Подскажите, пожалуйста, кто знает. Кошке около года, беспородная. Уже два месяца течка неделя через неделю, собрались стерелизовать, если в неделю когда она успокоится это сделать, не будет ли рано ( вет. врач говорил, нужно две недели после течки выждать). Еще слышала делают гормональный укол и потом через несколько дней операцию, есть ли в этом уколе смысл?
Непрекращающаяся течка, как лучше поступить
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться226-01-2016 16:59:43
по поводу укола точно незнаю. Но мне говорили что в таком случае лутше пускай она забеременеет, и сразу стерилизовать. Незнаю насколько это правильно.
Поделиться320-02-2016 19:15:18
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Кошке около года, беспородная. Уже два месяца течка неделя через неделю, собрались стерелизовать, если в неделю когда она успокоится это сделать, не будет ли рано ( вет. врач говорил, нужно две недели после течки выждать). Еще слышала делают гормональный укол и потом через несколько дней операцию, есть ли в этом уколе смысл?
У нас тоже дворянка. И столкнулись с тои же проблемои, 2 недели и начинается . Да так ,что на животину смотреть жалко. Мы переждали 4 дня после окончания и сразу прооперировали. Все прошло хорошо, не знаю что там делают внутри, но наруже был всего один стежок. Не доглядели на 6 день пока нас небыло ,Кика сняла воротник и отгрызала нитку, но уже и так все срослось. Только шишечка какая то прощупывалась, может лимфа, она постепенно проходит. На десятый день я вынесла Кику погулять на улицу. И потом у нее увидела выделившуюся кровь. На всякий случаи купила еи корм для лечения урологических проблем.док сказал, возможно подстыла. Вот месяц его покушает. Хоть она его есть не хочет, но поголодает и съест .