Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Вопросы о здоровье » У котенка слезятся глаза

У котенка слезятся глаза

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Котик - шотландский вислоухий мальчик. Дата рождения - 10.07.2012.

Не кастрирован.

Приобрели котенка в возрасте пяти месяцев. Прежняя хозяйка сказала, что котенок привит, а следующую прививку нужно сделать в 12 месяцев (названия прививки я не знаю).

Даты последней глистогонки - 10.02.2013 - каниверн.

Питание - Роял канин киттен 36. Мочеиспускание и стул -- нормальные. Ходит на лоток, запора и поноса нет.

ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА - 38-38,5

От начала приобретения у котенка слезятся глаза. Хозяйка говорила, что пройдет. Никаких видимых воспалительных процессов, покраснений не наблюдается. Но мне кажется , что нижнее веко подворачивается во внешнем уголке глаза и шерсть раздражает слизистую. Это аномалия породы, может ? Но самое главное, можно как-то помочь котику? Заранее благодарна за консультацию.

К местному врачу не обращалась, он мне уже одного кота ЗАЛЕЧИЛ.... Промывала глаза ромашкой.

Да , забыла указать, что котик весит 4,5 кг. Может много? Но вроде не жирный...

2

ВЕС К ГЛАЗАМ НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ.ВСЕ ТАКИ ЛУЧШЕ С КЕМ ТО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ,ЧТО БЫ КОТИКА ПОСМОТРЕЛИ.У МЕНЯ БЫВАЛО У КОТЯТ ГЛАЗА СЛЕЗИЛИСЬ,НО У МАЛЫШЕЙ,А ТУТ УЖЕ ВСЕ ТАКИ НЕ МАЛЫШ.Я КАПАЛА ТОБРЕКСОМ,ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАПЛИ.МОЖЕТ У НЕГО АЛЛЕРГИЯ НА КОРМ?

3

Спасибо за совет. На форум потому и написала, что в нашем маленьком городке толком и некому показать. Врачи только торгуют ветприпаратами.

4

Мне тоже тобрекс нравится, хорошие капли, но как и советовала nataly, лучше все таки проконсультироваться с доктором, нужно разобраться от чего именно слезятся глазки, может вирус, а может такое строение слезных каналов...

5

Спасибо за отклики. Нужно попробовать торбекс. Попробую показать врачу. Но к нашим местным врачам у меня доверия нет.... Один мне летом "помог" коту .....

6

ростите здоровенькими http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09151.gif

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Вопросы о здоровье » У котенка слезятся глаза

создать форум