Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » SOS! Срочно! » Чипировать или нет!

Чипировать или нет!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день!
Все чаще начала сталкиватся с чипированием. Вопрос: Стоит ли чипировать кошку, котят?

2

если кошка никуда не едет, то на ваш выбор.  Котят я бы советовала чипировать. Раньше с этим не сталкивалась, но сейчас моих животных часто покупают люди из Европы, а туда нужен чип обязательно.  Да и мы переходим уже на более европейский уровень, поэтому я считаю что чипировать нужно. Тем более если Ваше животное потеряется, по номеру чипа можно будет узнать кто владелец и вернуть его.

3

Царица написал(а):

если кошка никуда не едет, то на ваш выбор.  Котят я бы советовала чипировать. Раньше с этим не сталкивалась, но сейчас моих животных часто покупают люди из Европы, а туда нужен чип обязательно.  Да и мы переходим уже на более европейский уровень, поэтому я считаю что чипировать нужно. Тем более если Ваше животное потеряется, по номеру чипа можно будет узнать кто владелец и вернуть его.

Спасибо за совет. У меня как раз в этот раз 1 котенок должен ехать в Францию!! И еще подскажите пожалуйста, можно ли самой чипировать? потому что я читала и смотрела видео в интернете там все просто. И может посоветуете какие то проверенные чипы??
Заранее спасибо!

4

Да, пока никто и ничто не запрещает чипировать самостоятельно. Я беру чипы у этой компании http://microchip.net.ua/, у них приемлемая цена и никаких вопросов за последние 2 года нигде не возникало. + всегда есть в наличии. Лучше берите те что начинаются на 945...

5

Спасибо за совет. Зайду посмотрю.

6

Царица написал(а):

Да, пока никто и ничто не запрещает чипировать самостоятельно. Я беру чипы у этой компании microchip, у них приемлемая цена и никаких вопросов за последние 2 года нигде не возникало. + всегда есть в наличии. Лучше берите те что начинаются на 945...

Больше спасибо. взяла у них  упаковочку чипов. Действительно хорошее качество, и отправили очень быстро. Буду теперь их постоянным клиентом.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » SOS! Срочно! » Чипировать или нет!

создать форум