошек » Как принимать роды у кошек..СРОЧНО

создать форум