Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » SOS! Срочно! » Прошу помощь, консультацию.......

Прошу помощь, консультацию.......

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моему коту, помесьп перса с ангорой..............16лет. Как- то трудно писать..........Всю жизнь питался Роял канин для привередливых.вода. Зелёную траву привозил..Како ето мясо, рыбу, не кушал, Кот здоровенный под 5 кило. Я понимаю, что это возраст, нужно смириться. Но Вы не представляете...как это тяжело.. Проблема что перестал есть, какя то одышка, частое дыхание. Я в принципе сам медик-хирург, но..Что посоветуете? Заранее благодарю.

2

Владимир написал(а):

Что посоветуете?

Ничего оригинального - кота в охапку и к врачу на осмотр и анализы. И срочно!!!
16 лет - возраст почтенный конечно, но не критичический (коты могут прекрасно жить и по 18-20 лет) и уж тем более это не повод НЕ нести его к ветеринару

3

Спасибо за ответ! Так и сделаю! Хотя он у меня никогда  на улице небыл, я думаю этот сресс переживёт

4

Мой вам совет давайте ему простые витаминки  которые можно купить в любом зоу магазине, стоят 1-рубль. Сыпте в молоко и всё. У меня кот ( 9 лет по нашему) ногу сломал, везти к ветеренару не смогли потомучто он даже маме не даётся в руки шипит, сыпали ему это в молоко, давали сухой корм, и ВОЛЯ, через неделю как новый, Просто его кормите по чаще, У меня вот мой мурзик в 9 лет выглядит как на 5. Поэтому 16 лет это даже не повод думать о возрасте

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » SOS! Срочно! » Прошу помощь, консультацию.......

создать форум