Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » SOS! Срочно! » У котенка растройство!

У котенка растройство!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У котенка уже неделю растройство желудка разной интенсивности. Молоко давать перестала. Кормлю кашей с мясой. все свежее. Как побороть растройство?

2

Попробуйте попоить Смектой-для маленьких детей дают от поноса , вздутия живота. А не поможет покажите ветврачу.

3

А чем кормить то пока все не наладится?

4

Смекта перед кормлением за 30-40мин.
Отварная куринная грудка с рисом, и давать маленькие порции, а не скольколько съест.
Хорошо ещё энтерол.

5

Какой кашей кормили? От овсянки может быть жидкий стул.

Про Смекту уже писали, помогает хорошо.

6

Ещё можно поробовать специальный корм Хиллс, вроде как есть у них специальная формула при расстройствах пищеварения.

7

Aliastra написал(а):

Какой кашей кормили?

Сечка пшеничная+ячневая.
Дали пшенку - понос....
Рис давали потом - стул нормализовался, НО она терь на рис и смотреть не хочет!
Дала сегодня сырых желудочков куриных - вырвало...
и не могу понять в чем дело, в еде или она гадость какую-то съела.. было однажды замечено, что она обдирала скотч от окон и жевала его.. мож она того клея наелась и из-за этого плохо.. вобщем не могу понять что делать.... Может на корм готовый перейти, так как постоянно кормить одними лишь куриными шейками не оч хорошо, я так думаю...

8

А в клинику не пробовали обращаться?

9

Снова плохо стало буквально вчера/сегодня

10

Ну так не занимайтесь самолечением, а лучше обратитесь к специалисту. По крайней мере, успех лечения в первую очередь зависит от успешной диагностики.  Я бы именно так и поступила бы. :)

11

Здесь уже пахнет антибиотиками, мой совет, идите к врачу. А сколько месяцев котику?И сколько весит?

12

Dana написал(а):

Здесь уже пахнет антибиотиками

В смысле?

В общем, ситуация такая: уезжала я на несколько дней в командировку. Котенка кормили тем, что сами ели, то кашу, то колбасу, то хлебцы, то сыр, то еще всякое ( в том числе и соленое и перченое) и стул был нормальный! я в шоке, в общем!

13

.. Поджелудочную ребенку сорвали...  :huh: Бегом к врачу, уколы придется поделать, без этого уже нельзя. А на будущее: 12 часов голодовка (только вода) + фармазин 50 (не 200!)  - очень широкий спектр действия (в том числе и вирусн.),0,2мм на 1 кг веса 3 дня по 1 уколу. 
А если запустить желудок и проблемы с пищеварением, стулом - тогда метоклопромид. А вообще всегда должны быть или хилак, бифидум, лакто, или йогурт! и никаких колбасок и котлеток. :angry:

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » SOS! Срочно! » У котенка растройство!

создать форум