Всем добрый день! Хочу познакомить Вас с моими любимыми курносиками. Любовь к кошкам привила мне моя сестричка(совладелеца нашего питомника).Люблю кошек всех пород и окрасов,а так же и домашних любимцев. Но курносики мне ближе всех.У меня к ним особенная любовь. Они для меня самые любимые детки. Первыми представлю Вам своих мальчиков.
Мои любимые курносики
Сообщений 1 страница 30 из 107
Поделиться602-08-2009 13:57:33
Шикарно выглядит парень
А покажите фото трёхцветной девочки которая у вас на аватарке!
Поделиться702-08-2009 17:51:16
Приветствую на нашем форуме! Мальчик - красавец! Какой у него характер?
Поделиться802-08-2009 21:54:20
Да уж, красавец еще тот !!! Восхищаюсь заводчиками белых кошек, уход ведь наверняка очень сложный, а выглядит парень на все 100, видно что обласкан и облелеян )) глаз не отвести !
Поделиться903-08-2009 09:40:33
Да уж, красавец еще тот !!! Восхищаюсь заводчиками белых кошек, уход ведь наверняка очень сложный, а выглядит парень на все 100, видно что обласкан и облелеян )) глаз не отвести !
Согласна!!!
Белые - это красота только в хороших руках!
Milkadmc, очень рада пополнению в рядах плоскомордиков!
Поделиться1003-08-2009 09:46:59
А покажите фото трёхцветной девочки которая у вас на аватарке!
Спасибо за теплые слова. Малышка на аваторке пока еще такая и есть.Ей 1 месяц и 2 недели,а Улисска ее папа. Вот девочка подрастет немного и вывешу ее новые фото. А пока покажу ее маму.
Вот такая она была маленькая и страшненькая.
А вот мы выросли и превратились с самую очаровательную мисс,а потом миссис.
Поделиться1203-08-2009 10:05:52
Приветствую на нашем форуме! Мальчик - красавец! Какой у него характер?
Спасибо за теплый прием на форуме. Наш Улисска очень нежное,ласковое и мурчащее существо. Но котик настоящий мачо. Он "любит" все,что движется и недвижется.Любит своих жен,мягкие подушки,котят,а в особенности мою сестру она у него любимая женщина,а я мама которой на всех можно пожаловатья.
Поделиться1303-08-2009 10:13:38
Да мыего очень любим,но он не единственный белый сынок в нашей большой семье.Познакомтесь с нашим честюликом Зефиркрой
Зефирушка умывает не только себя,но и всех котов и кошек.А так же очень внимателен к лоткам.Следит,что бы все лоточки были чистыми.Всега зовет меня и показывает,что лотком уже пользовались.
Поделиться1403-08-2009 10:20:00
Согласна!!!
Белые - это красота только в хороших руках!
Milkadmc, очень рада пополнению в рядах плоскомордиков!
Спасибо еще раз.Попав сучайно на выставкуу нас появилась мечта о белом экзоте.Так в нашем доме появился Зефирка. А потом увидев Улисску мы не смогли оказаться от этого голубоглазого эльфика.
Поделиться1503-08-2009 10:27:33
Зефирка - прелесть!!!
Это тоже моя мечта - белылый экзотик, или экзоточка.
Поделиться1603-08-2009 11:06:26
Зефирка - прелесть!!!Это тоже моя мечта - белылый экзотик, или экзоточка.
А почему только мечта?
Мы долго искали Зефира,в тот момент о породе и окрасах ничего незнали и нас чуть,было не обманули ред линкс поинта хотели нам продать,как белого голубоглазого. Я конечно люблю колориков и сейчас у меня самой колорная кошечка есть,но тогда хотелось беленького малыша. Но с этим малышом у нас не срослось(нам нагрубили по телефону). И в нашем доме появилось чудо по имени Зефирка(Зева по-домашнему).
Отредактировано Milkadmc (03-08-2009 11:07:28)
Поделиться2003-08-2009 13:44:57
MilkadmcДобрый день!!!!!!!!!!! Очень рада пополнению в наших рядах!!!!!!!!Зашла случайно сегодня на форум,давно не заходила/ и была приятно удивлена увидев такую прелесть!!!!!!!!!Прекрасные животные,все шикарные и Вишенка и экзоточка, особенно белый персючок и экзотик, шикарный, обожаю белых!А котята куколки, такие сладкие мордочки! Великолепных им родителей, чтобы им было хорошо в новых семьях !
А Улисска видно, что любит женщин, мордаха хитрая такая и в то же время такая сладкая, что хочеться тискать его и тискать. У нас у Фили тоже есть своя подушка любимая в его распоряжении, он ей занимается, когда ему скучно.
Поделиться2404-08-2009 13:26:12
Пятый элемент у вас прикольный!, в смысле - фотки.
Катрин- душечка, обожаю колоров, это моя любовь, самые первые кошки были у меня колоры.
Правда и сейчас живёт праправнучка первой кошки, экзотка сил-пойнт.
Поделиться2504-08-2009 15:22:23
Да Лилу и сейчас очень игривая.Кошка очень энергичная. Она с Катей родила в один день. Лилу двоих,а Катрин восмерых. Она приняла и котят Кати. Как мамочка она отличная кошка,из манежа с котятами почти не выходит,все время кормит.Покушать, свои дела сделать и опять у котят.
Поделиться2604-08-2009 15:31:41
Катрин- душечка, обожаю колоров, это моя любовь, самые первые кошки были у меня колоры.Правда и сейчас живёт праправнучка первой кошки, экзотка сил-пойнт.
Катрин приехала к нам из города Киев.Я брала ее под белого перса . Мы считали,что кот генетически колор,а окозалось,что биколор.Когда у Кати родился первый помет,у меня был шок.Все колорные котята получили белые лапки и галстучки в подарок от папы.
Вот такой красивый котик с белыми носочками и белой грудкой. Но выход нашли и вяжемся сейчас не с биколором.
Поделиться2704-08-2009 16:59:37
Катрин случайно не из питомника BENUA ?
Поделиться2804-08-2009 19:58:28
Добрый вечер! А мы к Вам в гости с Янтариком пришли , можно? Вот уж где можно душу отвести, такую красоту посмотреть! Катрин замечательная и Лилу шикарная! Удачи Вам!
Поделиться2905-08-2009 13:26:21
А еще кошечки есть в питомнике? Покажите пожалуйста! А котята есть? И котят пожалуйста! Очень хочется посмотреть!
Поделиться3015-08-2009 21:41:56
Катрин случайно не из питомника BENUA ?
Наша Катюшка из питомника VICTORIA.