Добрый день!
Все чаще начала сталкиватся с чипированием. Вопрос: Стоит ли чипировать кошку, котят?
Чипировать или нет!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться101-02-2016 16:11:48
Поделиться223-02-2016 15:57:19
если кошка никуда не едет, то на ваш выбор. Котят я бы советовала чипировать. Раньше с этим не сталкивалась, но сейчас моих животных часто покупают люди из Европы, а туда нужен чип обязательно. Да и мы переходим уже на более европейский уровень, поэтому я считаю что чипировать нужно. Тем более если Ваше животное потеряется, по номеру чипа можно будет узнать кто владелец и вернуть его.
Поделиться310-03-2016 21:52:52
если кошка никуда не едет, то на ваш выбор. Котят я бы советовала чипировать. Раньше с этим не сталкивалась, но сейчас моих животных часто покупают люди из Европы, а туда нужен чип обязательно. Да и мы переходим уже на более европейский уровень, поэтому я считаю что чипировать нужно. Тем более если Ваше животное потеряется, по номеру чипа можно будет узнать кто владелец и вернуть его.
Спасибо за совет. У меня как раз в этот раз 1 котенок должен ехать в Францию!! И еще подскажите пожалуйста, можно ли самой чипировать? потому что я читала и смотрела видео в интернете там все просто. И может посоветуете какие то проверенные чипы??
Заранее спасибо!
Поделиться415-03-2016 18:12:11
Да, пока никто и ничто не запрещает чипировать самостоятельно. Я беру чипы у этой компании http://microchip.net.ua/, у них приемлемая цена и никаких вопросов за последние 2 года нигде не возникало. + всегда есть в наличии. Лучше берите те что начинаются на 945...
Поделиться525-03-2016 01:00:04
Спасибо за совет. Зайду посмотрю.
Поделиться609-06-2016 17:18:05
Да, пока никто и ничто не запрещает чипировать самостоятельно. Я беру чипы у этой компании microchip, у них приемлемая цена и никаких вопросов за последние 2 года нигде не возникало. + всегда есть в наличии. Лучше берите те что начинаются на 945...
Больше спасибо. взяла у них упаковочку чипов. Действительно хорошее качество, и отправили очень быстро. Буду теперь их постоянным клиентом.